首页 > 数码 > 关键词  > Redminote10最新资讯  > 正文

Redmi Note 10浮出水面 小米5G新机入网:联发科天玑820加持

2020-09-02 11:52 · 稿源: 快科技

9月2日消息,型号为M2007J22C的小米新机获得入网许可,有爆料称这可能是即将登场的Redmi Note 10。

当前Redmi在海外市场推出了Redmi Note 9、Redmi Note 9 Pro和Redmi Note 9 Pro Max等机型,国行版预计会跳过数字“9”直接推出Redmi Note 10。

此前Redmi Note 10现身AI benchmark,该网站显示它搭载的是联发科天玑820芯片

据悉,联发科天玑820芯片是小米与联发科联合打造的中高端处理器,它基于7nm工艺制程打造,由4xCortex A76 2.6GHz+4×Cortex A55 2.0GHz组成,GPU为Mali-G57 MC5,支持5G+5G双卡双待。

除了联发科天玑820之外,关于Redmi Note 10的细节尚不得而知。

按照惯例,Redmi Note 10预计会有标准版、Pro版两款,可能会有高刷新率、NFC等。

按照Redmi Note系列定位,Redmi Note 10起售价预计在千元段位

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Microsoft将Windows 10降级为年度更新

    在昨天的一篇博客文章中,微软谈到了2021年11月新的Windows10更新和操作系统的未来。好消息是该公司没有放弃Windows10,但坏消息是它将减少推送到操作系统的主要更新的频率微软正在从每年两次更新改为一次更新,因此在今年11月更新之后,下一次更新将在2022年秋季进行。这家科技巨头也在这样做,以符合Windows11的节奏展望未来,微软表示,在2025年10月14日之前,较旧的操作系统将获得支持,这意味着用户应该期待更多的三次重大更?

  • Endicott被判10个月监禁 曾参与SIM卡劫持活动

    美国司法部本周宣布,伴随着现年 22 岁的密苏里州居民加勒特·恩迪科特(Garrett Endicott)被判刑,知名国际黑客组织“The Community”所有 6 名成员均已落网并判刑。他们此前曾施行了 SIM 卡劫持活动,从受害者手中窃取了价值数百万美元的加密货币。Endicott 因参与该活动被判处 10 个月监禁,并被命令支付 121549 美元的赔偿金。SIM 劫持,也被称为 SIM 交换,是一种攻击者控制目标电话号码的技术,允许他们接收短信和其他形式?

  • RTX 4070售价曝光:提升10%

    根据目前的爆料,NVIDIA对于RTX 30系列还有多款大显存产品要布局。但显然只是过渡,外界更关心的是RTX 40系列。媒体文章最新爆料称,最近10年,NVIDIA基本保持每两年换代一次的节奏,预计RTX 40系列将在2022年三季度进行更新,其中首发3款为RTX 4090、RTX 4080和RTX 4070。虽然RTX 2070和RTX 3070维持了499美元的相同起步价,但由于代工价格提高、原材料获取成本上涨等,RTX 4070的价格将提高10%到549美元。当然,厂商的定价策略通

  • 集成灶市场持续火爆,公认10大品牌来get一下

    现在互联网上流行一个词叫“内卷”,而且内卷风刮到了各行各业,就连近几年兴起来的集成灶行业也不例外。集成灶市场火爆的背后,也吸引着多家企业入局。这为消费者带来更多选择的同时,也增加了选择困难。不过可以肯定的是,相对来说,集成灶公认 10 大品牌受到了消费者更多的关注。集成灶拥有庞大的用户群体。据相关数据显示,从 2016 年至 2021 年,我国集成灶行业始终呈现稳步上升态势,仅今年前八个月,中国集成灶市场零售额就

  • 23万!丰田全尺寸皮卡海外开卖:3.5T+10AT

    作为全尺寸皮卡中的佼佼者,前不久,丰田坦途的全新一代车型亮相,新车采用了全新的设计语言,舒适性配置提升,并且换装了全新的动力系统。日前,据媒体报道,丰田北美官网显示,2022款丰田Tundra(坦途)公布售价,35950美元起,约合人民币23万元,12月交付首批车辆。信息显示,新车将提供SR、SR5、Limited、Platinum、1794 Edition以及TRD PRO版本,每个版本都有两驱、四驱车型。作为换代车型,全新坦途与全新兰德酷路泽同平台打

  • Theodore Tewksbury接任Velodyne CEO职务 11月10日上岗

    自年初发生了 C 级高管变动以来,Velodyne 终于迎来了新任首席执行官。在 Velodyne 的三季度财报电话会议上,我们得知 Theodore Tewksbury 将于 11 月 10 日接任该公司的 CEO 职务。他表示,被 Velodyne 吸引的原因很简单 —— 众所周知,该公司是无可争议的激光雷达技术先驱和市场领导者。(来自:Velodyne LIDAR 官网)在加盟 Velodyne 之前,Ted Tewksbury 曾担任 Eta Compute 的 CEO 职务,这是一家边缘视觉传感器的开发公司。

  • Start11软件1.0版发布:一键魔改Win11为Win10/7

    微软的Win11系统发布刚刚满一个月了,大家升级了没有?这代Win系统界面上的改进还是挺多的,特别是之前用的顺手的一些功能又被微软毫无理由地阉割了。如果适应了Win10甚至Win7的操作系统,那么日前发布的Start11 1.0版可以帮助你一键改回去。Start11看名字就知道是针对Win11系统的开始菜单以及任务栏的修改软件,不过也支持Win10系统,现在1.0正式版终于推出了,售价5.99美元,差不多38块钱了。它的功能不少,首先是可以恢复Win10及

  • Sensor Tower:抖音及TikTok蝉联10月全球移动应用下载榜冠军

    据Sensor Tower最新公布的数据显示,今年10月,全球移动应用下载榜首仍然是抖音及其海外版TikTok,下载量超5700万。其中,抖音的下载量占17%,TikTok美国市场的下载量占比为11%。

  • 双11打败纪梵希跻身Top10,花西子做对了什么?

    在万物皆可国风的营销浪潮中,亮眼的营销案例比比皆是,但是翻车内容也不少,如肯德基致敬孔子被骂等。国风文化作为品牌链接受众并赋予品牌文化底蕴的营销方式,让不少品牌找到了其中的营销密码而获得了红利。

  • 2021年10月全球热门移动游戏收入TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示,2021年10月腾讯《王者荣耀》全球收入达到3.29亿美元,同比增长46.2%,重回全球手游收入榜榜首。来自中国iOS的收入占96.7%,海外版本收入占比为3.3%。全球热门移动游戏收入TOP10完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天