首页 > 见闻 > 关键词 > 周鸿祎最新资讯 > 正文

周鸿祎称创业是财富自由的唯一方法:工资只解决糊口问题

2020-08-28 16:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月28日 消息:近日,周鸿祎在社交媒体上发布2019年的一段视频,在视频中,周鸿祎表示,工资永远只解决糊口问题,工资根本解决不了买房买车,根本解决不了财务自由问题,要想解决财务自由问题只有一个方法,不是996而是参与创业,拿到股票。

周鸿祎

此前,周鸿祎还发布视频称,自己跟任正非之间不知道差了多少个马云,跟马云中间也不知道差多少个任正非,这俩都是自己的膜拜对象。

周鸿祎表示:“人家可以把公司管理的很强劲,管的很有文化,可能对于我来说缺乏这种管理的能力,但我的强项可能在于创造力和想法。 ”

周鸿祎认为,人都认为自己很能干,但认识到自己的不足,然后在自己的长项上把它做到最长,在自己的不足上通过一种模式来弥补,这是自己比较喜欢的一种方式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周鸿祎称跟任正非差了无数个马云:他两都是我膜拜对象

    近日,360 公司董事长兼CEO周鸿祎在社交媒体上发布了2019年的一段视频,在视频中,周鸿祎谈到他跟任正非之间不知道差了多少个马云,跟马云中间也不知道差多少个任正非,这俩都是他的膜拜对象。

  • 360董事长周鸿祎:数字时代下安全已经被重新定义

    8月8日消息,第八届互联网安全大会(ISC 2020)上 360 董事长兼CEO周鸿祎发表战略演讲,他表示,数字孪生时代整个世界的基础都架构在软件之上,一旦发生网络攻击,其影响力更甚核弹。网络安全已经成为新基建数字化的“基座”。

  • 周鸿祎:有些软件偷偷录音和录像!数据被用于牟利

    网络安全作为近年来备受网友关注的话题,时不时就会有一些劲爆的内容被披露。近日, 360 董事长周鸿祎在参加ISC夜谈中表示,有的软件会在用户不知情的情况下,打开录音、录像等功能,目的是为了从中找到一些关键信息,以匹配用户的喜好,从中牟利或者其他用途。

  • 周鸿祎:创业是实现财富自由的唯一方法 工资只能糊口

    想知道如何实现财富自由吗?想知道怎么样才能挣大钱吗?来听一听成功人士的建议。据国内媒体报道,360集团董事长兼CEO周鸿祎在社交媒体上发布了一段2019年的视频,分享了自己对财富自由的看法

  • 周鸿祎:有的软件会偷偷打开摄像头 或者麦克风录音

    据国内媒体报道,360集团董事长兼CEO周鸿祎日前在接受一档访谈节目时谈到了用户隐私泄露问题,他指出,有的软件会偷偷打开用户的摄像头或者麦克风进行录音,具体是哪个或哪几个软件他并没有点名

  • 周鸿祎:数字孪生时代 网络攻击影响力更甚核弹

    8月8日消息,第八届互联网安全大会(ISC 2020)上360董事长兼CEO周鸿祎发表战略演讲,他表示,数字孪生时代整个世界的基础都架构在软件之上,一旦发生网络攻击,其影响力更甚核弹。网络安全已经成为新基建数字化的“基座”。在周鸿祎看来,新基建的本质是数字化基建,中国新基建有两个主要场景,一个是智慧城市,一个是工业互联网。前者提高城市治理管理水平,后者是让传统制造业通过数字化实现转型升级,都是通过数字

  • 周鸿祎称有的软件偷偷打开摄像头,或者打开麦克风

    不少人担心电子设备的摄像头或者麦克风会悄悄被打开,录下用户的隐私信息,对于360公司的周鸿祎8月15日参加《ISC夜谈》节目时也谈到这一问题,他表示,有时有的软件会打开用户的摄像头,或打开麦克风录音。

  • 十年难做的网盘生意:雷军、周鸿祎退场,这次李彦宏赢了?

    ​近日,百度网盘被传要拆分上市。虽然官方给出的答复是:不予置评。但风起之下,这对十余年的网盘生意仍不失为一个好消息。

  • 周鸿祎称有的软件会偷偷打开摄像头 试图匹配用户兴趣爱好

    在8月15日的《ISC夜谈》上,周鸿祎表示,有时有的软件会打开用户的摄像头,或打开麦克风录音。从中找一些关键词,来试图匹配用户第二天的兴趣爱好。

  • 周鸿祎称有的软件偷偷打开摄像头 消费者应有知情权和选择权

    ​【周鸿祎称有的软件偷偷打开摄像头】网络安全作为近年来备受网友关注的话题,时不时就会有一些劲爆的内容被披露。近日, 360 董事长周鸿祎在参加ISC夜谈中表示,有的软件会在用户不知情的情况下,打开录音、录像等功能,目的是为了从中找到一些关键信息,以匹配用户的喜好,从中牟利或者其他用途。

  • 周鸿祎称有的软件偷偷打开摄像头:获得关键词匹配用户兴趣爱好

    【周鸿祎称有的软件偷偷打开摄像头】据媒体报道,周鸿祎在《ISC 夜谈》上进行对谈时表示,现在用户隐私安全问题仍然非常触目惊心。周鸿祎表示一些软件会偷偷的打开摄像头和麦克风,以此来提取用户的图像和声音信息,希望能够获取用户的信息。

  • 360金融宣布启用“360数科”为新品牌

    金融科技平台360金融正式对外公布品牌升级,启用“360数科”为新品牌。360数科CEO吴海生称:“360数科自成立以来就定位为一家科技公司。我们通过行业领先的数字平台,帮助金融机构触达并服务于更广泛的用户群体,更好地践行普惠金融。如今,我们业务中越来越多的比例由技术服务贡献。此次更名反映了这种趋势,也更好地代表了我们在市场上的长期战略定位。未来,我们将继续加大在前沿科技领?

  • 360金融宣布品牌升级 启用360数科为新品牌

    日前360金融正式对外公布品牌升级,启用“360数科”为新品牌。据悉,360数科已于去年开启战略升级,与上交大共建人工智能联合实验室、引入首席科学家、搭建数据AI中台、更迭组织架构等。资料显示,360数科是一家数据驱动、AI赋能的第三方金融科技平台,孵化于国内互联网安全公司360集团,致力于成为连接用户与金融合作伙伴的科技平台。公司成立于2016年7月,不到三年时间,于2018年12月14日成功登陆美国纳

  • 360金融品牌升级 启用“360数科”为新品牌

    今日, 360 金融正式对外公布品牌升级,启用“ 360 数科”为新品牌。

  • 360数科重要关联方360集团入股天津金城银行获批

    【TechWeb】8月26日消息,据悉,360数科重要关联方360集团入股天津金城银行获得中国银保监会批准。作为金城银行的战略合作伙伴,此次入股的完成,将进一步促进双方彼此赋能,业务协同发展。据悉,三六零安全科技股份有限公司获批持有天津金城银行90000万股股份,持股比例为30%。根据官方的介绍,金城银行较低的资金成本,有利于360数科扩大客群服务范围,向更优质的客群延伸。通过深入合作关系,360数科有望通过低定价产品扩大用?

    360
  • 360技术总监吴亮加入字节跳动

    前 360 高级技术总监、Web前端主任架构师、技术委员会委员吴亮(月影)近期已加入字节跳动。吴亮的直接汇报对象为负责包括信息流、搜索、游戏、支付等大中台搭建的技术负责人廖宝华,+ 2 级汇报对象则为字节跳动高级副总裁洪定坤。

  • 历史转折中的任正非和张一鸣

    1995 年,华为的全球化适时起步。那时距离 1946 年 3 月,英国首相丘吉尔发表铁幕演讲已经过去 49 年,世界从冷战的肃杀中挣脱,各种限界逐渐消失,经济一体化在加速。当年,欧元孕育成功、WTO问世、一家名字叫网景的公司诞生……

  • 360保险理赔故事:保险是我备战中年焦虑的铠甲

    日前 360 保险发布的《 2020 上半年理赔服务报告》显示,中老年群体是出险的高发人群,尤其40- 60 岁的男性是赔付最高频的人群,一时又引发人们对“中年焦虑”的关注。熬夜、喝酒、抽烟等不良生活作息习惯加上高强度的工作模式,让很多中年人的身体处于亚健康状态。作为家中顶梁柱们,保险规划成为中年人不得不提上日程的计划。 来自珠海的潘先生是提早做好风险规划的受益者,潘先生今年 52 岁,目前在重庆做生意。今年 2 月份,?

  • 360大病筹上线“善款直达”功能 患者提现不设等待期

    8月27日消息,近日,360数科集团旗下网络大病救助平台360大病筹上线 “善款直达”即时提现功能,在用户发起提现申请后,善款最快几秒钟便可到账。据悉,该功能是360大病筹此前“随时提现”功能的升级完善,在行业里尚属首家。360大病筹业务发展负责人李明泽表示,“善款直达”实现了捐助人与求助人点对点的直连,捐助人的钱可以第一时间达到患者手里,让救命钱一分钟也不用等。以前在平台对筹款真实性进行审核后,求助

  • 更好位置更多流量 360官网认证帮您树立良好品牌形象

    随着我国互联网进程的加速,各大机构和企业纷纷选择将官方网站作为对外宣传的核心门户。然而,在搜索过程中,搜索引擎会把相关信息全部展现给潜在客户。如此一来,不仅会造成客户的分流,甚至还会带来各种“李鬼”,败坏品牌的好感度。要解决这个问题,最直接的方法便是进行 360 官网认证,通过显著的“官网”标识,突出网站的权威性、专业性,让用户可以一步到位,直接认准你! 作为我国最大的搜索引擎之一, 360 搜索在移动端的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天