首页 > 热点 > 关键词  > Zoom最新资讯  > 正文

Zoom股价大涨市值超IBM

2020-09-02 20:26 · 稿源:chinaz标签

截至 1 日美股收盘,视频会议软件Zoom股价暴涨40.78%,市值达 1291 亿美元,超过了IBM,跻身美国市值最高的 20 家科技公司之列。

据悉,Zoom于 2019 年 4 月上市,上市当日收盘其市值约为 160 亿美元。而周二股价大涨,使得该公司市值增加了 370 亿美元。

zoom3

财报显示,在截至 7 月 31 日的第二财季中,Zoom营收为6. 635 亿美元,与去年同期的1. 458 亿美元相比增长355%。归属于公司普通股股东的净利润为1. 857 亿美元,与去年同期的 550 万美元相比大幅增长 33 倍。其调整后毛利率从上一季度的69.4%增长至72.3%,部分原因是其自身数据中心设备容量的扩大。

截至 2020 年 7 月 31 日,该公司的现金、现金等价物和有价证券的总价值为 15 亿美元。此外,第二季度,该公司获得的自由现金流为3. 734 亿美元,而 2020 财年第二季度的自由现金流为 1710 万美元。

Zoom还上调了 2021 财年的全年业绩指引,预期该公司全年营收23.7-23. 9 亿美元,此前预期17.8- 18 亿美元;全年经调整每股收益为2.40-2. 47 美元,此前预期1.21-1. 29 美元。

另外,Zoom公司CEO袁征身价周二增加了 66 亿美元,今年迄今已暴增了 195 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 苹果股价大涨7% 创下去年7月以来最大单日涨幅

    在此之前当地时间27日,苹果发布2022财年第一财季季报,实现净营收1239.45亿美元,同比增长11%;实现净利润346.30亿美元,同比增长20%,展示了其在假日季度应对全球供应危机的能力...苹果股价的大涨也使得巴菲特一天入账98亿美元,其伯克希尔哈撒韦公司从2016年开始持续买入苹果股票,目前持有887136000股苹果股票,占苹果已发行股票的5%以上......

  • 2021年卖出93.6万辆车 特斯拉股价大涨13% 马斯克:棒极了!

    日前,特斯拉公布了2021年第四季度以及2021年全年的业绩。消息公布后,马斯克发微博表示:全球特斯拉团队做得非常好!Great work by Tesla team worldwide! ”官方数据显示,2021年第四季度,特斯拉全球生产了超过30.5万辆汽车,交付了超过30.8万辆汽车。2021年全年实现了超过93.6万辆的交付成绩。感谢所有的客户、员工、供应伙伴、股东和支持者,在你们的帮助下,特斯拉才实现了这成绩斐然的一年。”特斯拉说。2021年第四季度:特

  • 微软将以近700亿美元收购动视暴雪 动视暴雪股价大涨近26%

    美国当地时间 1 月 18 日,微软公司发布公告,以每股 95 美元的现金收购游戏开发和互动娱乐内容发行商动视暴雪(Activision Blizzard),交易总金额约为 687 亿美元,这是微软迄今为止最大的一次收购...在微软发布收购消息之后,动视暴雪的股价一度大涨超过45%,最后当天收盘时涨幅达到82. 31 美元,涨25.88%,比微软每股 95 美元的收购价仍低约14%...微软在2014年以 25 亿美元收购了游戏开发商Mojang,Mojang最知名的作品即沙盒游戏《我的世界》......

  • IBM宣布LG电子加入IBM量子网络

    通过加入IBM量子网络,IBM将为LG电子提供访问IBM量子计算系统的机会以及访问IBM的量子专业知识和Qiskit...通过IBM量子技术,LG可以根据IBM的量子路线图,并利用量子计算硬件和软件的进步以及出现的应用...“我们很高兴欢迎LG电子在韩国这个激动人心的时刻加入一个不断增长的量子计算生态系统,”IBM研究员、IBM量子计算部副总裁JayGambetta说道,“IBM和LG电子之间的关系将允许LG探索与新兴技术相关的新型问题并将帮助加强韩国的量子能力...经典计算机以代表0和1的比特进行计算,而量子计算机使用的是量子比特,其利用计算中的干扰和纠缠等量子力学现象来解决经典计算机从根本上难以解决的问题...

  • 坚定看好!顺丰同城大涨近10%股价创新高

    2021 年最后一天,顺丰同城(09699.HK)继续给投资者带来惊喜。 12 月 31 日开盘,顺丰同城股价狂拉,至午间收盘报16. 42 港元,涨幅为9.03%,远超恒生指数1.24%的涨幅。顺丰同城于 2021 年 12 月 14 日正式登陆港股市场,凭借“独立第三方”的独特定位、四大场景覆盖的优势、稳健的基本面和实力强劲的股东实力而受到市场广泛关注与认可。须知顺丰同城成立于 2016 年,当时作为顺丰控股一个业务部门开展同城即配业务,于 2019 年独

  • 摩根士丹利将苹果股价目标价上调至210美元 市值3万亿美元

    苹果公司公布的2022年第一季度收益打破纪录并超过华尔街的预测后,投资银行摩根士丹利将其苹果目标价上调至210美元,按这一价格计算苹果股价将超3万亿美元...这是该公司不断增长的新产品和服务管道的补充,这表明苹果有足够的增长空间...2022 年,苹果仍然是摩根士丹利的首选...分析师将苹果新的 12 个月目标价从 200 美元上调至 210 美元,这是基于苹果产品业务的 6 倍企业价值/销售额倍数  和服务的 10.6 倍 EV/销售额倍数,这意味着 33.2 倍的目标市盈率...

  • 市值千亿,极兔速递为何频受青睐?

    紧接着,2021年10月极兔又以68 亿人民币的价格收购了百世集团在国内的快递业务,不仅是在业务上实现了量的翻倍,极兔也通过吸收百世的人才体系,成功补齐了它在基建和网络末端建设方面的短板...国际业务方面,天生具有国际化基因的极兔速递自成立之初就紧跟海外电商的发展,不断发力国际快递业务...可以看到,作为国内国外市场“两手抓”的快递企业,极兔速递能够借助国内的玩法优势、模式优势、场景优势配合自己的国外网络优势、文化优势、地域优势形成有机互补......

  • 股价暴跌 特斯拉市值周四蒸发上千亿美元

    据国外媒体报道,当地时间周四,在特斯拉发布2021年四季度财报和展望后,股价却跌至去年10月以来的最低点,市值在1天内蒸发1000多亿美元,投资者开始重新担心其新车发布时间、承诺和供应短缺问题...美国当地时间周四,特斯拉股价下跌11.55% ,收于829.10美元,为10月14日以来的最低收盘价,创下2020年9月8日以来最大单日百分比跌幅...1月初,在特斯拉宣布2021年交付超过93.6万辆汽车后,他的财富超过了3040亿美元......

  • 商汤科技大涨逾15% 市值突破2000亿港元

    【TechWeb】被誉为“AI第一股”的商汤-W(00020)今日早盘高开逾9%,随后股价急升,最高涨幅近20%,再次刷新历史新高。截至9时38分,涨12.55%,报价6.19港元,总市值2060.18亿港元。商汤科技由香港中文大学多媒体实验室的汤晓鸥带领团队于2014年创立。目前,公司主打的人工智能软件业务辐射国内及日本、新加 坡等地,2020 年已经实 现 34.46 亿收入,服务全球超过 1200 名客户。安信证券分析师认为,商汤上市后对应市值的合理估值区?

  • 商汤科技大涨16% 总市值突破2000亿港元

    港股迎来2022年首个交易日,香港恒生指数高开0.48%。商汤科技大涨,截至发稿,商汤科技涨16.91%,报6.43港元,市值超2000亿,达2140亿港元,这也是商汤科技上市以来连续三个交易日上涨。12月30日,被誉为“AI第一股”的商汤科技正式登陆港股。上市首日股价大涨,盘中涨幅最高达22.08%。当天收盘,商汤的股价上涨7.27%,总市值近1400亿港元。31日开盘商汤科技再度大涨,午间收盘涨幅33%,市值超过1800亿港

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天