首页 > 动态 > 关键词 > 小米10最新资讯 > 正文

沈义人换新手机小米10至尊纪念版:MIUI 12操作逻辑清晰好用

2020-08-29 20:53 · 稿源:快科技

8月29日消息,沈义人(微博ID:@自信的眉毛)换上新手机小米10至尊纪念版。

沈义人盛赞MIUI 12,表示MIUI 12这代的表现一改前几代的顽疾,整体基础性能表现优化的不错、动效也优秀、操作交互逻辑清晰好用。

据悉,小米10至尊纪念版出厂预装MIUI 12,这是小米今年打造的全新定制系统。

官方介绍,MIUI 12从底层技术开始自研重构,完成了一套焕然一新、极其先进的技术架构。在全新架构下,MIUI 12的核心场景动画表现焕然一新。

隐私方面,MIUI 12推出照明弹功能,忠实记录App的一切敏感行为。当应用使用相机、录音、定位权限时,系统会给出明显提示,点击提示即可管控。

除了优秀的MIUI 12,小米10至尊纪念版的规格也是今年的行业顶配。

它采用6.67英寸AMOLED双曲面柔性屏,搭载高通骁龙865处理器,后置4800万主摄+2000万超广角+4800万长焦+1200万人像镜头,DxO得分第一名(总成绩130分),电池4500mAh,支持120W有线、50W无线闪充。

该机起售价5299元(8GB+128GB)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天