首页 > 传媒 > 关键词 > 网络宣传最新资讯 > 正文

海量媒体资源,网络宣传选“媒介助手”平台就对了

2020-08-26 15:35 · 稿源:站长之家用户投稿

随着中国互联网的不断普及,中国互联网和移动互联网的发展逐步成熟,人们上网的门槛越来越低了。最初的网友们需要花高昂的价格去购买电脑,置办宽带,才能上网冲浪,但是如今的人们只需要购买一台手机,开一张卡,就可以轻易地在网上傲游。因此,互联网成了现代人们获取知识最方便的途径,自媒体也因此成为了如今最火的媒体。相比于传统的媒体,自媒体拥有传播范围广,受众多,大众接受程度高的优点,对于企业来说,这是最好的宣传平台。

媒介助手是做什么的?

不过对于大多数企业来说,虽然知道用自媒体宣传效果很好,但是不知道该如何联系那些知名的大V,如何去发布文章。别担心,“媒介助手”平台就是为此而生的,这个平台诞生于 2020 年,是一家专业便捷的一站式软文自助发稿平台。秉承对客户高度负责的务实精神,不断追求创新,融合当前互联网全新理念,致力于打造行业领先的软文营销平台。平台汇聚了大量优质媒体资源,集自媒体资源于一体的互联网媒体网站,可以帮助广告主更好的掌握广告投放体系优势,为不同行业品牌事先转化达成,促进投放效率提升及效果增长,助力企事业单位更好的树立品牌形象以及推广宣传服务,直接赋能实体经济。

如何用媒介助手发文?

“媒介助手”平台的出现直接解决了企业不知道该如何利用自媒体宣传的问题,“媒介助手”平台就是一个负责连接大V和企业的桥梁,企业利用“媒介助手”平台可以轻松的将宣传文稿在头条号上发布。使用起来也非常的简单,只需要将稿件上传到“媒介助手”平台上,选择想要发布的媒体,提交并等待回链就可以了,之后稿件就会成功的发布,整个过程非常简单快速。

为什么选择媒介助手平台?

“媒介助手”平台是一个与众不同的一站式软文自助发稿平台,相比于同类型平台,“媒介助手”平台拥有以下三大特点。第一点是效率高,客户下单秒发,当天事当天必,绝不拖到明天。第二点是不分客户大小,一对一服务,无论售前还是售后问题都可以轻松解决。第三点是价格低,绝对的全行业最低价。举个例子,在“媒介助手”平台想要找一个拥有 110000 粉丝数量的大V发稿件只需要十元钱,这个价格绝对是行业中的良心。

总而言之,“媒介助手”平台绝对是一个革新式的平台,对于企业来说,“媒介助手”平台让价格透明化,每一个账号都有它们自己的价格,并且尽可能地将价格压低,保证企业可以用一个低廉的价格宣传自己的产品。相比于传统媒体的较高宣传预算,使用“媒介助手”平台来进行自媒体宣传简直再划算不过。所以如果您最近正好有宣传需求,不妨尝试一下“媒介助手”这个平台,相信各项功能一定不会让您失望的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浙江规定网游不得宣传装备换现金 网友:渣渣辉要哭了

    自从最新的广告法之后,最强、最佳、最好等宣传词就不能再用了,不过浙江最新修订的广告管理条例中,“国家级”“最高级”“最佳”等宣传语不再全都视为违反规定

  • Netflix为新片宣传道歉,海报被批太过性感

    视频流媒体巨头Netflix最近发布了新片《娇娃们》的海报,网友吐槽海报上的女孩都是未成年,这样太过性感不合适,随后Netflix为此道歉。

  • 为强化对盗版的打击,Hello Kitty被任命为版权宣传大使

    Hello Kitty是日本三丽鸥招牌的卡通角色,如今已经成为一个重要的日本卡通符号。就在7月29日,日本政府为强化对盗版的打击,任命Hello Kitty为“版权宣传大使”,并颁发了任命状。

  • 为了留住客户:中国电信伪造拆迁宣传

    7月初,中国电信山东枣庄市中分公司曾经贴出一份“冯刘耀村电信线路8月5日前办理迁移的公告”。今天,中国电信山东枣庄市中分公司发布致歉声明,承认这份公告是为了留住客户,假借政

  • 影院老板砸花木兰宣传板,国内上映时间将确定

    对于喜欢看电影的影迷来说,在电影院里看电影绝对要比在自己家中获得的视听体验效果要好的多,而在影院复工之后,不少影迷也纷纷前往影院支持。同时也有很多电影发行方宣布新片的上映日期,这其中就包括了迪士尼旗下的人气大作《花木兰》。

  • 影院老板砸花木兰宣传板,原因是取消当地院线上映

    迪士尼近日宣布今年的大作《花木兰》将取消在北美地区的院线放映,改为了Disney+流平台线上方式播出,Disney+业务没有覆盖的国家和地区以及影院已经复工的国家才会在线下播放,这样的上映方式也引起了不少地区院线工作者的不满。

  • 或因广告宣传违规!特斯拉被北京市监局罚款5万元

    特斯拉汽车在中国再次被罚。根据国家企业信用信息公示系统显示,7月30日,特斯拉汽车(北京)有限公司新增一条行政处罚信息。具体违法原因暂不得知,但其违法行为类型显示为010101,总计罚款5

  • 腾讯旗下微保回应被罚12万元:已全部下线违规宣传用语

    昨日,针对“营销行为违规被罚 12 万元”一事,腾讯旗下微保方面回应称,此次是在 2019 年 11 月的监管例行检查中,发现在 2019 年 7 月至 11 月间部分手机网页 “微医保住院医疗”投保页面上,存在用 “领取”替代 “投保”、以 “仅剩 XXX 份”进行营销宣传,且未引导客户如实健康告知的问题。

  • 影院老板砸花木兰宣传板 因取消上映改为Disney+平台点播

    【影院老板砸花木兰宣传板】据外媒报道,当地时间周二,好莱坞公司迪士尼宣布放弃巨制《花木兰》在部分国家的院线上映计划,直接上线在旗下的流媒体平台Disney+上。

  • 短视频“后浪”来袭,企业视频彩铃助力政企宣传“换道超车”

    视频彩铃赛道逐渐热闹了起来。从最初中国移动独自起舞,到现如今运营商三巨头聚首,这背后,是视频彩铃产业庞大商业价值的彰显。 6 月 24 日,业界首个终端技术行业标准——《移动智能终端支持视频彩铃的技术要求和测试方法》正式通过全会评审并成功立项,预示着跨运营商开展视频彩铃业务成为可能。疫情防控 新兴媒介传播见效随着中国移动、中国联通、中国电信三大运营商先后推出视频彩铃业务,企业视频彩铃实现了对国内移动电话用

  • 国内配件厂商放iPhone 12宣传图:苹果4设计附体

    iPhone 12什么时候发布还不知道呢,这边已经有心急的厂商提前放出了新机的海报。现在,深圳市邦克仕科技(主要为iPhone生产贴膜)官方微博就晒出了为iPhone 12准备的贴膜,而这款苹果新机的外

  • 《花木兰》改为流媒体平台放映 电影院老板不满砸宣传海报

    《花木兰》被视作北美电影市场救世主的顶级大片,受新冠疫情影响,其上映日期多次推迟。近日,好莱坞公司迪士尼正式宣布放弃巨制《花木兰》在部分国家的院线上映计划,在部分国家改为线上放映,

  • 外媒:印度正在逐步从网络架构中移除华为网络设备

    近日据外媒报道称,华为在印度市场恐遭遇新困难。英国《金融时报》报道,涉及大型公共基础建设时,印度政府更愿意选择非中国公司。不过,印度政府并不会直接刚性地禁止华为产品,而是逐步在其网络架构中移除华为的网络设备。

  • iPhone被指虚假防水宣传 iPhone XS Max支持IP68 级别抗水是什么意思

    【iPhone被指虚假防水宣传】据一手 Video 消息,近日一位姓严的消费者购买了一部 iPhone XS Max 因进水 2 分钟导致手机损坏,苹果店提出维修费 4600 元。

  • 万两手机阅读小助手如何用不同的网络来做阅读任务?(网络解决方法)

    7 月 25 日万两手机阅读小助手升级至1.5. 3 版本1.新增微视视频观看软件 2.优化火火视频,有颜视频观看视频脚本 3.适配快手极速版,抖音极速版最新版本 4.优化U比生活执行脚本 5.解决其他已知复现问题本次升级,万两手机再做阅读任务的时候,新增了阅读app微视视频。截止到1.5. 3 版本,万两手机已经适配的app合计有 40 个。很多人问我,为什么万两手机阅读小助手的版本号更新的这么快? 原因就是适配的app的个数比较多,每个app不

  • 华为正式成立数通自动驾驶网络联合实验室:像改变汽车一样改变网络

    从华为官方获悉,近日,华为在苏州成功举办华为自动驾驶网络技术峰会,与来自复旦大学、浙江大学、西安交通大学、东北大学、苏州大学等多所高校的教授共同探讨自动驾驶网络产业的

  • 美国将全面关闭3G网络服务

    据外媒报道,自2002年推出以来大约经历近20年时间后,美国市场即将开始正式告别3G技术。近日,美国所有大型无线网络运营商都准备在未来几年内关闭其3G网络。AT&T在一份声明中解释说:“为了更好地支持我们网络上的高数据使用量,我们正在淘汰3G网络,以提高下一代技术的容量。”

  • 2020 年最好的网络机顶盒: 5 款热门网络机顶盒评价

    网络机顶盒这段时间慢慢成为了我们离不开的电子产品,尤其是一些有着较好使用体验的网络机顶盒,今天这篇文章主要是给大家分享一下目前体验较好的网络机顶盒,让大家看电视可以看的舒心顺心。当贝盒子什么样的网络机顶盒叫使用体验好,最简单的两个点就是配置高、系统好,而这两个点当贝盒子都做到了,配置高这个点,当贝盒子B1 使用了晶晨S912 的处理器,3G的运行内存,32G的本地存储,以及双频双天线的设计,这些基础的配置让当?

  • NETGEAR宣布旗下上市多款新品,为更大网络容量和千兆网络接入设计的更强产品线

    2020年7月28日 北京——当今智能家居和小型企业网络设备的领先企业NETGEAR?美国网件公司 (纳斯达克代码:NTGR) 推出多款WiFi6无线产品包括EAX20、RAX50、RBK752/753等新品,补足目前NETGEAR美国网件家用WiFi6产品线,为用户提供更多WiFi6路由器的选择。该消息一经发布,即引来广泛关注。NETGEAR美国网件此次为我们带来了哪些黑科技?让我们来一探究竟!RBK752/ RBK753:Orbi Mesh三频WiFi 6 Mesh路由系统相比于此前NETGEAR发布的Orbi WiFi

  • 2020 年上半年网络攻击趋势报告:疫情导致网络攻击增加

    《网络攻击趋势:2020 年上半年报告》揭示了犯罪分子如何利用疫情主题发起针对所有部门的攻击,并重点强调了国家级网络活动的激增。近日,全球领先的网络安全解决方案提供商 CheckPoint 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)今天发布了《网络攻击趋势:2020 年上半年报告》,报告揭露了出于犯罪、政治和国家动机的攻击者如何利用新冠肺炎疫情及其相关主题发起针对所有部门组织(包括政府、工业、医疗、服务提供商、关键基础设施和

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签