X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 人之初最新资讯  > 正文

人之初高山梯田米粉让宝宝吃好辅食第一餐

2020-08-28 16:30 · 稿源: 厂商

在养育宝宝的过程中,“吃”和“睡”是家长们最关注的事情。毕竟 ,它们直接关系着宝宝的生长发育。特别是到了添加辅食的阶段,这时人之初高山梯田米粉让宝宝吃好辅食第一餐就显得额外重要。因为要是宝宝吃的不够,不仅身高体重长得慢,还可能免疫力低下,爱生病。

人之初高尚梯田米粉宝宝辅食第一餐

大部分宝宝都是1岁左右开始走路,刚学会走路的孩子体能消耗会不断增加,小脑瓜也在快速学习,这个时候,补充足够的营养,例如辅食,满足他们的生长发育所需就变的十分重要了。

给宝宝添加辅食应以循序渐进为原则。第一次添加辅食建议从液体食品开始,等到液体食物适应后,再尝试半固体的米粉或麦粉,最后再慢慢过渡到和大人一样的三餐食物,如肉蛋鱼禽等。辅食可以选择在两餐之间一点点添加,待宝宝适应后再慢慢加量。辅食的种类和色彩可多样化些,以增加宝宝的进食兴趣,但添加新辅食最好相隔一到两个礼拜。

人之初高尚梯田米粉营养全面

谷薯类辅食包括五谷杂粮等,可为宝宝的成长补充能量;荤食类辅食包括肉蛋鱼禽等,可为宝宝提供生长发育所需的优质蛋白质;蔬果类辅食包括新鲜蔬菜和水果,可为宝宝补充成长所需的维生素和矿物质。另外,1岁以后的宝宝可以在辅食中加适量的调味品,如少量的盐,以满足宝宝的味蕾需求,增加其食欲。

除此之外,还可以分享一些添加辅食的小贴士给大家:

1、 每个宝宝都是独立的个体,都有自己的喜爱,添加辅食的时间、量、宝宝对辅食的喜欢程度要灵活把握。

2、如果宝宝吃辅食的速度比较慢,比如喂一次要花一个多小时时间,那就不要添加辅食次数,尽快提高辅食喂养技巧,爸爸妈妈要有耐心去完成喂食这件事。

3、 如果宝宝已经具有了良好的吞咽能力,就可以让宝宝自己拿着食物吃,磨牙饼干和面包都是不错的选择,这样不但能增加宝宝的进食兴趣,还可以锻炼用手能力。

4、如果宝宝肠胃不好,建议选择营养成分容易消化吸收的米粉,比如人之初高尚梯田米粉,采用生长在海拔1794米的原生态梯田大米作为原料,大米一年成熟一次,营养成分高,不使用化肥农药,用医药级GMP规范生产米粉,品质安全有保证;采用双蒸双磨片状熟化、低温收料冲氮包装工艺 ,全程纯净水生产,片状米粉不上火 ,易冲调好吸收 。

人之初高尚梯田米粉原生态品质安全

宝宝满6个月时,妈妈乳汁中的能量和营养物质已经不能满足宝宝生长发育的需要,从这个时候起就要给孩子添加辅食,以此来获得更多的营养和能量。人之初高山梯田米粉系列,原生态原料生产,添加益生菌、钙、锌、铁、燕麦等营养物质,帮助宝宝身体获得成长需要。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:特斯拉创建之初能活下来的几率仅为 10%

    上周六特斯拉发布了备受关注的 2020 年第四季度生产和交付报告。在报告中,特斯拉指出 2020 年该公司共生产了近 50 万辆汽车,销量增长了36%。特斯拉公司创始人埃隆马斯克(Elon Musk)今天在推特上回应关于 2020 年第四季度生产和交付报告称,「特斯拉团队实现了如此重要的一个里程碑,我为他们感到骄傲!在创建初期,我认为特斯拉的生存几率仅为10%。即便如此,也是种乐观的估计。」

  • 上市之初可能缺席 AMD承诺尽快公布RX 6000光追和超采样支持细节

    在RX 6000系列显卡上,AMD终于带来了对硬件加速光线追踪技术的支持。架构上,AMD采用的一组CU配一颗光追核心的做法(1:1),整体规模和竞品RTX 30系类似。不过,实时演算的光线追踪的确是资源

  • 人之初为老人们送来初冬的温暖

    为进一步弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,让老人们度过欢乐祥和、温馨健康的每一天,10月17日由人之初集团运营中心副总经理肖亮带领的爱心天使团走进幽兰敬老院,为那里的老人们送去了米面油以及人之初奶粉等物品,并开展了“送温暖献爱心,一分爱心,十分温暖”活动。在为老人们送去关怀问候的同时推动全社会共同形成关爱老人、尊重老人的良好社会风气。爱心天使团携人之初米粉送来温暖早晨8:30,志愿者在集团广场集结完毕,小

  • 南昌大学与人之初集团携手成立“人之初营养研究院”,为健康中国助力!

    《健康中国 2030 规划纲要》提出要把人民健康发展放在优先发展的战略地位。随着消费升级,营养食品市场发展日新月异,人之初集团作为高新技术企业,以科技创新营养食品、为人类健康服务的一贯理念, 2019 年 9 月 29 日,南昌大学&人之初集团成立“人之初(营养)研究院”揭牌仪式在人之初集团总部举行,校企合作得到进一步升级。南昌大学、南昌大学食品科学与技术国家重点实验室——邓泽元教授、范亚苇教授,刘蓉副教授及团队、人

  • 人之初以爱之名,与江西鄱阳人民同心同行

    天灾无情,人间有爱!有大灾,必有大爱。人之初集团一直秉承着”人之初,爱相随”的企业宗旨,在灾区人民群众需要帮助的关键时刻挺身而出,献上自己的绵薄之力,助力灾区人民抗洪救灾!进入6月汛期以来,长江中下游地区特别是江西地区出现持续强降雨天气,降雨总量达到常年的3倍以上,多地遭受洪涝灾害侵袭,持续强降雨导致江西473.2万人受灾,其中江西鄱阳县受灾尤为严重,鄱阳湖先后多次发生超警戒洪水,多站点水位甚至超98年同?

  • 人之初菁嘉贝比奶粉护宝宝肠道 解妈妈烦恼

    众所周知宝宝肠道娇嫩容易消化不良,长期消化不良就会引起发育不良,消化不良是较为普遍的现象,但不用惊慌失措,解决消化问题并不难,找准口粮是关键。人之初菁嘉贝比奶粉选用从丹麦进口的科汉森BB- 12 益生菌,配合 5 种核苷酸+复合益生元的两大益吸收营养组合,帮助宝宝提高肠道抵抗力。人之初菁嘉贝比奶粉 助力宝宝快乐成长宝宝不长肉很多是因为消化不良和不吸收,你家宝宝是不是也有这种情况呢?1.宝宝出现大便酸臭、便秘等情?

  • 人之初以品牌专业实力 推动育婴行业发展

    随着人们生活水平的提高,育婴行业越来越被人们关注,父母们都想让自己的宝宝科学的吃,专业的学,但是父母本身专业知识有限,所以专业的育婴鉴定所也应运而生,人之初育婴鉴定所因其下产品的优质性更加受父母们的青睐,尤其是人之初菁嘉贝比奶粉,人之初高山梯田米粉等明星产品一直广受妈妈们欢迎,人之初的用户们也纷纷开始关注咨询人之初育婴鉴定所,希望为自己孩子提供全方位照顾。育婴员是指从事0- 3 岁婴幼儿照料、护理和教?

  • 人之初:保障食品安全,维护公众健康,我们一直在行动!

    10月29日,江西省市场监管局在南昌举办全省百家食品生产企业“提升食品质量 企业公开承诺”活动。江西省食品协会向全省食品企业发出“保障食品安全 我们共同行动”的倡议,江西省市场监管局党组书记、局长王福平出席活动并讲话。会上,人之初集团、江中药业、江西润田实业、甘源食品等13家食品企业负责人作为代表,向消费者做出承诺。活动现场,上百家企业代表集体宣读承诺誓词,并签订食品安全公开承诺书。江西省食品协会会长李国

  • 人之初集团邀您开启“探秘宝宝优质口粮,喂爱泰国行”

    秋意来,暑气止,随着立秋的到来, 2019 年也已经过去了一大半。一年不长,但对辛勤付出的人之初家人们来说,取得的成绩却已斐然。 8 月 17 日— 8 月 22 日,人之初特别组织了一场别开生面的“探秘宝宝优质口粮,喂爱泰国行”活动,带领 300 多位核心战略合作伙伴和终端商朋友走出国门,亲赴泰国,开启宝宝优质口粮探索之旅。人之初“探秘宝宝优质口粮,喂爱泰国行”活动海报为了此次的泰国之行,人之初做了长时间充足的准备,从?

  • 人之初集团连续荣登江西民营企业制造业百强

    近日,2019 赣商创新发展论坛暨江西民营企业 100 强布会在南昌市召开。人之初集团再登“江西民营企业制造业 100 强企业”龙虎榜。人之初连续荣登百强,不仅彰显了综合实力,还让人之初集团成为婴幼儿食品行业标杆,在行业内具有重要的影响力和地位。参加此次会议的有省委常委、省委秘书长赵力平,省政协副主席、省工商联主席雷元江,省委副秘书长张锋,省委统战部副部长、省工商联书记李青华,省金融监管局局长韦秀长,省委宣传部?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天