首页 > 快讯 > 关键词 > 蚂蚁最新资讯 > 正文

彭蕾、张勇、武卫退出蚂蚁集团董事

2020-08-23 14:03 · 稿源:Donews

DoNews8月23日消息(记者 翟继茹)23日,天眼查数据显示,阿里彭蕾、张勇、武卫3人退出蚂蚁科技集团股份有限公司董事,新增程立、胡祖六、蒋芳、郝荃、黄益平5人为董事。

今年7月份,蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。蚂蚁集团董事长井贤栋表示,“我们欣喜地看到,科创板和香港联交所推出了一系列改革和创新的举措,为新经济公司能更好地获得资本市场支持包括国际资本支持创造了良好条件,我们很高兴能有机会参与其中。”香港媒体消息称,蚂蚁集团A+H上市将筹集300亿美元,最快将在9月份进行IPO。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁金服百亿富豪22人 蚂蚁高管及员工持股50%

    据互金商业评论报道,作为全球最大的独角兽,蚂蚁集团目标估值2000亿美元,约合1.4万亿人民币,蚂蚁高管及员工持股50%,平均人均身家2500万元。

  • 蚂蚁庄园怎么雇佣好友小鸡 支付宝蚂蚁庄园雇佣小鸡教程

    在蚂蚁庄园中,最近新增了非常多有趣的功能,其中就有可以雇佣好友小鸡来帮忙做事,很多朋友还不清楚雇佣小鸡到底怎么弄,下面就来为大家详细的介绍一下步骤教程。

  • 微信理财群传100万认购蚂蚁集团 蚂蚁集团辟谣:假消息

    今日,蚂蚁集团称,近日不少微信理财群里有自称“国创联行”的人士,表示已拿到蚂蚁集团“招募项目书”,散户认购100万即可参与投资。蚂蚁集团表示,目前尚未开始发行募集,任何所谓拿到蚂蚁股票认购额度的说法均涉嫌对于公众投资者的欺诈。对于冒名行为,也已经采取了法律手段。与上市相关的信息,蚂蚁都将会根据规定进行公告。建议投资者以官方公告为准,避免上当受骗。

  • 蚂蚁集团将拿下消费金融牌照

    据新流财经公众号报道,从多个信源获悉,蚂蚁集团在重庆申请的消费金融牌照,目前除了个别细节没有最终明确,已经进入到最后决定性阶段,有望于今年在重庆拿下继小米之后的第二张消费金融牌照。

  • 蚂蚁花呗上线月月付

    近日,蚂蚁花呗面向少量用户上线了新的信用付产品“月月付”。这款新产品目前分成 10 期,未来可能最多分 24 期,用户按月支付货款,而且没有任何利息。据官方介绍,花呗月月付服务是花呗面向部分用户推出的一项分月付款服务,在购买支持月月付的商品时,可以先付一部分,尾款按月慢慢付。

  • 蚂蚁集团上市材料已获证监会接收

    8月21日消息,据证监会官网公开的信息显示,蚂蚁集团申请境外首次公开发行股份,包括普通股、优先股等各类股票及股票的派生形式,证监会已接收审批材料。早些时间,多家媒体报道称,蚂蚁集团计划在数周内提交香港和上海的IPO申请, 计划最早于10月份在两地上市。同时,蚂蚁集团香港、上海双重上市计划的目标估值为2250亿美元,融资300亿美元。7月20日,蚂蚁集团对外宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所?

  • 蚂蚁集团接受上市辅导 马云为实控人

    证监会浙江监管局官网 8 月 14 日公示了蚂蚁集团辅导备案文件。文件显示,蚂蚁正在接受辅导机构中金公司、中信建投的上市辅导。

  • 井贤栋:区块链是蚂蚁集团的一种信仰

    今日,蚂蚁集团董事长井贤栋在与证监会科技监管局局长姚前参加一场对话访谈节目时指出,区块链是数字经济时代的信任新基建,没有信任的引擎,数字经济很难真正发展,未来上链将成为每个企业的标

  • 钉钉裂变「学生号」 重走蚂蚁万亿路

    “一块屏幕能改变学生的命运吗?”这是 2018 年末的热门话题,当时,百年名校成都七中与 248 所贫困地区中学连线教学,引发了行业对技术与教育关系的新讨论。

  • 蚂蚁杨周璇:前端十二年,我的思考与感悟

    沉鱼,蚂蚁集团体验技术部的高级前端专家。2007 年毕业于浙江大学,2008 年加入阿里,之后又入职了蚂蚁集团。他先后作为 Node Web 框架 Chair 的核心开发、Basement Baas 服务的技术负责人、九色鹿的技术负责人以及现在云凤蝶的技术负责人。她今天带来的话题是《我做前端这 10 年来的感悟》。那么接下来,我们把时间交给我们的沉鱼小姐姐。一、关于我刚刚主持人已经给我做了一个简单的介绍,那这个地方我就不多讲了。我的经历也比?

  • 蚂蚁庄园的周年庆是在哪一天 8月6日蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年8月6日,这天是周四,支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,问题是“小鸡宝宝考考你,蚂蚁庄园的周年庆是在哪一天?”很多小伙伴还不清楚这个周年庆的答案是什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 蚂蚁庄园今日答案最新汇总(每日更新)

    蚂蚁庄园是支付宝app内的一个公益玩法,用户在自己的蚂蚁庄园内饲养小鸡后,小鸡会产蛋,用户可以捐赠鸡蛋来参与到公益活动,而每天蚂蚁庄园有一个小课堂问答,这里我们整理了每一天小课堂的问题正确答案,让大家可以快速找到答案。

  • 蚂蚁集团蒋国飞:区块链核心能力在链接产业

    DoNews8月20日消息(记者 翟继茹)20日,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞在采访时表示,区块链绝对不是纯粹的IT技术,其核心能力在于链接产业,在数字经济中“修路”。蒋国飞提出区块链(Blockchain)始于区块(Block),但核心是链(Chain)。当区块链与产业链接后,可以实现数字资产在平台上更好的流转和交换。蒋国飞认为,过去很多的数字化协作是断裂的;未来,“路”修好了,产业就可以繁荣了。简单来说,由于区块链

  • 蚂蚁庄园的小鸡不见了 网友全网寻鸡

    8月6日早上,习惯了“种树养鸡”的网友突然发现,蚂蚁庄园里的小鸡给自己留下了一张“请假条”,场景和曾经风靡网络的旅行青蛙游戏有点类似,不过这次小鸡的消失引发了全网集体找寻。很多网友在社交平台发帖询问“小鸡去哪了”。蚂蚁庄园是支付宝在2017年8月6日上线的一个网上公益活动,网友可以使用支付宝付款来领取鸡饲料,使用鸡饲料喂鸡之后,会可以获得鸡蛋,可以通过鸡蛋来进行爱心捐赠。据了解,蚂蚁庄园自上线至今,已有4

  • 8.4蚂蚁庄园今日答案最新 怎么样才能快速获得肥料呢

    2020年8月4日,这天是周二,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于蚂蚁庄园的,问题是“小鸡宝宝考考你,怎么样才能快速获得肥料呢?”这个就比较简单了,大家都操作过,所以答案自然不言而喻。

  • 蚂蚁集团蒋国飞:区块链一定能长出改变行业的新物种

    8月20日,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞做客《寻找区块链力量》对话节目。他表示,区块链绝对不是纯粹的IT技术,其核心能力在于链接产业,在数字经济中“修路”。与他对话的嘉宾是中国万向控股有限公司副董事长兼执行董事肖风。

  • 蚂蚁集团蒋国飞:区块链不是纯粹的IT技术 其核心能力在于链接产业

    8月20日消息,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞做客《寻找区块链力量》对话节目,他表示,区块链绝对不是纯粹的IT技术,其核心能力在于链接产业,在数字经济中“修路”。一个月前,蚂蚁集团区块链品牌正式由“蚂蚁区块链”升级为“蚂蚁链”。作为蚂蚁链的负责人,蒋国飞提出区块链(Blockchain)始于区块(Block),但核心是链(Chain)。蒋国飞指出,过去很多的数字化协作是断裂的;未来,“路”修好了,产?

  • 8.10蚂蚁庄园今日答案最新 经常趴着睡会造成什么后果

    8月10日,支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题是关于人体健康的,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,中午睡一会有助于消除困倦,但经常趴着睡会造成什么后果?”这个相信很多上班族都会趴着睡,那么这会导致什么后果呢?下面就来为大家科普一下。

  • 花呗接入央行征信引网友热议 蚂蚁集团回应

    花呗是很多网友在线购物甚至线下消费的主要支付方式了,简单方便。不过前两天有报道称,花呗开始接入央行征信系统,这让很多人担心影响信用。对于花呗上征信的问题,蚂蚁集团日前向新浪财经做

  • 彭蕾、张勇、武卫3人退出蚂蚁集团董事 新增程立等五人

    根据天眼查信息显示,8月21日,蚂蚁科技集团股份有限公司发生工商变更,彭蕾、张勇、武卫 3 人退出董事,新增程立、胡祖六、蒋芳、郝荃、黄益平 5 人为董事。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文