首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果秋季发布会9月16日举办:iPhone12系列手机将发布

2020-09-09 08:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月9日 消息:昨日晚间,苹果正式宣布,将在当地时间 9 月 15 日上午 10 点(北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点)正式举办秋季发布会。预计苹果将在本次发布会上发布iPhone12系列手机、AppleWatchSeries6、iPadAir4、AirPower智能无线充电、iOS14 正式版、WatchOS7 等新品。

此外,苹果还有可能发布首款头戴式耳机AirPods Studio、追踪器AirTags等产品。

苹果商店

根据此前的消息汇总,苹果将于 9 月中旬开始生产第一批5GiPhone。同时,iPhone12 系列手机取消了64G版本,而改为128G起步,售价从从 699 美元(约 4835 元)起到最高 1399 美元(约 9678 元)。两款iPhone12 系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,顶配版还将搭载LiDAR传感器。

AirPods Studio每台售价为 349 美元,采用高级皮革面料,续航时间相较于AirPods Pro(单次4. 5 小时,配合充电盒 24 小时)也会大幅改观。苹果可能会推出两种版本AirPods Studio,一种是高端版本,另一种是运动版。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

  • 苹果向印度iPhone 12买家提供免费AirPods以庆祝排灯节的到来

    据外媒报道,为了在印度庆祝即将到来的排灯节,苹果为印度购买iPhone 12或iPhone 12 mini的客户免费提供一对AirPods。这项优惠从10月7日开始,一直持续到11月4日。该活动于本周在苹果的区域网络商店宣布,起用一张醒目的卡片宣传 这一“节日优惠”,即购买新iPhone 12机型可获得免费AirPods。跟2020年一样,苹果的排灯节促销适用于上一代iPhone,而非刚刚推出的iPhone 13。苹果粉丝周四在Twitter等社交媒体上强调了这一促销活动。?

  • 苹果iPhone 13 mini电池续航时间可超iPhone 12 Pro Max

    根据苹果备案的电池信息,今年iPhone 13全系容量增加,其中13 Pro Max增幅达到18%。续航表现方面,苹果官网规格一栏中,列出了视频播放、流媒体视频播放和音频播放三项,其中最神奇的是流媒体视频播放。全系电池最小的iPhone 13 mini,标称流媒体视频播放可长达13小时,居然比iPhone 12 Pro Max(12小时)还要强。更夸张的是iPhone 13 Pro Max,流媒体播放时长达到25小时,相较于iPhone 12 Pro Max直接翻番,也就是在线放视频,一?

  • 苹果发布iOS 15.0.2:终于修复iPhone诸多问题!

    iOS 15发布后,各种小问题不断,苹果也是一直没有停止小更新推送,今天我们等来了iOS 15.0.2。苹果今天发布了iOS 15.0.2正式版,继续修复各种错误。这次的编译号为19A404。iOS 15.0.1在10月1日发布,当时修复了Apple Watch无法解锁iPhone 13的问题。本更新包括针对iPhone的错误修复:从信息”存储至图库的照片可能会在关联对话或信息移除后被删除;iPhone专用MagSafe皮革卡包可能无法连接到查找”;AirTag可能不会在查找”的物品”

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 库克用iPhone12 Pro Max发中秋祝福 网友调侃:库克也没抢到iPhone13?

    【TechWeb】9月21日消息,今天是中秋节,库克在微博上给中国网友送上了中秋祝福,称“祝大家中秋快乐,阖家团圆,与亲朋好友欢聚一堂,尽享佳节月饼。”不过,有意思的是,库克并没有用最新发布的iPhone13发布这条微博,而是iPhone 12 Pro Max,而这也被网友调侃“原来库克都没有抢到iPhone13”。日前,在9月17日晚,iPhone13系列在苹果官网和各大电商平台开启预购,虽然外观方面和上代产品几乎没什么区别,性能也没有划时代的提升

  • Aohi新品磁吸充电宝,小如名片,iPhone12/13的第二块电池

    iPhone13 系列于 9 月刚刚发布,正如各大媒体和业内认识所预测的一样,此次手机新品依相比上一代iPhone12,除了在处理器上有所提升,大家对其创新程度和技术参数亮点的评价也各不相同,但从iPhone12 开始的磁吸式的无线充电模式,这次仍然进行了保留。近日高端创新品牌Aohi即将推出针对iPhone12/ 13 的新品——Aohi Magcube W4000 磁吸无线充电宝,其双模式充电,满足iPhone新系列和市面主流安卓手机的有线无线双充电需求。本次Aoh

  • 传言称苹果第三代iPhone SE将于12月份开始投产 明年春季发布

    据国外媒体报道,有传言称,苹果第三代iPhone SE(iPhone SE 3)将于2021年12月份开始生产,并将于2022年春季发布。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天