首页 > 数码 > 关键词 > 鸿蒙OS2.0最新资讯 > 正文

鸿蒙OS 2.0亮相开发者大会 华为手机明年全面支持

2020-09-10 20:24 · 稿源:手机中国

在今天举办的华为开发者大会 2020 上,华为消费者业务CEO余承东正式推出鸿蒙OS 2.0,全面使能全场景生态。依托于这款系统的分布式技术,可以实现跨设备、服务流转、极速直达等。另外,余承东现场表示华为手机明年将全面支持鸿蒙OS 2.0。

align: center">华为

鸿蒙OS 2. 0 拥有自适应UX框架框架,让开发者快速触达千万级新设备,更加易于开发。同时,为AI赋能,让APP瞬间获得语音交互能力。目前,鸿蒙OS 2. 0 已经在 9 月 10 日面向开发者发布面向大屏、手表、车机的Beta版本,今年 12 月发布手机Beta版本。

余承东还在现场公布了鸿蒙OS 2. 0 的开源路标,涵盖多个大小内存的终端设备,在明年 10 月面向所有4GB以上内存设备。

值得注意的是,余承东还在发布会现场表示,明年华为智能手机将全面支持鸿蒙2.0。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关于鸿蒙 2.0,那些开发者不知道的一切

    鸿蒙操作系统在推出一年后,鸿蒙 2.0 操作系统如约而至。在 9 月 10 日的华为 HDC 大会上,华为正式开放鸿蒙 HarmonyOS 2.0 源码,并对业界展示了其在商用落地和生态构建的进展,业界开发者对鸿蒙操作系统的全局有了更加清晰的认知。

  • 鸿蒙OS手机适配进度曝光!麒麟970悬了

    上个月的HDC开发者会大会上,华为正式发布了鸿蒙OS 2. 0 操作系统,并首次公布了智能手机适配计划。现在,长期关注华为和荣耀的数码博主@勇气数码君 给出了一份鸿蒙OS的适配流程,按照不同的麒麟芯片平台依次推进。

  • 华为手机明年支持鸿蒙2.0:顾虑谷歌合作 技术上两年前就可用在手机

    9月10日,华为2020开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东表示,鸿蒙OS 2.0全面使能全场景生态,正式面向应用开发者发布Beta版本,2020年12月将发布手机版本,明年华为智能手机将全面升级支持鸿

  • 华为:HMS/鸿蒙是开放的 可探讨与其它手机厂商合作可能

    对于华为来说,最好的防守就是进攻了,在禁令升级的情况下,他们没有退路,只能继续做好自己,苦练内功了。在今日的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安接受媒体采访时表示,鸿

  • 谷歌税来了!安卓明年开始对应用内购买抽成30% 网友:期待鸿蒙

    在系统设计层面,iOS越来越像安卓。而在赚钱抽成上,谷歌也开始模仿苹果了。据外媒报道,谷歌周一表示,将强制执行此前设定的规则——要求在谷歌Play应用商店中分发应用的开发者使用

  • 看一系列新功能如何让ios14成为迄今最安全移动OS

    据外媒报道, 11 个月前,苹果CEO蒂姆·库克宣称隐私是一项“基本人权”。这家公司的顾客口袋里携带的iPhone存有越来越多的敏感信息,而在跟谷歌和其他竞争对手竞争时,苹果试图将隐私作为区别于其他公司的一个关键因素。

  • 老品牌焕新,国货2.0时代怎么玩

    近两年,国货品牌越来越受到年轻人的喜爱,无论是同仁堂、五芳斋这样的百年老字号,还是百雀羚、李宁这些曾经的国民品牌,亦或是完美日记、花西子等新兴品牌,从衣食住行各个方面提升着我们的生活品质,国货品牌2. 0 阶段开启。

  • 荔枝上线回声计划2.0 从流量和变现两大维度扶持播客

    9月25日消息,UGC音频社区荔枝宣布启动“回声计划2.0”,从流量和变现两大维度扶持播客。据了解,荔枝“回声计划2.0”项目将从变现服务体系、落地播客沙龙、流量扶持计划与创作者数据中心的升级搭建四个维度进行扶持。其中,变现服务即所谓的“创作收益激励金”,目前,是按有效播放量折算收益,据荔枝官方介绍,在播客MCN打造上,荔枝还将聚合尽可能多的优质创作者来进行内容搭建,打造特色的精品栏目,提升付费内容?

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 一加8T系列将预装氢OS 11:基于Android 11定制

    根据官方最新发布的消息,全新的一加8T将于10月15日也就是明天在北京正式发布,随着发布时间进入最后的倒计时,关于该机的爆料和预热也越来越密集。除了最常见到的外观和配置细节外,现在有最新消息,近日有知名数码博主表示,该机将预装基于Android 11深度定制的全新氢OS 11系统。根据数码博主最新发布的消息显示,全新的一加8T将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统,不过赶在新机发布前,一加抢先为“老前辈”?

  • 麒麟OS宣布兼容中望CAD:国内第一款Linux版自主CAD软件

    在Linux内核的系统上,日常使用的软件基本不是问题,麻烦的是一些专业软件,生产力跟不上是限制Linux的重要因素。今天国内的麒麟OS开发商中标软件宣布完成中望CAD的认证,这是国内首款Linux下的

  • OKEx早报:以太坊2.0信标链创世有望在六周内实现

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递10月13日讯,昨天BTC收涨,涨幅1.28%,尾盘半小时内拉升200美元,收于10500美元上方。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情由涨转跌,BTC早间最高触及11724.6美元,随后震荡回落,跌至10500美元下方。截止发稿,BTC暂报11485.67美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0

  • DeFi步入2.0,OKEx打造“CeFi+DeFi”复合型挖矿

    6月以来,DeFi如一把燎原之火点燃了整个数字货币市场,动辄500%、2000%,甚至10000%以上的流动性挖矿年化收益掀起了圈内一场投机狂欢。新老项目轮番登台,迫切地向众人描绘着DeFi——那个能为任何人提供一个更平等、更透明、更开放的金融世界。但随着DeFi生态的日益壮大,劣质仿盘增多,项目未经审计的bug频出,再加上创始人恶意抛售代币,提前预支利好等情况,导致DeFi泡沫愈发严重,很多项目从开盘到归零,快则几小时,慢则2、3?

  • Quick Audience2.0聚焦消费者全链路运营

    9月18日,在2020云栖大会技术主论坛上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部总经理朋新宇重磅升级全域消费者运营平台Quick Audience2.0。Quick Audience2.0旨在帮助企业更好地实现以人为中心的消费者全链路运营。从消费者营销升级为消费者全链路运营过去,企业通过调研、咨询等形式,发现或挖掘目标用户的需求,再通过营销活动让消费者了解自身产品或服务,并最终实现购买行为。整个过程可以理解为由企业单方面发起,用户在一定程度上是

  • Sailfish OS 3.4发布 实验性支持Rust与64位ARM平台

    芬兰厂商Jolla曾经看上去很有前途的移动Linux软件平台SailfishOS已经很久没有消息了,但今天他们发布了一个重大更新,即"Pallas-Yllästunturi",或者更容易地被称为SailfishOS3.4。SailfishOS3.4有很多新特性,比如初步支持Rust,但也有一些更重要的事情,比如终于开始探索对64位ARM(Arch64)的支持。

  • 成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

    近几年,越来越多人选择租房并成为长租客。租赁市场的蓬勃发展让长租公寓平台逐步兴起。以成都自如为首的长租品牌,为了适应市场变化不断探索。去年成都自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。成都自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标?E1?级板材、采用具有国家十环认证辅料、41?道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。 成都自如“深呼吸

  • 一加8T发布会今天下午举行:氢OS 11系统已灰度推送

    据悉,一加将会在今天下午14点正式发布全新的一加8T,该机将会预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统。而目前一加也在一加8T发布前为一加8以及一加8 Pro灰度正式推送了氢OS 11正式版,已经有部分用户成功收到OTA

  • OPPO Color OS 11正式发布 今日12点开启限量公测招募

    在今日的 2020 OPPO 开发者大会上,OPPO宣布ColorOS月活用户突破了3. 7 亿。同时,OPPO正式宣布发布Color OS 11操作系统。

  • 腾讯发布WeCity未来城市2.0白皮书 ——打造“系统韧性”,兼顾治理与增长

    9 月 10 日,腾讯研究院联合腾讯云以及腾讯政务,发布《WeCity未来城市2. 0 白皮书》,从宏观背景、内涵升级、能力拓展和创新实践的角度,阐释了如何在日益复杂化的空间、治理与服务的前提下,践行“市民即用户”“连接即服务”“数据即空间”“城市即平台”的理念。今年,新冠肺炎疫情成为一次使全球社会始料不及的“黑天鹅”事件,也给我国经济社会发展带来了前所未有的冲击。但同时,疫情也促使业界开始正视不确定性给智慧城市?

  • 基于Android 11定制 一加8/8 Pro灰度推送氢OS 11正式版

    一加将于10月15日发布全新的一加8T,该机将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统。赶在一加8T发布之前,一加为老旗舰一加8和一加8 Pro灰度推送了氢OS 11正式版(基于Android 11深度定制)

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签