首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12Pro最新资讯 > 正文

iPhone 12 Pro玻璃后壳曝光 曝Pro版将推深蓝色、暗夜绿取消

2020-09-02 11:43 · 稿源:快科技

近日,iPhone 12频上热搜。爆料人士Mr·white今日曝光了疑似iPhone 12 Pro、12 Pro Max的后盖玻璃照片,照片进一步确认了Pro版后置三摄镜头的布局以及LiDAR激光雷达的存在。

照片中有两款机型,二者均配备后置三摄,右上角应该是闪光灯,右下角的开孔有所不同。我们猜测,6.7英寸Pro Max可能会独享LiDAR激光雷达,而Pro以及普通版iPhone 12没有。

iPhone 11 Pro,12 Pro的后置镜头布局应该不变,12 Pro Max独享LiDAR

据了解,LiDAR激光雷达通过发射、接收红外激光来测量目标距离,同时进行测量成像,这项技术未来将被广泛应用到苹果的AR应用领域。

此前,爆料大神Jon Prosser放出了iPhone 12 Pro Max的LiDAR 激光雷达设置界面,此次玻璃后盖波光,再次佐证了LiDAR激光雷达的存在。

另据外媒报道,四款iPhone 12全系标配OELD面板,采用平面屏幕设计,支持5G网络。

此外,iPhone 12 Pro版本将推出全新的深蓝色(Dark Blue),替代 iPhone 11系列的暗夜绿(Midnight Green)。

配置方面,iPhone 12系列不再提供64GB版本,非Pro版本起步增加至128GB,Pro版最高512GB。

内存上有所差异,iPhone 12、iPhone 12 Max标配4GB LPDDR4内存,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max标配6GBLPDDR4内存。

售价方面,iPhone 12 128GB起售价699美元,iPhone 12 Pro Max 512GB顶配售价1399美元。换算成人民币

据悉,苹果将于10月发布ihone 12,一同亮相的还有iPhone 12、Apple Watch 6以及传闻已久的AirTags。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12Pro颜色哪个大气 iPhone12Pro颜色实物图

    ​苹果iPhone12Pro手机在10月16日开启预售,不少人打算入手今年的iPhone12Pro,但是在四种颜色中挑选哪个颜色更好看,比较值得大家购买呢,这里我们来一起看下iPhone12Pro四种颜色的介绍。

  • iphone12pro max多大尺寸 iphone12pro max配置参数

    iPhone12 Pro Max是此次苹果发布会发布的iPhone12的顶配规格的手机,很多朋友还不清楚iPhone12 Pro Max尺寸到底多大,各项参数配置怎么样,下面就来为大家分享一下。

  • iPhone12Pro和ProMax区别是什么 苹果12Pro和ProMax怎么选择

    苹果iPhone12系列发布之后,不少人就在考虑今年的iPhone12要买哪一款比较好,其中高端系列的iPhone12Pro和iPhone12Pro Max的区别是什么,两款机型怎么选择呢,这里我们来一起看下这两款手机的具体不同之处。

  • iPhone12将于10月14日发布,iPhone12Pro可能会推迟

    苹果2020年秋季第二场的发布会时间正式确定在北京时间10月14日凌晨1点,这和9月份的发布会相隔差不多一个月时间,和上次的发布会不同的是,这次苹果很可能会带来大家比较关心的iPhone12系列手机。

  • iPhone12Pro电池容量多少毫安 苹果12Pro电池容量多大

    苹果iPhone12Pro手机电池容量多少毫安,iPhone12系列电池容量多大,相信很多人对于今年iPhone12系列的参数配置十分关注,尤其是电池容量,这会决定着iPhone12的续航时间,以下我们来看下具体的电池容量介绍。

  • iPhone12Pro有几种颜色 苹果12全系列颜色汇总

    苹果iPhone12系列今年也保持了多个颜色可以选择,其中新增加了蓝色配色成为了今年的主打颜色,高端型号iPhone12Pro和iPhone12ProMax的金色也和去年不太一样,以下我们来一起看下今年的iPhone12系列颜色介绍。

  • iPhone12Pro实体店什么时候到货 苹果12Pro实体店什么时候有货

    苹果iPhone12系列手机在10月16日正式预售,其中6.1的iPhone12和iPhone12Pro两款机型率先预售,不少人打算购买这两款机型,但想要通过实体店门店先了解手机的详细情况,那么iPhone12Pro实体店什么时候到货,可以购买苹果12手机呢,我们来一起看下。

  • iPhone12pro什么时候上市 苹果12Pro上市时间表介绍

    苹果iPhone12 Pro智能手机什么时候发售上市,今年苹果iPhone12系列的发布时间为10月14日,那么这款手机的发售上市时间是什么时候呢,相信很多打算换机的用户都关心具体的时间,以下我们来看下iPhone12全系列的发售上市时间表。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12 Pro跑分多少性能怎么样 苹果iPhone12 Pro跑分成绩曝光

    iPhone12 系列发布不久,虽然iPhone12 还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光。在Geekbench网站已出现疑似iPhone 12 Pro的跑分成绩。其中出现iPhone13, 3 这款尚未正式命名的iPhone,日期为 10 月 14 日,估计iPhone13, 3 是iPhone 12 Pro。

  • iPhone12价格多少 苹果iPhone12 mini、12、12 Pro、12Pro Max预购预售时间

    iPhone12价格多少?距离上次发布会不到一个月,苹果就迎来了秋季的第二场发布会。今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • iPhone12 Pro Max跑分多少?苹果iPhone12 Pro Max最新跑分成绩曝光

    根据安兔兔官方最新发布的消息显示,近日一款型号为iPhone 13, 4 的设备悄然出现在了安兔兔跑分数据库中,虽然该机的屏幕尺寸和处理器等信息暂时无法识别,但从其与iPhone 11 Pro Max一致的2688× 1242 的屏幕分辨率来看,该机很有可能是即将亮相的iPhone 12 Pro Max。

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • iPhone 12 Mini/12电池信息曝光 iPhone 12 Pro将在巴西印度生产

    10月19日消息,据国外媒体报道,巴西通信监管机构Anatel的最新文件显示,苹果iPhone 12 Mini的电池标识名称为A2471,容量为2227mAh,大于2020款iPhone SE的电池容量(1821mAh),而iPhone 12的电池容量为2815mAh,小于iPhone 11的的电池容量(3110mAh)。在北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机共有四款机型,分别是iPhone 12 mini(5.4英寸)、iPhone 12(6.1英寸)、iPhone 12 Pro

  • iPhone12 Pro Max或是唯一真旗舰 与Pro版本拉开差距

    iPhone12 系列发布时间尚未官宣,但多个消息源称iPhone12 发布会可能会定在 10 月 13 日。在这之前,关于iPhone12 系列的爆料越来越多。据海外爆料人Max Weinbach最新消息,今年iPhone 12 Pro Max才会是真正的旗舰产品,拥有最好的屏幕和最佳的摄像头,会和iPhone 12 Pro拉开差距。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • 天风国际郭明錤:预计iPhone 12与12 Pro优于iPhone 11系列的预购结果

    10月19日消息,天风国际分析师郭明錤发布最新研报称,iPhone 12 与 12 Pro 优于 iPhone 11 系列的预购结果,有利近期 Apple 与产业链股价反弹。报告显示,若产业链股价反弹后,能否持续上涨仍须视11月的iPhone 12与12 Pro之供需变化,以及iPhone 12 mini与12 Pro Max的预购结果。报告指出,因Apple核心粉丝初期偏好高端机型、受益于中国强劲需求与即将来临的欧美市场旺季需求,iPhone 12 Pro预购优于预期。中国预购需?

  • iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

    今天晚上 8 点(10 月16 日)就是首发预购iPhone 12 /iPhone 12 Pro的时间了,相信很多人也期待。此前有报道称,由于苹果采取了更加实惠的定价策略,到今年年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。报道称,更快的A14 处理器,改进的产品设计和相机功能等技术更新,有望为iPhone带来新一轮的销售增长。不过,很多人也会问,究竟该买iPhone 12 或是iPhone 12 Pro 呢?本文为大家详细分析。

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • iPhone12和12pro区别是什么 苹果12和12pro哪一款比较好

    苹果iPhone12系列在10月23日正式开始发售,不少人都在纠结iPhone12和iPhone12Pro两款机型选哪一款好,这里我们来一起看下这两款都是6.1英寸的机型有哪些区别,帮助大家来选择适合自己的哪一款吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签