首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴出行最新资讯 > 正文

滴滴重启快的,出租车业务升级为快的新出租

2020-09-01 16:02 · 稿源:用户投稿

9月1日滴滴出行发布公告,从今天开始滴滴旗下出租车正式升级为“快的新出租”。滴滴表示,为响应 2020 全国“消费促进月”活动,快的新出租将投入 1 亿元转向补贴,为乘客发放出租车打车券,拉动消费,帮助司机提升单量和收入。

滴滴

滴滴出行还透露除了短期的 1 亿元消费补贴计划,快的出租车正陆续开展如下长期措施:

1、升级出租车事业部组织架构,任命石东海为总经理,向程维汇报;

2、持续在全国举办出租车行业恳谈会,倾听司机和企业的意见建议;

3、为出租车企业提供信息化管理系统“桔行系统”,帮助提升运营效率;

4、加快试点新服务,包括加强打击黑产、推出司机加油、吃饭优惠等;

5、加强与出租车企业及地方政府合作,试点“优选出租车”,让好司机有好收入

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出行宣布正式进入俄罗斯市场

    今日,滴滴出行宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。

  • 七夕滴滴出行全球日订单突破5000万

    据第一财经消息,今日,滴滴出行官方宣布, 8 月 25 日七夕滴滴出行全球日订单首次突破 5000 万,其中包括了网约车、出租车、顺风车、单车、代驾。

  • 4成性骚扰为男乘客骚扰男司机 滴滴出行发布Q2醉酒报告

    【4成性骚扰为男乘客骚扰男司机】今天滴滴发布了 2020 年 2 季度《醉酒乘车安全透明度报告》,报告指出,2020 年 2 季度,滴滴网约车共收到与乘客醉酒相关的投诉 10130 件,相当于客服每 12 分钟受理 1 起。在滴滴收到的醉酒相关投诉中,乘客醉酒引发的冲突投诉(争吵、打架、互殴等)364 件;乘客醉酒引发的语言骚扰或肢体骚扰投诉(索要微信、言语低俗、肢体触碰等)477 件。

  • 滴滴重启快的 滴滴出租车升级为快的新出租并投入1亿元专项补贴

    今天下午,滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快递新出租”,并投入 1 亿元专项补贴,向乘客发放出租车打车券,拉动消费,提升出租车司机收入。

  • 滴滴出行全球日订单首次突破5000万!你是5000万分之一吗?

    8月26日消息,滴滴出行官方今日宣布,2020年8月25日,滴滴出行全球日订单首次突破5000万!该订单包括网约车、出租车、顺风车、单车、代驾等多种打车模式。昨日滴滴出行订单达到史诗级高峰,

  • 1亿元补贴!滴滴出租车业务升级为“快的新出租”

    9月1日消息,滴滴今天宣布,即日起,旗下出租车业务升级为“快的新出租”。与此同时,快的新出租将开启1亿元专项补贴活动,为乘客发放出租车打车券,帮助司机师傅们提升单量和收入,

  • 滴滴出租车业务升级为“快的新出租” 推出1亿元消费补贴

    滴滴对外宣布将旗下出租车业务升级为“快的新出租”。滴滴表示,快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,升级出租车事业部组织架构,任命石东海为总经理,向程维汇报。滴滴表示,目前全国出租车线上率占比不足10%,快的新出租将延续“快的”品牌“让用户打车更快”的理念,进一步通过信息化、市场化手段提升线上叫车率。出租车业务独立运营同时,滴?

  • 滴滴重启快的推出“快的新出租” 将投入1亿元专项补贴

    今日,滴滴宣布滴滴旗下出租车业务升级为“快的新出租”。据介绍,快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,快的新出租将投入 1 亿元专项补贴,为乘客发放出租车打车券,拉动消费,帮助司机师傅们提升单量和收入。

  • 滴滴推出“滴滴地图” 将替代高德

    滴滴出行的地图服务是由高德地图提供,而根据最新消息,“滴滴地图”已经在滴滴出行中悄然上线,取代了高德地图。据国内媒体报道,继高德、百度之后,滴滴也入局地图业务,经过多年

  • 滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快的新出租”

    今日,滴滴宣布滴滴旗下出租车业务升级为“快的新出租”。快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,为响应 2020 全国“消费促进月”活动,快的新出租将投入 1 亿元专项补贴。

  • 滴滴推出自研地图业务“滴滴地图”

    据36氪报道,近日,滴滴悄悄推出自研地图业务“滴滴地图”,目前滴滴地图已经在滴滴打车界面出现,用户自主选择地图中,曾经的高德地图已经不见。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴二手车”商标

    天眼查APP显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增商标信息,名称为“滴滴二手车”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴二手车”相关商标

    天眼查APP显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增商标信息,名称为“滴滴二手车”。国际分类为35-广告销售、36-金融物管,商标状态为“等待实质审查”。商标流程为“商标注册申请---申请收文”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司成立于2013年5月,注册资本56亿人民币,法定代表人为程维,公司经营范围包括计算机软件及网络技术的研发;技术服务、技术咨询、技术转让;销售自行研发的软件产品;经济?

  • 滴滴悄然推出自研地图业务“滴滴地图” 已在十余城上线

    近日,滴滴悄悄推出自研地图业务“滴滴地图”,目前滴滴地图已经在滴滴打车界面出现,用户自主选择地图中,曾经的高德地图已经不见。滴滴出行App中的导航一栏内,增加了“导航”功能,并且首次使用了带有“滴滴地图”标识的地图。

  • 滴滴出租车上线“作弊举报”功能 上半年2595名出租车司机因“作弊”下线

    滴滴出租车全国上线“作弊举报”功能,以打击作弊行为。司机师傅可通过“作弊举报”功能提供线索,滴滴将派专人跟进、分析和处理举报线索,并保证对举报人信息保密。滴滴表示,“作弊举报”功能上线是多地恳谈会征集建议后的落地计划之一。6月起,滴滴出租车在杭州、无锡、南宁、宁波、郑州、贵阳、南昌、温州等城市举办行业恳谈会,持续倾听行业反馈。出租车司机的作弊行为包括虚假发单、刷口碑值、使?

  • 百度和滴滴必有一战

    滴滴和百度,一个是靠出行起家的互联网新秀,一个是以搜索入列BAT的老牌互联网巨头。于滴滴而言,自动驾驶是其登上千亿市值的唯一途径;于百度来说,自动驾驶是其第二条增长曲线,也是重回巅峰的砝码。两个互联网巨头首次交锋,争夺中国版Waymo的席位。

  • 滴滴全球日订单首超5000万 程维柳青感谢滴滴司机乘客

    今日,滴滴出行公布数据称, 8 月 25 日七夕滴滴出行全球日订单首次突破 5000 万,其中包括了网约车、出租车、顺风车、单车、代驾等业务。对此,滴滴出行CEO程维表示,出行数据增长反映了消费恢复和经济复苏。“感谢每一位司机师傅、运维师傅的辛苦付出,感谢用户的每一次信任,感谢 5000 万订单背后的每一位小桔人。”

  • 滴滴正式在俄罗斯推出快车服务

    8月25日消息,滴滴今日正式宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。5月,俄罗斯各级政府在新冠疫情趋稳后开始着手经济重启计划,滴滴同时加紧筹备俄罗斯业务。7月下旬,滴滴在喀山建立了全天候人工客服中心和司机服务中心,同时上线了各项安全和防疫措施,开始在喀山招募司机。2018年以来,滴滴加速发展国际化,目前已在巴?

  • 滴滴进军俄罗斯 在喀山推出快车服务

    滴滴出行今天正式宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。据滴滴介绍,滴滴在今年5月开始筹备俄罗斯业务。7月下旬,滴滴在喀山建立了全天候人工客服中心和司机服务中心,同时上线了各项安全和防疫措施,开始在喀山招募司机。滴滴透露,滴滴滴滴俄罗斯团队通过网络直播和多种线上渠道与当地司机和租车公司开展

  • 滴滴申请多项安全相关专利:可确定当前订单的抢劫风险判断结果

    近年来,得益于科技技术的飞速发展,给我们的衣食住行带来了非常大的便利。但随着而来的更重安全隐患也显露出来,比如滴滴顺风车就曾多次曝出安全事故。9月1日,据@天眼查 数据显示,北京嘀嘀

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签