首页 > 传媒 > 关键词 > 粉象生活最新资讯 > 正文

粉象生活亮相杭州网红直播电商博览会 探索全域直播新蓝海

2020-09-07 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年7月29日,由全球新电商大会组委会、隐善门直播机构、杭州电子商务协会等机构主办的第六届全球网红直播新电商大会第六届全球网红直播新电商大会在杭州国际博览中心顺利举办,为期三天的大会吸引了数万名网红、数百家行业知名媒体齐聚展会现场。社交电商平台粉象生活创始人兼CEO李红星先生受邀出席。

大会活动现场,李红星先生就直播产业、社交电商等领域展开了《直播时代下的社交电商》精彩演讲。在中国电商市场创新扩张当下,直播电商发展飞速。线上流量整体向直播和短视频倾泻,直播行业的历史进程以一种蓬勃的状态迈进快车道。李红星表示:“单从近两年内电商用户激增2.8亿的数量不难看出,通过直播涌进来的人群越来越多。公域直播领域头部kol占据大盘30%的流量和45%的GMV,但给到腰部以下的流量屈指可数,这种情况就导致了新鲜血液难以做出实质突破。粉象生活紧随时代率先推出‘全网CPS+直播’双核模式,基于大数据AI推荐算法、自营招商、全网全服务平台CPS供应链等优势,赋能带货全链路。通过私域直播,推动素人主播崭露头角获得机遇,真正实现人人可播、全网组货、线上线下随时随地可播的全域直播电商平台。”

据了解,粉象生活“全网cps+直播”模式,注重素人主播培养,通过内容、定位、流量、运营、营销等方面提供素人主播强有力的支持,同时,粉象独创的直播间挂播功能也能帮助素人主播转播官方直播或专业直播,并且直接享受直播间转化的收益,这种大胆的尝试解决了很大一部分零基础素人主播的尴尬困境。

在过去的418粉象直播盛典和唯品会615粉象直播年中特卖节中,粉象生活都交出了满意的答卷,“全网cps+直播”双核模式在实战中得到充分肯定和验证。粉象生活的直播形式一直以丰富多元吸引用户眼球,大牌官方直播、爆品溯源直播、政企合作乡村助农直播,甚至是喜闻乐见的地摊直播,粉象生活的直播业务囊括美好生活的方方面面,火出圈的捷赛自动烹饪锅、阳山水蜜桃、华联瓷器等爆款的热卖和热议,也让主播们在一次次活动中夯实成长,由素人向网红华丽蜕变。

诚如粉象生活CEO李红星对未来的愿景:“粉象生活将会持续深耕直播领域,引导线上、线下渠道融合发展,同时大力优化‘招商组货+内容种草+直播带货+私域流量运营’一站式营销闭环。”相信粉象生活的思考和实践能够推动直播产业数字化与新消费形式的不断更迭,展开围绕“人货场”的数字化变革。

第 1 页

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 粉象生活出席2020杭州国际针织品博览会 共探针织行业渠道升级

    9月27日,杭州国际针织品博览会、杭州内衣电商供应链采购节暨杭州直播电商服饰选品会在杭州国际博览中心盛大启幕。中国针织工业协会副会长瞿静,中国针织工业协会副会长、广东省内衣协会会长、佛山市南海盐步内衣行业协会会长何炳祥等行业领导人和业内精英出席了会议。粉象生活作为社交电商行业的代表也受邀参加,创始人兔子在大会上发表了”撬动全域流量新蓝海:全网CPS+直播”的精彩演讲。她表示,随着社交新零售的稳步增长和今?

  • 江山市团市委领导莅临粉象生活 共商电商兴农新路径

    为抢抓数字经济和直播经济产业发展新机遇,10月15日,浙江省江山市领导一行亲临粉象生活考察、交流,并着重了解了粉象在电商直播产业领域的发展状况,粉象生活首席品牌官蓝湖、粉象生活直播业务负责人等代表热情陪同。双方就推动江山传统产业与电子商务的深度融合,带动地方农产品、服务业等相关产业的转型升级进行了深入探讨。据介绍,今年年初江山市就制定了电商直播发展计划,力求经过3年努力打造形成电商直播产业带,推动电商直

  • 粉象生活应邀出席中国健康生活节

    近日,2020中国(杭州)健康生活节暨杭州首届消费扶贫节在浙江省展览馆隆重举行,国务院扶贫办党组成员副主任洪天云,杭州市政府副市长王宏莅临现场,亲切问候来自全国各地的参展农户。粉象生活受组委会邀请出席,并为此次活动的“消费扶贫专场”提供全场公益直播支持。活动当天下午,围绕健康产业,以新势力、新商业、新经济、新发展为主题的高峰论坛同步举行,40多名来自各行各业的专家学者以及300多位专业观众进行了一次关于健?

  • 热心公益事业,粉象生活传递爱的力量

    随着互联网时代的快速发展,公益慈善事业也顺应了科技发展有了全新形式。因此,中国创新型社交电商企业粉象生活也加入到电商+公益的慈善新路之中,为社会公益事业增添一份助力。粉象生活传递公益力量去年,粉象生活一周年狂欢盛典暨 2019 战略启动会在杭州盛大举行。粉象生活与微笑明天公益慈善基金会正式达成合作,并捐助爱心善款共计人民币 100 万元,用于唇腭裂儿童的医疗救助。同时,粉象生活明确表示,将在其社交电商平台上长

  • 粉象生活助农显成效 山湾柑橘成爆款

    今年是决战决胜脱贫攻坚之年,农村地区的发展事关脱贫全局战略,而农村产业兴旺事关农民收入和乡村振兴的大局。每年收获季节农产品销售难的主要问题还是卡在流通不畅,而这导致农民的损失有时候可达30%,甚至达到50%以上。因此,如何改善产品流通则是乡村产业兴旺的重中之重。近年来,随着互联网社交电商的快速发展,以粉象生活为代表的一众社交电商平台对于解决这一问题提供了很好的方案。粉象生活“一地一品,万象助农”特别项目

  • 粉象生活援手礼县,最美乡村教师为故乡寻帮助

    硕果丰收的季节,甘肃省陇南市礼县祁山镇的苹果园里喜气连连。果农们忙着采摘苹打包装车,嘴里还叨念着:"多亏有粉象生活这个平台,今年的年可以好好过了!"。这样的喜悦也是村里的梁红霞老师出了一份力,她就是 2018 年马云乡村教师奖获得者,放弃北京工作回到故乡教书,为的是希望更多孩子获得知识走出山区,帮助家乡早日脱贫。祁山镇地处秦岭深处,险峻的大山阻隔了与外界交流的机会。果熟飘香的时节,因为种植户们单一传统的销

  • 粉象生活携手飞猪,助力用户更好出行体验

    近日,社交电商平台粉象生活再次跨界合作,牵手阿里巴巴旗下综合性旅游出行服务平台「飞猪旅行」,双方展开精诚合作,针对国内外知名航空公司进行深度对接,力求为广大消费者们提供更为透明、高效、有保障的机票购买服务。对于经常有出行需求的朋友来说,航空订票的时候最看重航班信息的精准性和机票价格的优惠性。作为网罗全网全品类的APP,粉象生活当然以用户需求出发,本次与飞猪旅行的合作就是一次回馈用户的业务拓展。用户通?

  • 粉象生活助力扶持地标性农产品,助农增收

    提到粉象生活你会想到什么? 优惠、创新电商APP、助农惠农…对于城市的年轻朋友来说,粉象生活就是时下最热的生活方式之一,而对于中国地标地理农产区而言,粉象生活就是一个可以向更多人展示“硕果”的大舞台。近日,杭州粉象生活总部迎来了新疆农特考察团,就如何帮助新疆特色农产品推广进行了专业化解决方案探讨研究。新疆瓜果名满天下,丰厚的环境资源和生产优势造就了一众优质瓜果产品如:阿克苏苹果、库尔勒香梨、叶城核桃、

  • 粉象生活协力共创退役军人精准创业就业示范窗口

    10月9日、10日,“重走初心之路——退役军人精准创业就业论坛及军旅+产业白沙峰会”在连续九年被评为双拥模范城的浙江省江山市,浙江省军区共建单位、军民共建文化示范村、浙江省首个以村为单位的省级国防教育基地——凤林镇白沙村顺利召开。浙江省退役军人事务厅创业就业处处长周斌,江山市委常委、人武部政委李骏全程参与,粉象生活品牌总监蒋平与爱心大使蔡嫣卿作为企业代表应邀参会。参会百余人沿着2004年10月10日时任浙江省委

  • 粉象生活助力线上线下深度融和,协力探索流量新高地

    近日,“新制造,新品牌”粉象生活战略合作品牌签约会盛大举行。创新型社交电商粉象生活携手佳贝艾特、华联瓷业、寿仙谷、康恩贝四大优秀品牌,围绕拓展订单、稳住产能、稳住就业以及线上线下全渠道营销、品牌重塑升级、用户体验等多元维度,展开全方位、深层次的战略合作,力求探索线上线下联动,未来将协力探索互联网市场流量高地。催化品牌转型,粉象生活入场流量争夺战俗话说“产品好也怕无线下”,虽然电商行业日新月异的发展

  • 粉象生活探索新业态新模式,全方位支撑新发展格局

    据权威问卷平台调查显示,超过9成消费者在选择网络购物平台的时候尤为关心。产品源头优劣、物流货运、售后服务以及最重要的优惠券。在电商发展飞速的今天,品类繁多的电商购物平台争相亮剑,其中,创新型社交电商平台“粉象生活”凭借其综合优惠导购分享型的属性脱颖而出,成为广大年轻朋友的信赖的网购首选优惠平台。粉象生活始终致力于综合性电商平台的融合与持续优化用户网购消费体验,旨在为更多用户分享品质生活。平台接入淘?

  • 研究了上百万直播观众后,我们看到的直播电商新趋势​!

    我分享的主题是《直播电商,万里航船》,总共三个方向。第一是基于新榜数据的直播电商观察。第二是新榜在直播电商上的布局。第三是一个在成都发起的邀请。

  • 米络星集团亮相2020中国(杭州)国际电子商务博览会

    疫情之下,以电子商务为代表的数字经济发展成为中国经济增长和新旧动能转换的“新动能”,电子商务在拉动消费、重构产业链等方面发挥了重要的作用。直播电商、反向定制等电商新业态、新模式、新场景纷纷兴起,进一步激发消费潜力,让电商成为社会经济发展的“关键动力”。9月18日,第七届中国(杭州)国际电子商务博览会在杭州国际博览中心开幕。本届大会以“电商中国·浙江杭州”为主题,历时三天,吸引了超500家品牌参与, 5万余人次观展,?

  • 快手认人,抖音认货,直播电商的逻辑已经变了

    “不是所有的产品都会一直卖下去。” 9 月 8 日的晚间直播,轻松的氛围突然中断,李佳琦拿出提前准备好的文字说明,郑重其事地向“事业粉”们解释和玉泽之间出现的合作问题,因为是他们最先察觉到李佳琦正在和玉泽渐行渐远。

  • 直播电商“拐点”到来:看淘、抖、快如何激战双十一

    ​魔幻的2020,一场疫情加速了直播电商的发展,而短视频平台则成为了众多“推动者”里,最为活跃和实干的一支。尤其是到下半年,抖音、快手的系列动作大有在电商领域攻城掠地之势,而遭受外部流量“半封锁”状态的淘宝,也开始在 2020 年双 11 前发起了“由内而外”的反击。

  • 直播电商下半场怎么玩?看看蘑菇街的“工厂直供”就知道了!

    如果把直播电商的赛事分为上下两部分,那么 2020 年无疑是一道分界线。上半场“流量+补贴”的打法已成为历史,下半场“内容+供应链”的时代正在到来。

  • 一场直播增粉23万,线下旅游会成为直播电商的下一个爆点吗?

    不同于美妆、服饰、电器,这些产品并不是一个具象的实物,多以消费券方式售卖。线下旅游产品适合直播这个渠道么?和传统直播带货有什么不同?我们希望通过两个酒店业直播带货的相关案例给大家提供参考。

  • 力控元海携数字孪生亮相华南国际工业博览会

    刚刚落下帷幕的工博会上,力控科技围绕“体验工业互联网,助力新基建”主题,带领工业用户现场体验了工业互联网的魅力,感受了力控科技自主研发的赋能力量。2020年10月12日,力控科技借华南国际工业博览会(SCIIF2020)的舞台,更是为华南地区的工业用户带来一场升级的工业互联网饕餮盛宴。立足华南,服务华南始建于90年代初的力控科技,从力控DOS版本组态软件成功应用于石化罐区项目开始,快速成长为我国自动化软件的领军企业,华

  • 杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标

    9月30日消息,根据天眼查显示的信息,近日,杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标,申请日期为2020年9月21日,国际分类涉及“教育娱乐”、“科学仪器”,目前商标状态显示为“商标申请中”。资料显示,杭州网易云音乐科技有限公司成立于2016年5月,法定代表人为朱一闻。由云村有限公司(Cloud Village Limited)全资持股。此外,杭州网易云音乐科技有限公司营范围包括:技术开发、技术服务、技术咨询、成果转

  • 郑州航空港区与米络星红呗合作 打造河南最大直播电商基地

    2020年不仅是5G元年,还是电商直播爆发的元年。除了淘宝直播高速发展,抖音和快手等短视频平台也在快速抢占市场,电商直播行业迎来井喷式发展。9月21日,郑州航空港经济实验区与杭州米络星集团红呗直播基地签署双方战略合作协议,共同打造具有示范性、带动性和区域影响力的河南直播电商基地。直播电商赋能实体经济本次合作是双方围绕“直播经济”赋能实体经济的一次有力探索,以河南为据点打造极具特色河南直播电商基地,辐射全省及周边省

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签