首页 > 传媒 > 关键词 > 叽里呱啦AI互动课最新资讯 > 正文

点燃英语启蒙新思维,叽里呱啦AI互动课激发孩子探索欲

2020-09-10 14:59 · 稿源:站长之家用户投稿

九月份开学季已到,家长们也都忙活着给孩子规划成长路线,让孩子报点什么启蒙班?上哪家幼儿园?没有哪个家长不关心自己孩子的未来。儿童时期是启蒙教育的关键期,在这一时期有意识地对孩子进行启蒙培养,不仅能事半功倍,也将让孩子终生受益。

而在启蒙教育中,英语启蒙也是最受关注的一个,对于孩子来说,短时高频的线上英语启蒙APP更适合在孩子的日常生活中进行英语启蒙教育,叽里呱啦作为一家“互联网+教育”企业,通过原创内容,结合AI技术,为0-8岁中国儿童提供科学、趣味、体系化的启蒙课程。

IMG_256

0-8岁英语启蒙APP叽里呱啦

叽里呱啦的英语启蒙体系课呱呱美语课对标新课标与剑桥少儿英语考试的CEFR标准,科学细分7个级别,教学设计定位于“线上幼儿园”,让孩子能够快乐入门、夯实基础,强调英语的听说读写四个维度全面学习。叽里呱啦的一站式英语启蒙,学习持续且体系化,一周的学习内容分成儿歌预热、主题课、拼读课、趣味拓展和复习课五个板块,每天学一课,只要10分钟左右,短时高频且循序渐进。这样的周期安排符合小朋友的认知特点和学习记忆规律,学完7个级别体系化的英语启蒙课程以后,小朋友将掌握小学英语90%的知识点。

对于0-1岁无法用语言表达的孩子,叽里呱啦准备了英语早教的课程,用亲子游戏、亲子共读、精听儿歌、有声读物等方式让家长先使用,再指导家长如何在生活场景中给孩子进行优质的输入。1-2岁阶段的课程中,会有常见的单词与句型,以生活场景为主的主题式教学让孩子们更容易理解、更容易应用。

IMG_257

叽里呱啦英语启蒙APP特色课程

对于有一定英语基础的孩子,叽里呱啦也推出了英语分级阅读的产品呱呱阅读,适合3-12岁孩子的英语阅读需求,采用蓝思阅读测评,与国际顶级出版社合作拥有海量原版读物,通过AI技术进行科学分级和智能阅读规划。

叽里呱啦有四千多万家庭作为忠实用户,遍布了全国2600多个市县乡镇,包括青海、云南、贵州等偏远地区的孩子。这是叽里呱啦始终保持对课程质量的严谨、对教育本质的热爱、对孩子未来的负责所取得的成果。叽里呱啦秉持着匠心,专注于0-8岁英语启蒙,保证每一堂课都有高质量的把关,为每一个孩子打开探索世界的窗口。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荷小鱼AI互动 | 环环紧扣,实现阅读输入-表达输出无缝转化

    最近,荷小鱼官方收到了一个荷小鱼学员然然分享的非常有趣的故事——《月亮婆婆爱数数》,年仅五岁的然然所表现出的自信和优秀表达能力让大家纷纷叹为观止......然而,然然妈妈这般说道,“我家然然以前不爱表达,现在爱上了讲故事,她整个人变得自信多了。” 这一切都得益于然然妈妈一直以来对然然的口头表达能力的重视,今天就跟着温柔又亲切的然然妈妈,一起来了解然然的“故事大王修炼记”—— 一、营造阅读环境及氛围,可以?

  • 荷小鱼AI互动:高质量阅读输入-超强表达输出,打造语文思维闭环

    让一个不爱阅读的孩子爱上阅读,到底有多难?荷小鱼学员团团妈妈说出了很多父母的心声:孩子注意力差,我这边给他读着故事,他的小动作不断,一会儿注意力就跑到其他地方去了;孩子阅读自主性很差,主动拿起书本的概率几乎为“0”;孩子看书一遇到不认识的字就不开心,接着就读不下去了,索性就不读了跑去玩小手工。孩子是天生就不爱阅读吗?究竟问题出在哪里?“阅读”兴趣启蒙越早越好,培养阅读兴趣是重中之重。其实每个孩子天生就有?

  • 叽里呱啦:好的英语启蒙要让孩子喜欢

    众所周知,英语是世界上最广泛使用的语言,因此,很多家长都有了学习英语从娃娃抓起的观念。“叽里呱啦”是目前市场上做儿童英语启蒙的头部品牌,做为一家“互联网+教育”企业,它专注于0-8岁英语启蒙,通过原创内容,结合AI技术,为0-8岁中国儿童提供科学、趣味、体系化的英语启蒙课程。目前已有4000多万家庭使用叽里呱啦给孩子做英语启蒙。叽里呱啦也一直在研究如何才能让英语启蒙课程和体验更有趣,让孩子喜欢,更有效,让家长?

  • 叽里呱啦深受孩子喜欢 成网红英语启蒙课程

    “流水不争先,争的是滔滔不绝”,幼儿英语启蒙其实就像是长跑比赛,不争发令枪响后的短暂“领先”,而要争全程之内,恒常有力的奔跑状态和恒心意志,最后才能取得好结果。在线英语启蒙APP叽里呱啦专注0-8岁英语启蒙,能够帮助家长进行孩子的英语启蒙教育,让孩子在寓教于乐的英语启蒙课程中培养英语学习的兴趣,养成良好的学习习惯。叽里呱啦是0-8岁儿童英语启蒙APP叽里呱啦是一个提供体系化课程内容的一站式英语启蒙产品,很受孩

  • 叽里呱啦坚守教育初心,让英语启蒙更受孩子喜欢  

    给孩子做英语启蒙,不能急于求成,而是要着重潜移默化的学习,让孩子在浸润式的语言环境中得到自然熏陶,从而实现语言的习得。幼儿英语启蒙的第一步,并不是给孩子唐突的进行练习,逼着孩子认字母、学单词,而是要先给孩子一个参与到英语启蒙过程中的理由。孩子们的思想很单纯,肯定不会因为“英语重要,现在是进行学习的最好时机”这样的理由而去学习,而一定是像这样的理由:这个小游戏好好玩;咦,这只鹦鹉好可爱;哇,我又过了

  • 叽里呱啦专注研发趣味英语启蒙课程 让孩子喜欢英语

    幼少儿英语学习一直是家庭教育中让家长们很头疼的一件事情,家长们都知道学习英语要从少儿抓起,但毕竟能力有限,家长们在教育过程中难免会出现各种难题,如果想让孩子得到更加有效、普惠、专业的英语启蒙教育,选择短时高频、专业研发的线上英语启蒙课的效果会更好。叽里呱啦是在线儿童英语启蒙领先品牌,为0-8岁中国儿童研发体系化的AI英语启蒙课程,将儿歌、动画、游戏等原创内容与AI技术结合,提供给孩子科学、趣味的英语启蒙?

  • 猿辅导旗下斑马AI课入驻CCTV品牌强国 发掘培育亲子品牌

    猿辅导在线教育是国内 K-12 领域首个独角兽公司,其中猿辅导出品的斑马AI课,是专为2-8岁孩子提供多学科在线学习的智能教育平台。市场以及家长们对斑马AI课的关注度以及讨论程度都非常高的。猿辅导在线教育是国内 K-12 领域首个独角兽公司今年上半年,斑马AI课入选“CCTV品牌强国工程”TOP品牌。“品牌强国工程”是由中央广播电视总台联合中央有关部委和社会各界共同推出,通过全媒体传播品牌强国战略,助力培育能代表中国参与全球?

  • 抓住孩子英语启蒙黄金期,叽里呱啦以“孩子喜欢”制胜

    近日,巨量引擎发布的《低幼年龄段在线教育市场白皮书》显示,疫情时期,低幼年龄段在线教育行业相关关键词在巨量引擎的搜索热度和传播声量都迎来了大幅增长。其中,最热门的当属少儿英语,相关视频播放量增长3.7倍,相关文章阅读量增长1.24倍。虽然越来越多的家长渐渐意识到,从小就给孩子进行英语启蒙非常重要,但很多家长并没有掌握正确的英语启蒙方式,让孩子在零基础的状态下直接写字母、背单词,这不仅效率很低,而且很容易?

  • 叽里呱啦坚守教育初心,让千万家庭获得优质普惠的英语启蒙

    自打孩子呱呱坠地,父母的心就被孩子的一举一动所牵动,当孩子开始哇哇学语,叫出第一声稚气的“爸爸妈妈”时,父母们又会注意到一件事:语言也是孩子成长的重要一环。有许多父母都会选择给自己的孩子做英语启蒙教育,但苦于现代生活节奏太快,父母既要当“职场达人”又要当“全能家长”,很难把精力全部放在对孩子的教育上。如果选择线下托管式的英语培训机构,一是担心教育质量参差不齐,害怕有些机构不够专业,耽误孩子黄金启蒙

  • 叽里呱啦用优质普惠的英语启蒙教育赢得家长信赖

    随着网络的发展,很多家长都意识到教育已经不仅仅局限于线下,线上教育因其方便、高效的特点,获得了很多家长与孩子的青睐。叽里呱啦作为一家“互联网+教育”企业,它专注于0-8岁英语启蒙,通过原创内容,结合AI技术,为0-8岁中国儿童提供科学、趣味、体系化的英语启蒙课程。叽里呱啦科学合理的体系化课程设置叽里呱啦是目前市场上较早关注儿童英语启蒙的品牌,目前已有4000多万家庭选择了叽里呱啦。叽里呱啦的呱呱美语课对标新课?

  • 叽里呱啦和伊利QQ星联名“出圈” 英语启蒙跨界新潮流

    当致力于为每一个孩子打造“有趣、科学、量化、智能”的英语启蒙教育龙头企业叽里呱啦,遇上中国乳业龙头企业的“国货之光”伊利牛奶,这对破次元壁的其妙组合“强强联合”,极富创新又相得益彰。叽里呱啦和伊利QQ星跨界强势联名作为中国市场上专属于儿童的牛奶品牌,伊利牛奶QQ星自上市以来便备受消费者喜爱,已经成为了一个陪伴中国儿童成长的好伙伴,呵护着万千中国儿童的健康成长,这一品牌形象也与在线儿童英语启蒙品牌叽里呱

  • ​看叽里呱啦才明白在线少儿英语启蒙教育要这么做才有效

    “学外语应从娃娃抓起”“学英语越早越好”这种说法仁者见仁,智者见智。不过有条件的情况下语言学习肯定是越早越好,8岁以前幼儿正处于语言发展的关键期,记忆力特别好,模仿力强;而且胆大、敢说、不怕说错,并且当自己会说几句简单的英语句子后,感到特别高兴、特别自豪。如果这时能够抓住关键期对孩子进行英语启蒙教育就会起到事半功倍的效果。叽里呱啦是在线儿童启蒙英语的领导品牌,做为一家“互联网+教育”企业,叽里呱啦专

  • 叽里呱啦解决英语启蒙难题 为孩子提供有趣优质的启蒙教育

    英语学习“从娃娃抓起”想必是大多数家庭的共识,但孩子英语启蒙也给年轻家长们带来很多考验, 很多家长都很困惑,自己的英语水平一般,没办法给孩子做英语启蒙,但是线下上课“孩子不听老师讲课”“刚开始听不懂,坐不住”…...这些难题让家长头疼不已。其实英语启蒙并没有那么难,想要让孩子英语启蒙变得简单、有趣,叽里呱啦英语启蒙APP是家长最好的选择。叽里呱啦英语启蒙APP优势0-8岁是孩子英语启蒙的黄金期,不仅能够让孩子们?

  • 叽里呱啦打造0-8岁全年龄儿童英语启蒙 培养孩子学习兴趣和习惯

    随着家长愈发重视英语学习,线上英语启蒙成了90、 95 后新晋家长们经常讨论的话题,学英语的起跑线已经提前到了 0 岁,部分宝爸宝妈们开始给刚出生不久的婴儿听英文儿歌“磨耳朵”。不过现今的线上英语启蒙APP很多,怎么能选择到一款适合自己宝宝的英语启蒙产品呢?叽里呱啦作为市场上少数专注于儿童英语启蒙的品牌,专注于0- 8 岁英语启蒙,以其专业的态度,获得了很多家长的信任和孩子的喜欢。在线少儿英语启蒙APP叽里呱啦适合0-

  • 四千多万家庭的选择,叽里呱啦专注于打造一站式优质普惠的英语启蒙教育

    随着经济水平的上升和时代的发展, 90 后、 95 后的新生家庭成为拉动消费的主力军。与此同时,国际化的教育也不再“小众”,以英语启蒙为主的儿童教育关注度日渐高涨。但这种现象让不同地区间的教育水平差距变得更大了,一二线城市的父母多会在较早的时期就对孩子做英语启蒙教育,而三四线城市的孩子因为地方师资教育力量不足等客观原因,使得孩子的英语水平之间出现差异。在这种背景下,专注于0- 8 岁儿童英语启蒙的行业头部品牌?

  • 开学第一2020年秋季直播地址 开学第一直播在哪看

    2020年开学第一课秋季直播正式在线上开课,其中邀请了钟南山、张伯礼等重量级老师,很多朋友还不清楚在哪看开学第一课2020年秋季直播,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 9元理财“捞金”亿元,背后有哪些卖课秘密?

    ​最近一段时间,我经常在朋友圈会刷到各种各样的理财课程。我心想,这全民学 Python 风还没过,全民学理财的风也开始刮起来了。

  • 马云称培养孩子是投资不是炒股 开学第一应该给家长上

    8月30日,马云在云谷学校演讲活动中表示,开学第一课应该给家长上,因为在中国孩子18岁以前,决定孩子命运和学习的是家长。马云认为在家里管教育是世界上最幸福的工作,因为陪伴孩子的成长。

  • iPadOS 14将让用户在召唤Siri时与应用继续互动

    苹果在其各个平台上推出了全新的紧凑型UI,以便在互动内容出现时给用户更多的空间。在iPadOS14 第六个测试版中,Siri将让用户在屏幕上继续与内容互动。紧凑的UI让Siri在屏幕右下角出现一个小球体,当用户发出指令时,小球体会产生动画并呈现数据。此前,Siri会占据整个屏幕来回应用户,这让用户从他们正在进行的任何任务中脱离出来。

  • 华为发布昇腾AI全栈软件平台,AI开发跨越算力应用鸿沟

    [中国,深圳, 2020 年 8 月 10 日]今日,在深圳举行的昇腾AI新品全球发布会(HAI 2020)上,华为发布业界领先的昇腾AI全栈软件平台,包含异构计算架构CANN 3.0、全流程开发工具链MindStudio和昇腾应用使能MindX,覆盖基础软件到应用使能。华为昇腾计算业务总裁许映童在大会上表达了本次发布产品的目标——“极简易用,让AI计算无处不在;极致性能,让AI计算触手可及”。使AI能够跨越算力和应用的鸿沟,受益无数开发者、创业者,从而?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签