首页 > 见闻 > 关键词 > PP体育最新资讯 > 正文

PP体育回应英超宣布解约;工信部拟建立谢绝来电平台;腾讯回应印度禁用118款中国App

2020-09-04 08:26 · 稿源:站长之家
文章目录

PP体育回应英超宣布解约

昨日晚间,针对“英超与中国转播商解约”的报道,PP体育方面回应称,全球疫情带来了许多挑战,在版权谈判中更为凸显。经过多轮会谈,PP体育与英超在版权价值方面存在分歧,非常遗憾未能与英超达成协议,虽然PP体育已依照协议向英超联赛超额预付版权周期费用,但PP体育仍将终止与英超的合作。

昨日早些时候,英超官方发布公告称,已经终止了与中国地区转播商的合约。现阶段英超不会再对此事发表任何言论。

据悉, 2019 年,PP体育以5. 23 亿英镑获得了2019- 2022 三个赛季英超在中国的独家转播版权。

QQ截图20200903202416.jpg

工信部拟建立谢绝来电平台

近日,工信部就《通信短信息和语音呼叫服务管理规定(征求意见稿)》公开征求意见,规定明确,任何组织或个人未经用户同意或者请求,或者用户明确表示拒绝的,不得向其发送商业性短信息或拨打商业性电话。用户未明确同意的,视为拒绝。用户同意后又明确表示拒绝接收的,应当停止。

其中,《征求意见稿》提出,工信部将组织建立全国统一的“谢绝来电”平台,引导相关组织或个人尊重用户意愿规范拨打商业性电话。基础电信业务经营者应依托“谢绝来电”平台提供“谢绝来电”服务,采取便捷有效的方式登记用户关于商业性电话的接收意愿,并依据用户意愿和双方协议约定提供防侵扰服务。

此外,鼓励移动智能终端制造商在移动智能终端为用户提供快捷方便的短信息、语音呼叫防侵扰服务。鼓励用户自主选择合适的移动智能终端安全应用软件等防侵扰服务手段,提高自我防护能力。

苹果应用商店、手机APP

腾讯回应印度禁用118款中国App

昨日,针对“印度禁用118款中国App”一事,腾讯方面回应称,会认真对待用户隐私和数据的保护。将接触印度监管部门,以确保旗下多款应用在印度市场继续可用。

6 月 29 日,外媒报道称,印度宣布禁用 59 款中国APP,声称这些APP“损害了印度的主权和完整、国防、国家安全和公共秩序”。据悉,这些应用包括了: TikTok、QQ、微信、微博、UCWeb 浏览器等。

9 月 2 日,印度方面再次宣布禁用 118 款中国App,其中包括了企业微信、微信读书、百度、手机淘宝、支付宝等APP。

腾讯

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 工信部拟建立谢绝来电平台

    ​近日,工信部就《通信短信息和语音呼叫服务管理规定(征求意见稿)》公开征求意见,规定明确,任何组织或个人未经用户同意或者请求,或者用户明确表示拒绝的,不得向其发送商业性短信息或拨打商业性电话。用户未明确同意的,视为拒绝。用户同意后又明确表示拒绝接收的,应当停止。

  • 工信部要求下架8款APP:侵害用户权益

    据工信部官网消息,工信部今天发布了《关于下架侵害用户权益APP名单的通报》,对存在侵害用户权益行为且未按要求完成整改的8款APP进行下架处理。被要求下架的8款应用软件包括:VISTA看天下、蓝

  • 工信部对包括乐游在内8款APP进行下架 未按要求完成整改

    工信部 7 月 24 日通报了 58 家存在侵害用户权益行为APP企业的名单。截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有 8 款APP未按要求完成整改。依据《网络安全法》和《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》等法律和规范性文件要求,工信部组织对上述APP进行下架。

  • PP体育宣布与英超解约 会员全额退款

    9月3日晚,PP体育宣布与英超解约,今天再次发布声明,宣布将会为英超新赛季会员全额退款。PP体育在声明中表示,经过多轮会谈,PP体育与英超在版权价值方面存在分歧,非常遗憾目前我们未能与英

  • PP体育宣布与英超解约 已超额预付版权周期费用

    今晚,PP体育通过官方微博宣布,与英超解约,英超联赛转播将在国内面临停播。

  • 工信部提醒:车主收到这条ETC短信千万别点!小心钱被骗光

    “您的ETC账户已冻结,为避免影响通行,请尽快完成认证”。近日,你是否收到这样一条短信?工信部官微今日提醒,收到这条短信千万别点!这是一条诈骗信息,一不小心钱就没了。据

  • 工信部要求下架乐游等8款App 因侵害用户权益未整改

    今日,工信部发布了《关于下架侵害用户权益APP名单的通报》。工信部称, 2020 年 7 月 24 日,工业和信息化部向社会通报了 58 家存在侵害用户权益行为APP企业的名单。截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有 8 款APP未按要求完成整改。

  • 房多多回应工信部点名:新版本App上线已完成整改

    DoNews 8月13日消息(记者 吴丽)日前,针对企业手机应用软件存在侵害用户信息的问题,工信部发文通报了需整改的App名单,包括去哪儿网、快狗打车、青客租房、房多多等。房多多表示,已在第一时间与工信部建立沟通,对现有App进行自查,并对相关功能调整优化,公司将严格遵守相关监管要求,为用户提供更好的使用体验。房多多方面回应:“原App版本因规划不够整体,存在用户信息安全性的问题,造成用户体验欠佳。目前,内部开发已设

  • PP体育:英超新赛季包会员全额退款

    9月4日消息,日前,PP体育官方微博发布消息称,将终止与英超的合作。PP体育方面表示,英超新赛季包会员,退还全部金额。同时,英超新赛季连续包月会员停止扣款,针对已经扣款的用户,退还最后一次扣款金额。针对体育高级会员、足球通会员,按照会员权益剩余价值进行折算退款,或统一延长会员有效期。据悉,保障方案9月5日起陆续推进实施。PP体育称,因与英超在版权价值方面存在分歧,目前未能与英超达成协议,虽然PP体

  • PP体育:将终止与英超合作 已超额预付版权周期费用

    9月3日消息,PP体育官方微博发布消息称,因与英超在版权价值方面存在分歧,目前未能与英超达成协议,虽然PP体育已依照协议向英超联赛超额预付版权周期费用,但PP体育仍将终止与英超的合作。PP体育称,其战略发展方向不会改变,版权策略调整是基于客观事实和战略考虑做出的正常调整。以下为PP体育声明:

  • 工信部:未经用户同意不得发送商业性短信 不得拨打商业性电话

    今日,工业和信息化部就《通信短信息和语音呼叫服务管理规定(征求意见稿)》公开征求意见。其中,规定明确,任何组织或个人未经用户同意或者请求,或者用户明确表示拒绝的,不得向其发送商业性短信息或拨打商业性电话。用户未明确同意的,视为拒绝。用户同意后又明确表示拒绝接收的,应当停止。

  • 工信部:推动工业互联网基础设施建设

    2020工业互联网大会在线上开幕,工业和信息化部党组书记、部长肖亚庆强调重点做好四方面工作。包括:持续推动工业互联网基础设施建设,培育一批系统解决方案供应商和运营服务企业;发挥大型企业引领支撑作用,提高中小企业数字化应用能力,促进一二三产业数字化转型和融通发展;加强创新发展能力,加强关键核心技术攻关和标准研制,加快建立工业互联网数据确权、流转规则,加大人才支持力度等。

  • 工信部拟建立谢绝来电平台,杜绝垃圾短信和骚扰电话

    8 月 31 日,工信部发布征求意见稿,拟建立“谢绝来电”平台,要求任何组织或个人未经用户同意,不得发送商业性信息或电话,在大多数人眼中,这类信息或电话时常被归为垃圾短信和骚扰电话。

  • 工信部:未经用户同意不得发送商业性短信息或拨打电话

    8月31日,工信部发布《通信短信息和语音呼叫服务管理规定(征求意见稿)》提出,任何组织或个人未经用户同意或者请求,或者用户明确表示拒绝的,不得向其发送商业性短信息或拨打商业性电话。用户未明确同意的,视为拒绝。用户同意后又明确表示拒绝接收的,应当停止。

  • 工信部:小米应用商店等部分移动应用分发平台管理主体责任缺位

    8月31日消息,据工信部发布的消息,依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规,工业和信息化部近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,督促存在问题的企业进行整改。截至目前,尚有101款APP未完成整改(详见附件)。工信部称,上述APP应在9月7日前完成整改落实工作,逾期不整改的,工业和信息化部将依法依规组织开展相关处置工作。工信部表示,此次检测中,应用宝、豌豆

  • 工信部指导意见东风,物耀安全助力工业大数据"乘风破浪"!

    无论是德国工业4.0、美国工业互联网还是《中国制造2025》,各国制造业创新战略中,工业大数据的搜集和分析成为重中之重。工信部也于近日印发《关于工业大数据发展的指导意见》,明确提出加快数据汇聚、推动数据共享、深化数据应用、完善数据治理、强化数据安全等21条指导意见。工业发展亟待大数据工业大数据是未来工业在全球市场竞争中发挥优势的关键。大数据技术带来了新的生产增长,已成为国家竞争的战略制高点。作为重要的基础设

  • 超8成网民每周接到骚扰电话 工信部拟建谢绝来电平台

    近日,工信部发布征求意见稿,拟建立“谢绝来电”平台,要求任何组织或个人未经用户同意,不得发送商业性信息或电话。生活中,这类信息或电话时常被归为垃圾短信和骚扰电话。

  • 工信部:未经用户同意 不得向其发送商业性短信息或拨打商业性电话

    今日,工信部发布《通信短信息和语音呼叫服务管理规定(征求意见稿)》,就通信短信息和语音呼叫服务管理规定公开征求意见,意见于2020年9月30日前反馈。意见稿指出,任何组织或个人未经用户同

  • 工信部通报101款侵犯用户权益APP:一周内必须完成整改

    8月31日,工信部发布《关于侵害用户权益行为的APP通报(2020年第四批)》。近期,工信部组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,督促存在问题的企业进行整改。截至目前,尚有101款APP未完

  • 工信部官选「出道」!这个全球第二大代码托管平台,能成为中国版GitHub吗?

    近日,华为芯片被美国切断一事在国内引起多方担忧,这也给中国技术打上了一个重重的问号。除了巩固硬件和企业软件的基础技术外,还有一个让技术社区惴惴不安的问题,那就是源代码托管,或者说,GitHub是否会被禁用的问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天