首页 > 快讯 > 关键词  > 正文

西瓜视频教师节开启品牌升级

2020-09-10 08:35 · 稿源: Donews

DoNews 9月10日消息(记者 刘文轩)西瓜视频宣布开启品牌升级,确定新的slogan——“点亮对生活的好奇心”。

西瓜视频表示,好奇是认识世界的驱动力,西瓜视频希望可以为创作人提供“纸”和“笔”,让他们尽情发挥创造力,也为更多用户带来获得感和满足感。

西瓜视频也将对产品进行升级,并推出全新的交互界面。升级之后,信息流界面变得清爽,互动区也单独排列,有助于创作人和粉丝之间的互动。在音视频播放体验上,西瓜视频已经免费支持4K 120 帧、最高支持320kbps的音频比特率。

在创作工具方面,西瓜视频将与剪映深度联合,后者支持一键导出视频,并发布到西瓜视频,进一步降低创作的门槛。此外还将推出全新的PC 端创作平台,为视频创作量身打造,提供全面的内容数据分析能力和创作工具。

西瓜视频表示,课堂和书本曾是我们认识世界的主要方式,而教师则是求知欲和好奇心的引路人。现在,随着新的工具和平台不断出现,我们观看和感受世界的方式也发生了很大的变化,从黑板变成手机屏幕,从粉笔变成了触屏按钮。

除此之外,西瓜视频还找来知名导演、演员邓超做代言,并担任“首席好奇官”,独家连载个人Vlog,记录日常生活。他还将发起“好奇心问答”的视频接龙,与野行涛哥、毒角SHOW等西瓜视频创作人进行互动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 西瓜视频稳步发展靠什么?

    有“当代鲁班”之称的@阿木爷爷仅凭一双巧手,一堆木头,就能创造出一个世界;还有带你漂洋过海看世界的@李船长笔记,向我们展示了一个精彩纷呈的世界.......越来越多的创作者在西瓜视频中找到了归属感,这是西瓜视频带给创作者的改变;在西瓜视频对内容质量的积极把控之下,更加普世、更加广泛的视频内容拓宽了视频消费的辐射领域,让西瓜视频基本能满足全年段的用户消费需求......

  • 西瓜视频的公平,让有价值的内容得以发声!

    9月份西瓜视频2021“金秒奖-中视频影响力榜单”发布,金秒奖从立意、创意性、技术性和思想价值四个维度评选出接近40支最佳作品,内容重点涵盖泛知识、泛生活、泛娱乐这3个细分赛道,从中可看出西瓜视频对知识+跨界的创作人及内容越发重视...此前很多人质疑西瓜视频倡导的中视频前景难明,但随着多位具有专业领域知识的创作人的加入,僵局逐渐明朗,在补齐了长短视频的内容短板的还加强粉丝对西瓜视频的黏性,让很多用户打开西瓜视频的频率不断增高,究其原因,归根结底还是有价值的内容始终能吸引用户看下去!...视频拍什么?用什么拍?脚本怎么写?后期制作怎么弄?如何把控节奏内容吸引到用户?这些问题西瓜视频都做了一系列的课程内容来助力图文创作者转型到视频创作...这就意味无论是新手还是头部创作者的内容播放量都不会受到粉丝量的限制,也意味着西瓜视频的竞争机制更加公平公正,让真正有价值的内容能得以发声...

  • 兴趣社交新物种,西瓜视频的多元营销面

    经过一年多的迭代升级,西瓜视频在中视频的布局不断被优化,中视频赛道中,西瓜视频无疑是第一匹跑出来的黑马。比起普通的视频平台,西瓜视频又不仅仅限制于单一形式!可发布图文、长短视频、直播内容等不同形态的内容,还与今日头条、抖音等多产品打通,相当于在西瓜视频上分发内容,其它APP也能看得见!这就是西瓜视频独占鳌头的优势所在。另外,西瓜视频自身的内容生态逐渐繁荣,拥有个人、品牌、媒体等多类型的创作者,并诞生?

  • 内容营养剂,西瓜视频输出知识闭环!

    押注中视频赛道,无疑是西瓜视频做得最正确的决定之一!西瓜视频与新榜联合发布的《中视频创作人职业发展报告》中显示:近一年高频消费中视频的用户已经达到了6. 05 亿。这个数据很好地说明了这一点:基于碎片化时间和场景,中视频的流量规模已经达到短视频的一半和长视频的一倍。西瓜视频总裁任利锋也犀利指出,中视频的流量规模甚至远比我们想象中还更加广阔。这是因为中视频有着区别于短、长两类视频的独特的价值,直观的理解是

  • 品牌战略策划公司:刘路明如何做好品牌升级

    中特华星创办于 1986 年。经过了多年发展,企业发展进入了瓶颈期,销售和利润增长乏力,出现了产品无差异、品牌形象老化、团队思维固化的现象。面对市场的困境,他们达成共识,专业的事让专业的人来做,既然做好营销策划并非易事,干脆就找大咖来策划,几经筛选后,奇正沐古咨询公司成了他们的合作方。希望奇正沐古能够打破惯有的工业品的营销思维,进行全面品牌革新,寻求二次腾飞,打破暂时的发展困局。而奇正沐古从文化、形象、

  • 小米旗下移动通信品牌升级 实现线上全自助业务办理

    小米集团宣布,旗下通信服务品牌小米移动品牌升级,焕新品牌标识并推出全新的品牌定位:致力于成为让用户省心又省钱的通信服务品牌...当前,消费者可以在小米移动享受到一键获取电话卡、轻松看懂资费套餐、全线上自助办理包括开卡、退网、切换套餐等高效便捷服务...

  • 且初官宣首位身体护理代言人,打响品牌升级第一战

    2022 年 1 月 5 日,KIMTRUE且初官宣知名艺人刘雨昕成为身体护理品类首位代言人并发布“肌遇如初 闪耀如你”的全新slogan。且初希望通过科学研发的配方、确切的护理功效、愉悦的护理体验,为每一位用户带来由内而外的自信与闪耀。同时,与刘雨昕的牵手,也标志着且初品牌升级的第一战已经打响。在身体护理市场,且初势必会携手刘雨昕探索身体护理的更多可能性,开启个护闪耀新时代。肌遇如初,闪耀如你,刘雨昕携手且初演绎身体护?

  • WPS全新品牌升级 成为更多年轻人的办公选择

    2022 年 1 月 7 日,WPS正式官宣品牌升级。作为一款民族办公软件,WPS已经在办公领域默默深耕了 34 年。此次全新品牌升级后,WPS将正式启用全新的品牌标语“新建无限可能”,并将品牌定位升级为“专注创新的国民办公软件”。未来,WPS将秉持让每一个人和组织办公更轻松的愿景,继续把最简单高效的办公体验带给用户,持续专注办公领域、不断创新,做更符合国人办公需求的办公软件。WPS为什么选在这个时间节点进行品牌升级?实际上,

  • 尘锋2022迎来全新品牌升级,持续引领中国SCRM行业发展

    新年伊始,万象更新。 1 月 6 日,企业微信服务商尘锋迎来全新品牌升级,用新形象、新姿态开启崭新的一年。尘锋自 2019 年 9 月 1 日以来,以尘锋速度在中国SCRM行业中快速发展。 在过去的 2 年多时间里,尘锋与30+行业、10000+企业一起,探索行业新方向,谱写行业新篇章。本次,尘锋就品牌视觉体系、品牌IP体系等多个维度,进行了全新的品牌升级,以更加专业的品牌形象,引领中国SCRM行业发展,助力企业实现快速增长。尘锋CEO蔡质

  • 品牌战略升级:奇正沐古助力红石梁形象升级

    上海品牌策划公司奇正沐古,成立于 1992 年,策动中国品牌 30 年,帮 200 多家客户成为行业领先者,是一家提供品牌营销咨询、品牌全案策划、企业营销策划、品牌战略咨询等服务的企业品牌策划公司...所以,奇正沐古总经理刘路明认为,要做品牌名升级,名字也要升级为“红石梁”...红石梁是国内最早开发的低度淡爽型啤酒之一, 奇正沐古建议红石梁,率先在业界提出“低度淡爽”概念,进行产品占位,集团同意后,刘路明团队顺势策划了“低度淡爽,轻快畅饮”的品牌口号......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天