人之初以品牌专业实力 推动育婴行业发展

2019-11-29 15:28 稿源:用户投稿  0条评论

随着人们生活水平的提高,育婴行业越来越被人们关注,父母们都想让自己的宝宝科学的吃,专业的学,但是父母本身专业知识有限,所以专业的育婴鉴定所也应运而生,人之初育婴鉴定所因其下产品的优质性更加受父母们的青睐,尤其是人之初菁嘉贝比奶粉,人之初高山梯田米粉等明星产品一直广受妈妈们欢迎,人之初的用户们也纷纷开始关注咨询人之初育婴鉴定所,希望为自己孩子提供全方位照顾。

育婴员是指从事0- 3 岁婴幼儿照料、护理和教育的服务,辅助家庭完成科学育儿工作的人员,针对这一职业市场缺口迅猛增加,专业的育婴鉴定所也应运而生。

人之初育婴鉴定所获批成立

近日,人之初集团再传好消息,人之初育婴鉴定所顺利通过江西省人力资源和社会保障行政部门审核,由南昌县行政审批局批准成立,荣获“育婴员职业技能鉴定”许可证,成为国内婴童行业内与政府合作进行国家职业技能鉴定为数不多的先行企业之一。

人之初育婴鉴定所推动育婴行业发展

人之初育婴鉴定所推动育婴行业发展

目前,人之初育婴鉴定所有 4 名“国家职业技能鉴定”考评员, 2 名育婴员和 1 名护理师。通过人之初育婴鉴定所考取的初级、中级育婴员资格证,将来可以从事幼教、儿童研究所、婴幼儿服务机构、家庭育婴、家政公司、幼儿园、母婴店等方面的工作,发展前景十分可观。

人之初育婴鉴定所为宝宝提供儿童乐园

人之初育婴鉴定所为宝宝提供学习园地

育婴员是国家劳动和社会保障部新发布的 8 个新工种之一,是适应社会发展和需求的新兴职业。人之初育婴鉴定所采用专业育婴考评员资质培训老师团队授课,内容丰富且具有可操作性和实用性,给予婴儿早期在生理心理、智力开发、行为培养和人格培养等诸多方面专业指导。

人之初高山梯田米粉云端孕育好源头米粉

这也意味着,人之初具备资格可以为年轻家长们和全国各大婴童、母婴店系统人员提供婴幼儿生活照料、护理和教育的专业培训,学员经过学习培训合格后,人之初育婴师鉴定所可以为其颁发人力资源和社会保障行政部门认可的初级、中级“育婴员”技能证书。

人之初育婴所荣获“育婴员职业技能鉴定”

此次人之初荣获“育婴员职业技能鉴定”许可证,既是鼓励也是动力,这个许可证也说明了人之初不仅仅能生产出人之初高山梯田米粉这种优质婴幼儿辅食,还能培育出优秀的育婴人才,人之初的全面发展也值得被更多的父母们关注与选择,这也是对人之初继续努力向前的激励和鞭策。我相信未来人之初育婴鉴定所将会培育出更多育婴人才,不仅适合市场需求,更要具备专业的婴儿护理知识,为父母们送去最真诚的帮助与支持。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多