首页 > 动态 > 关键词  > 印度禁用应用最新资讯  > 正文

印度宣布禁用118款中国App:含绝地求生、百度、淘宝、支付宝等

2020-09-02 21:13 · 稿源: 快科技

据环球网援引外媒报道,印度电子和信息技术部(MEIT)9月2日发布公告,宣布禁用118款App

其中包括:其中包括《绝地求生》手游(PUBG MOBILE LITE)、企业微信(WeChat Work)、微信读书(WeChat reading)、名片识别软件“名片全能王”(CamCard)、百度(Baidu)、照片编辑软件“Cut Cut”、视讯应用“VooV”、新浪新闻(sina news)、手机淘宝(mobile taobao)、优酷(youku)、支付宝(Alipay)等

据悉,此前6月29日,印度政府宣布禁用59款中国App,一个月后再次宣布禁用47款中国App。

至此,印度政府已禁用224款中国App。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 印度10分钟食品杂货配送用Zepto融资6000万美元

    据TechCrunch报道 ,印度两位19岁的企业家周日表示,他们已经筹集了6000万美元,以颠覆印度过度拥挤和高度竞争的杂货配送市场。他们之前合作过一些项目,包括为学童提供的乘车通勤应用程序,并在去年离开斯坦福大学,追求新的创业。该创企的创始人兼首席执行官Aadit Palicha在接受TechCrunch采访时说,Glade Brook Capital领导了Zepto的第一轮机构融资。Nexus和Y Combinator以及天使投资人Lachy Groom、Neeraj Arora和Manik Gupta?

  • 快手电商整治个体店铺命名违禁词 禁用官方、严选等词汇

    日前,快手电商发布公告称,为规范商户店铺命名行为,平台将对个人/个体店店铺名称违规的店铺进行专项治理。据悉,本次治理针对个人店铺、个体店铺的店铺名称中含有违禁词、限用词的情形。

  • 苹果宣布取消 iPhone13 显示屏维修限制 换屏后不再禁用Face ID

    在 iPhone13系列发售之后,包括 iFixit 在内的独立维修机构发现,更换 iPhone 的屏幕之后,Face ID 将无法正常使用。鉴于第三方维修机构对这一限制感到不满,苹果决定改变其政策,并向 The Verge 回应,计划推出一项软件更新,允许在不禁用 Face ID 的情况下进行显示屏维修。

  • 印度个人电脑市场有史以来最好的一个季度

    印度个人电脑市场迎来了有史以来最好的一个季度,共售出450万台台式机、笔记本电脑和工作站。这比去年第三季度增长了30%,尽管芯片持续短缺展望——2021年第三季度的PC出货量超过了大流行前一年整个2019年的出货量笔记本电脑是最热门的商品,出货量超过360万台,比2020年第三季度增长28%。台式电脑与去年第三季度相比增长了30%,约70万台。尽管数量相对较少,但工作站数量为9万台,同比大幅增长146%按照制造商之间的数字划分,惠普

  • 因存安全漏洞 Intel突然对第四代酷睿CPU核显禁用DX12

    因为存在安全漏洞,Intel决定禁用第四代酷睿处理器(Haswell)核显的DX12支持。据悉,上述做法从Intel显卡驱动15.40.44.5107版本开始生效,如果你有DX12刚需,那么可以使用15.40.42.5063以及更早的驱动版本。除了酷睿家族,此次受波及的还有第四代中的赛扬和奔腾处理器,它们均采用的是第七代核显架构。所谓的安全漏洞,Intel表示,可能使攻击者提升访问权限。有趣的是,实际上第三代酷睿Ivy Bridge也是同架构的第七代核显,但Inte

  • Oppo即将在印度推出智能电视

    OnePlus和Realme已经在印度市场推出了电视节目,据可靠消息来源称,姐妹公司Oppo也将很快加入派对。相信该公司的K9系列将进入该国。K9电视系列已经在中国销售,尺寸高达75英寸,配有支持HDR10+和HLG的60Hz LCD面板。它们由联发科SoCs提供动力,并在该公司的ColorOS TV 2.0软件上运行。虽然该系列产品很可能很快就会发布,但首批产品将于2022年第一季度上市。我们还需要了解是否所有车型都将在印度上市,或者只是其中的一部分。

  • 印度试图在新法案中阻止大多数加密货币

    印度政府计划在冬季议会会议上提交一项法案,旨在禁止该国所有私人加密货币。然而,预计它将豁免一些加密货币,以促进这项技术及其使用。该中心表示,其目标是“为印度储备银行发行的官方数字货币的创建创建一个便利的框架”。

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 5G尚未商用的印度 决定两年后上马6G

    4G到5G,我国用了大约6年时间,业内普遍预计,下一代移动通信技术6G预计还需要8~10年左右的时间才能成形。然而,印度却提出了雄心勃勃的计划,2023年末或者2024年推出6G。实际上,印度甚至都还没有正式商用5G网络。据媒体报道,按照印度官员的说法,本国6G技术的研发已经开始,网络设备将运行本土企业编写的软件、使用本土企业制造的电信设备等,而且印度的6G技术将走向全球。很难想象,6G能够如此迅速,除非这只是印度人自己定义?

  • 印度青年谈中印关系:渴望青年人展开更多人文交流

    自上世纪 50 年代以来,中国与印度的发展互为对镜,双方之间的比较也从未停止过。近期,中印边界争端不时发生,个别媒体不断炒作边界问题,给已走过 71 载的中印双边关系蒙上了一层阴影。在中国日报社《少年会客厅》第五期以“Z世代看中印关系——是判断题,更是选择题 (India and China in the eyes of GenZ)”为主题的节目中,清华大学印度留学生Ashish呼吁中印民间有更多理性声音的回归,尤其是Z世代青年人要勇于扛起中印人文交

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天