首页 > 传媒 > 关键词 > 怒喵科技最新资讯 > 正文

怒喵科技举办新品发布会,发布全新品牌NOWIRE及数款亚文化限量新品

2020-08-27 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 26 日,由李楠创办的怒喵科技举办了新品牌「 NOWIRE」及众多新产品的线上发布会,推出了 CYBERBOARD、CYBERMAT 及 CYBERCOIN等无线桌面产品,并预告 12 月发布全球延迟最低的 TWS 真无线蓝牙降噪耳机CYBERBLADE。据悉,怒喵科技将专注于亚文化潮流 IP。

CYBERBOARD

CYBERBOARD世界首款具有自定义 LED 灯阵,同时支持蓝牙无线传输、并支持无线充电的机械键盘。使用独立的金属定位板,双重减震硅胶垫,匹配铝合金 CNC 工艺,完美诠释赛博朋克风格。

CYBERMAT

CYBERMAT是全球首个 15 充电线圈的桌面充电毯,官方称之为超级数码充电站,可同时支持 6 个设备高速无线充电。

CYBERCOIN

CYBERCOIN 可以让无线鼠标获得通用无线充电能力,内嵌一颗支持通用无线充电协议的芯片,可放置在特定鼠标底部,让鼠标与 CYBERMAT 完美结合,使用过程不需要为鼠标插线充电。

CYBERSWITCH

CYBERSWITCH 是由怒喵科技向轴体大厂佳达隆独家定制的机械键盘轴,巧妙地结合了线性与段落感。此外,怒喵科技联合主题键帽作者 BURGER,和个性化键帽厂商 ZOMO Plus,共同创作了主题键帽「回到未来」及个性键帽「时光机」。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李楠旗下怒喵科技发布无线桌面生态新品牌NOWIRE

    在今日下午的发布会上,李楠创办的Angry Miao公布了全新品牌无线桌面生态产品“NOWIRE”。其中包括了:Cybermat无线充电桌垫、Cyberboard全球首款无线充电无线机械键盘、Cybercoin无线充电模块,据悉,NOWIRE愿景为“三年之内干掉身上和桌面上所有的线”,全无线桌面套装售价6200元。

  • 怒喵科技发布新品牌NOWIRE,限量发售竟能升值数倍?

    近日,由前魅族高级副总裁李楠创立的怒喵科技举行了发布会,发布了「NOWIRE」新品牌,并公布了灵感源于 Tesla Cybertruck的CyberCoin、CyberMat、CyberBlade等产品,还将在摩点众筹上线盲盒周边。公司将专注于亚文化潮流 IP。此前,已经开启众筹的CyberBoard在平台已经售罄,火热程度可见一斑。 据发布会信息,怒喵科技宣称将在三年内“干掉身上和桌面上所有的线材”,未来所有产品都将采用无线设计。怒喵科技更是放出豪言,将做?

  • 怒喵科技发布新品牌NOWIRE 推出一系列亚文化潮流无线桌面产品

    8月26日消息,由李楠创办的怒喵科技 (Angry Miao) 举办了新品牌NOWIRE及众多新产品的线上发布会,推出 CYBERBOARD、CYBERMAT 及 CYBERCOIN 等亚文化潮流 IP 设计的无线桌面产品,并预告 12 月发布全球延迟最低的 TWS 真无线蓝牙降噪耳机 —— CYBERBLADE。李楠表示:无线和亚文化才是科技产品的未来,怒喵科技将在三年之内跨界 12 个亚文化领域;并依托社群共创——Community Driven Creation,打造一个以科技、潮流及?

  • 怒喵科技新品曝光,取经于cybertruck,要做亚文化周边

    继盲盒、筹码等疑似怒喵科技的产品流出后,据悉,8月10日怒喵科技在海外知名众筹网站 indiegogo上线了一款带有DIY LED灯的机械键盘, 该机械键盘全球限量1000把,目前正在海外火爆众筹中。 从众筹信息看,这款机械键盘灵感来源Tesla的Cybertruck,采用赛博朋克风的外观设计,配有200颗LED灯珠及特定的芯片编程照明效果,75%键盘配列。相较于标准化的普通键盘,这一配置更像是键盘圈中的“客制化”限定产品,而其410美金的售价,似

  • 怒喵科技是什么公司?怒喵科技是做什么的

    前魅族科技高管李楠在8月6日发布消息称,成立了一家名为怒喵科技的公司,怒喵科技这是一家什么样的公司呢,从李楠介绍的文字中相信大家可以了解到相关的信息。

  • 李楠宣布成立怒喵科技

    ​今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。同时,李楠以东京通信工业株式会社更名为Sony的案例称,自己的Title更名为Angry Miao创始人,因为旧的名字消费者记不住,要换个名字,并且用这个名字改变消费者心中廉价和品质低劣的印象。经过努力,让产品变成了品质,设计和先锋的代名词。份额之战已经终结,心智之战刚刚开始。

  • 李楠修改微博认证:创业成立怒喵科技

    8月6日消息,前魅族科技高级副总裁李楠修改微博认证:Angry Miao创始人.在此之前,李楠的微博认证信息为前魅族科技高级副总裁。

  • 魅族前高级副总裁、CMO李楠成立怒喵科技

    ​今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于 8 月 26 日发布。数据显示,怒喵科技是一家青年电子消费品牌商。

  • 前魅族副总裁李楠宣布成立怒喵科技:心智之战刚刚开始

    今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。同时,李楠通过东京通信工业株式会社更名为Sony的案例称,因为旧的名字消费者记不住,要换个名字,并且用这个名字改变消费者心中廉价和品质低劣的印象。经过努力,让产品变成了品质,设计和先锋的代名词。份额之战已经终结,心智之战刚刚开始。

  • 怒喵致敬 Cybertruck,新品键盘CYBERBOARD众筹火爆,超400%认筹

    由前魅族高级副总裁李楠创立的怒喵科技,在国外众筹网站推出了一款取经于特斯拉的赛博朋克风机械键盘 CYBERBOARD,其售价不菲,仅在一天之内,就已经超量完成了众筹,在国际氛围如此紧张之际,这个结果倒是颇显世界友好。据外媒报道,CYBERBOARD 是怒喵科技的桌面数码产品,也是全球首款可DIY LED的客制化机械键盘,售价为410美元。其灵感来源于 Tesla 特斯拉的 Cybertruck,整机呈赛博朋克风,共有银灰、白色、紫色、黄色及墨绿色

  • 北京科技周来啦!黑科技、硬科技统统都有,速来围观!

    AI技术如何助力疫情防控?适老小屋是什么样的?智慧城市怎么体现?科技扶贫做了哪些工作?……这些问题,在 2020 年北京科技周上,都能找到答案。2020 年北京科技周于 8 月23- 29 日举行。本届北京科技周首次采用“云上”形式,展出北京建设全国科技创新中心的科技创新成果,吸引更多公众了解科技,感受科学魅力,弘扬科学精神。科技战疫展区-实验室场景创新发展展区-新技术场景美好生活展区-养老场景脱贫攻坚展区-农业场景2020 年北京

  • 从Windows 10中删除Cortana已较此前更加容易

    尽管微软努力将 Cortana 打造成一款有助于生产力提升的智能语音交互工具,但并非所有 Windows 10 用户都希望看到它在系统中到处刷存在感。庆幸的是,在 Windows 10 20H1(Version 2004)更新后,用户已能够较以往更加轻松地删除 Cortana 功能组件。

  • 在Windows 10中运行安卓应用!这些手机已支持

    微软本月初宣布了Windows 10的一个新功能“你的手机”(Your Phone),这个功能可以让你直接在Windows 10电脑上访问安卓手机的应用,你还可以将你喜爱的手机应用固定到任务栏或者开始

  • “毒角SHOW”宣布与西瓜视频达成独家合作

    “毒角SHOW”官方宣布,跟西瓜视频达成独家合作,未来毒角SHOW的内容将在西瓜视频独家更新,提供更多更好的内容。

  • Windows 10累积更新出现问题:无法正常安装

    Windows 10的累积更新出问题了,你是不是也遇到了呢?前不久,微软为所有支持的Windows 10系统带来了新一轮的累积更新,而发布的KB4566782和KB4565351两个累积更新在更新中出现了问题,简单来

  • 云从科技入选广州首批金融科技创新监管试点应用

    为更好地贯彻落实《金融科技(FinTech)发展规划(2019- 2021 年)》,结合粤港澳大湾区建设发展。近日,中国人民银行广州分行对广州首批金融科技创新监管试点应用进行公示。云从科技与中国工商银行广州分行、广州银联网络支付联合打造的“基于多方安全计算溯源认证的跨境结算服务”等五个项目成功入选首批创新应用。据了解,首批创新应用围绕金融科技、普惠金融、跨境贸易结算等领域的痛点难点问题展开,体现了金融科技兼容并包、

  • 万卡:科技赋能,金融科技得到快速发展与认可

    2020 年已行至过半,回顾疫情发生以来的这半年,金融科技体现出了强大优势,其中,大数据、人工智能、云计算等数字技术的深入应用,更使金融科技得到快速发展与认可。在万卡看来,当今,伴随数字技术革新与数据爆发式增长,人类社会正迅速从信息科技时代(IT)向数字科技时代(DT)迈进,而数据的资产属性在“下半场”将真正得以凸显。而万卡就是一款专业的数字账户。万卡:科技赋能,金融科技得到快速发展与认可万卡不仅为机构提供信息

  • Windows 10现在仍然可以免费下载安装!附教程

    微软对Windows 7的支持已经在1月结束了,这意味着微软希望那些顽固的用户升级到Windows 10,以确保设备安全平稳运行。如果你有一台旧电脑或者笔记本仍然是Windows 7系统,那么可以到微软官网花

  • 成功抗“疫”背后的IT科技

    2020 年已然过半,但新冠疫情仍在肆虐,防疫日常化成为常态。相比于国外疫情的水深火热,国内防疫可谓成果卓著,全国各大医院成为抗疫的主力军。这其中,地坛医院便是北京抗“疫”的主战场,负责收治自 6 月份以来北京市新增的新冠肺炎确诊患者。其实早在 2003 年非典时期,地坛医院就是抗击疫情的排头兵,从 2003 年 3 月 26 日起收治第一例非典患者,至当年 8 月 16 日北京最后 2 名非典患者出院,历时 143 天,地坛医院成为坚?

  • 央行进军金融科技,漫道金服旗下宝付发力支付科技

    漫道金服获悉,近日,央行注资20亿设立成方金融科技有限公司。这是继深圳金融科技有限公司、长三角金融科技有限公司之后,央行系统成立的又一家金融科技公司。漫道金服发现,当前,在新一轮科技革命和产业变革背景下,以数据为关键要素的数字经济进入新时代,加快金融科技发展,推进金融业数字化转型已成为金融业的普遍共识。业内认为,国家队的入场将对整个金融科技市场发展产生强大的推动力,并进一步提升整个社会经济结算的效率

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签