首页 > 数说 > 关键词  > 跟谁学最新资讯  > 正文

跟谁学2020年Q2净利润1862.7万元 同比增长143.4%

2020-09-02 14:12 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月2日消息,在线教育机构跟谁学发布2020第二季度财报。报告显示, 2020财年Q2跟谁学的收入为16.503亿元人民币,同比增长367%;现金收入为24.010亿元人民币,同比增长301%;归属于上市公司股东权益持有人的净利润为1862.7万元,去年同期765.3万元,同比增长143.4%。

二季度跟谁学主要财务数据:

净收入16503亿元,同比增长366.6%。

K-12在线课程的净收入同比增长412.4%,达到13.85亿元人民币。

现金收入为人民币24.01亿元,同比增长300.6%。

K-12在线课程现金收入为人民币219.61万元,同比增长335.5%。

付费课程注册人数同比增长331.7%,达到1567千人。

K-12在线课程付费人数同比增长366.0%,达到149.6万人。

净收入同比增长13.4%,达到1860万元。

非GAAP净收入同比增长133.0%,达到7270万元人民币。

经营性现金净流入5.28亿元,同比增长172.4%。

与二季度营收同比增长366.6%相应的,是销售费用的

销售费用从2019年第二季度的1.69亿元人民币增至12.048亿元人民币,同比增长613%;增加的主要原因是为了扩大用户群和提升品牌而增加的营销费用,以及销售和营销人员的薪酬增加。

管理费用从2019年第二季度的2610万元增加到10570万元,同比增长305%。一般及行政费用增加,主要系一般及行政人员人数增加、一般及行政人员薪酬增加及调查费用增加所致。

跟谁学预计2020年第三季度的总净收入在19.36亿元至19.66亿元人民币之间,同比增长247.6%至253.0%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我在抖音赚钱,反被“老师”割韭菜

    近期,大批短视频平台上的培训类账号被封,有网友直呼,“骗子”倒下,“韭菜”得救。 其实这些“割韭菜”账号很难被准确定义,有人将其归入知识付费赛道,有人将其归入创业培训赛道,但不管划为哪一类,你一定在短视频平台上刷到过类似账号。

  • 大鹏教育退费无套路 放心报尽情

    大家有没有发现,现在受疫情的影响,各行各业都不太好干啊!有些公司为了获得更高的利润,甚至存在“霸王条款”,当然,国家也一直在整治这种行为,希望在整治之下,我们这些消费者的权益能得到更好的保护吧。最近我报名了大鹏教育的课程,但是由于自身原因,报名之后没几天又申请了退款,今天就跟大家说说大鹏教育退费的问题。大鹏教育退费流程简单首先,话说在最前边,大鹏教育退费是没有套路的,一切都是按照白纸黑字的规定来的

  • 刘润演讲刷爆朋友圈,年轻人如何面对“趋势”?

    这两天,知识付费圈的头部大V刘润老师做了个年度演讲,刷爆了朋友圈。临近年底,接下来也有很多知识界的博主都会做年终报告,这无可厚非。无论是从商业的角度,还是用户体验,都非常有必要。

  • 畅销全球五大洲,印尼这款威化饼干的私域玩法可以

    知乎上有人提问:有哪些「看似普通,实则惊艳」的产品?印尼Nabati威化饼干荣登榜首!或许你不记得它的名字,但你一定记得它的包装。超市琳琅满目的货架上,它常年稳占饼干区C位,鲜明的亮黄色包装袋加上正红色的大字,让人过目不忘。如果你有幸吃过,浓郁的奶酪芝士味,入口香脆而甜蜜,一口接一口,就是幸福的味道。作为全球最大的威化饼干生产商,Nabati于1985 年成立于印度尼西亚万隆,沿袭印尼喜好油炸香脆口感的甜食习惯,自

  • 羲合云刘明:5年内要做世界一流安全云

    2020 年,新冠疫情在全球的大流行带给社会的重大冲击可能在很久之后都不会褪去,随着疫情的持续,中国的IDC服务器市场也在出现新的变化。根据IDC公布的最新数据, 2019 年第一季度中国市场物理机出货量下跌0.7%,全球市场物理机销量下跌5.1%。这背后是云计算市场持续强劲增长,平均增幅达40%,企业全面向云转移,新旧IT交替拐点出现。在我国,云计算市场从最初的十几亿增长至目前的千亿规模,行业发展迅速。据中国信息通信研究院披

  • 片上光子的颜色变化 可为下一代量子计算机和网络提供支撑

    千兆赫兹范围内的片上移频器可用于下一代量子计算机和网络。精确控制和改变光子属性的能力,包括偏振、空间位置和到达时间,催生了我们今天使用的广泛的通信技术,包括互联网。下一代的光子技术,如光子量子网络和计算机,将需要对光子的属性进行更多的控制。在上图的装置中,两个耦合的谐振器形成了一个类似八字的结构。输入的光从波导穿过谐振器,以一种颜色进入,以另一种颜色出现。底部装置使用三个耦合谐振器:一个小的环形谐

  • 公安部刑侦局联合腾讯启动首个“1107全民反诈日”,QQ喊你一起“反诈”

    为进一步宣传普及电信网络诈骗防范知识,提升社会公众的反诈防骗意识,联动各方力量共同推进电信网络诈骗打击治理工作, 11 月 7 日,在公安部刑事侦查局的指导下,腾讯公司组织发起“ 1107 全民反诈日”系列活动。作为参与方之一,QQ将在平台内开展反诈知识科普、反诈节目直播等活动,通过丰富多样的宣传和社交互动方式,提升广大用户的反诈意识。社交平台优势叠加创新手段,让反诈知识入耳、入心“我国反电信网络诈骗的专用号码?

  • “双减”之下怎么?用科大讯飞AI学习机减负增效

    在“双减”政策出台后,面对孩子的教育,家长们也都有新的思考,大家都意识到:以前那种靠题海战术的消耗战是行不通了。提高孩子的学习效率,让孩子学会自主学习,才是“王道”。可具体应该怎么落实呢?其实,方法不用自己摸索,科大讯飞出品的高端智慧学习旗舰机科大讯飞AI学习机T10里就有答案。这款智慧型学习机以AI赋能教育的形式,打造出了一种全新的助学模式,即:以AI为核心,积极探索,针对细化不同学龄阶层学生的学习诉求?

  • 短视频里的“成功”,刀刀为财:无脑追捧,正撑起大师们千万身家

    不知从何时起,短视频平台上开始充斥着大量奇奇怪怪的成功学。视频里的大师们坐在装修豪华的办公室,亦或豪车别墅里,顶着各类高大上的名头,一脸正气地引经据典、口吐莲花,恨铁不成钢地对着屏幕那头的观众呐喊:“赶紧来上课,带你暴富带你飞。”

  • 全国哄抢的程序员之“密码专家”有多稀缺?e签宝表示我有!

    程序员都有大梦想,改变世界,然后顺便赚点钱,然后继续写代码。如果用几个关键词概括,他们多金、少事儿、顾家、规律,烂漫起来没底线,1024 程序员节正是广大程序员的节日。在程序员节来临之际,10 月22 日,e签宝程序员们提早过节,他们有千变万化的故事,确是不同背景走上写代码的路。密码学专家,全国专业人才才几万人在数字世界里,密码技术被广泛应用于政务(如电子公文、电子签章)、金融(如数字货币、网上银行)、移动支付(?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天