首页 > 问答 > 关键词 > 微信小商店最新资讯 > 正文

微信小商店提现怎么收费 提现要不要收费

2020-08-26 11:26 · 稿源:站长之家用户投稿

微信小商店里商家要将自己账户内的金额提现的话,要不要被收费呢,如果需要收费的话,收费的手续费具体是多少,以下我们来一起看下微信小商店的提现收费介绍。

weixin5-2.jpg

1、开通小商店,将自动开通一个全新的微信支付商户号,提现没有额外手续费。

2、客户的每一笔货款都会直接到达商家自己的微信支付商户号账号中,到账的款项无特殊情况均为待结算状态,商家将在客户确认收货后,可对该笔款项进行提现至银行账户操作。

3、怎么提现?买家在小商店付款后资金将到达小商店的微信支付商户号中,用户确认收货后,该笔订单款项支持提现到商户自己的银行账户中, 24 小时内到账。

4、买家在小商店付款后资金将到达小商店的微信支付商户号中,用户确认收货后(用户可手动对订单确认收货,若不手动确认收货,在商家发货 15 天后系统将自动确认收货。若订单中有商品发生了退款/售后,订单自动确认收货的倒计时将停止。),该笔订单款项支持提现到商户自己的银行账户中, 24 小时内到账。

5、收款可以提现到私人账户吗?

如果是企业,会自动提现至对公账户,不支持提现到私人账户;如果是个体工商户,可以选择对公或者对私账户;个人主体的直接结算到绑定的对私银行账户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天