首页 > 传媒 > 关键词  > 猿辅导最新资讯  > 正文

猿辅导旗下斑马AI课入驻CCTV品牌强国 发掘培育亲子品牌

2020-08-21 16:37 · 稿源: 厂商

猿辅导在线教育是国内 K-12 领域首个独角兽公司,其中猿辅导出品的斑马AI课,是专为2-8岁孩子提供多学科在线学习的智能教育平台。市场以及家长们对斑马AI课的关注度以及讨论程度都非常高的。

猿辅导在线教育是国内 K-12 领域首个独角兽公司

今年上半年,斑马AI课入选“CCTV品牌强国工程”TOP品牌。“品牌强国工程”是由中央广播电视总台联合中央有关部委和社会各界共同推出,通过全媒体传播品牌强国战略,助力培育能代表中国参与全球经济文化交流的新时代国家级品牌。“品牌强国工程”有着一整套严格的品牌评选标准,入选品牌均为品质卓越、诚信经营的行业领先者,与满足人民美好生活需求、引领消费升级的明星品牌。

猿辅导出品的斑马AI课

2020年入选“品牌强国工程”的TOP品牌仅十余家,其中包括:阿里、中国移动、格力、万达等各个行业的优质品牌。此次作为“品牌强国工程”的TOP品牌入选,意味着斑马AI课迈入了国家优质品牌建设的前沿。此外,本月斑马AI课又入选“CCTV亲子品牌计划”!“CCTV亲子品牌计划“是中央电视台少儿频道作为亲子家庭媒体,紧跟国家品牌计划打造的“中国亲子品牌计划”,旨在以国家平台的权威性与社会公信力,发掘与培养中国的亲子品牌,向中国家庭传递亲子陪伴、共同成长的育儿理念。

斑马AI课,作为入选“CCTV亲子品牌计划”的在线教育品牌,其背后是长久以来在2-8岁少儿线上教育方面的不懈深耕——

01.全学科素质教育,助力孩子多维发展斑马AI课针对2-8岁孩子各年龄段特点,将三大基础学科:英语、思维、语文的课程体系进行细分,让不同起点的孩子都能轻松开启学习之旅。用丰富的课堂内容,全新的动画AI互动课程模式,激发孩子的学习兴趣。02.领先的AI技术,深度赋能少儿教育“先进科研”、“科技育儿”与“探索体验”是本次“CCTV亲子品牌计划”的主要理念。

斑马AI课拥有强大的科技基因,公司AI技术团队曾获得”MSMARCO“及”斯坦福问答数据集“两项AI顶级赛事的世界排名第一。此外,还拥有独家少儿行为数据库与12亿+少儿语料库,基于领先的AI技术与教研成果,斑马AI课在为孩子提供全新学习体验的同时,有效保障孩子的学习效果。03.完善的激励体系,让孩子爱学主动学斑马AI课,在课程设计之初就融入了正向反馈,积分兑换等激励机制,在保护孩子学习兴趣的同时,培养孩子持续学习的好习惯;课程还配有专业老师同步辅导,时陪伴鼓励,缓解家长教育焦虑,让孩子爱上学习,主动学习。

斑马AI课,本次入选“CCTV品牌强国工程”和“CCTV亲子品牌计划”,是国家平台对公司品牌实力及未来潜力的高度肯定。

猿辅导的斑马AI课

经过长期市场历练和用户的选择,猿辅导的斑马AI课帮助更多孩子找到快乐学习的方法和路径。为2-8岁的孩子提供优质课程的理念,也将陪伴着猿辅导的斑马AI课继续成长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家长网测评笔记:猿辅导课程含金量到底如何?

    网课好不好,家长应该如何选呢,三个因素最关键:主讲老师、课程产品质量、服务水准。在与一位家长访谈时, 7 岁小朋友的家长表示:“刚开始我陪她上过几节猿辅导课,后来都是她自己上,预复习也都有跟进,孩子课上一直坚持记笔记,做完练习就自己录小老师视频,学习独立性算是基本养成了。”该家长表示选网课最先想到的是老师。猿辅导的老师讲课很生动,她和孩子都很喜欢,而且老师隔段时间会发送一些小视频,孩子很享受做MVP的感

  • 猿辅导申请注册猿服道商标 此前正搭建羽绒服设计师团队

    10月26日,北京猿力教育科技有限公司申请注册多个“猿服道”商标,国际分类涉及服装鞋帽、皮革皮具、材料加工,当前商标状态均为“等待实质审查”。

  • 免费公益+加密培训,千聊助力河南健康管理机构普及健康知识

    引言:健康是一切的前提,随着国民健康观念的更新以及认知的提升,对“健康管理”知识的需求也日益迫切。为了更加高效、快捷普及健康生活知识,河南省直第三人民医院健康管理中心,选择借助聊开设“健康管理”知识店铺,聚焦百姓关切的健康问题,线上科普传播健康管理知识。成立短短一年多,“河南省直第三人民医院健康管理知识店铺”在千聊已经收获超17000 粉丝关注,受到了用户的欢迎和认可。一、疫情之下,健康管理中心借助千聊

  • 湖南抖教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

  • 北青社区报联合我爱我家中介举办“礼让斑马线”专项行动

    11 月 25 日,由首都文明办、北京青年报、北青社区报联合我爱我家中介在朝阳区广顺北大街和荣达路交叉口举办了“礼让斑马线”专项行动, 8 名来自我爱我家中介志愿服务队的志愿者参与其中,倡导过往司机“文明驾车 礼让行人”,提示行人遵守信号灯出行。“礼让斑马线,我们在行动!”马路边,几位身着蓝马甲的志愿者中传出一声嘹亮的口号,这是李世纪第一次参加维护公共交通秩序的志愿活动。今天一大早,他和同事们汇集到这个路口?

  • 1对1辅导哪个牌子好?大智教育坚持学生为主体,导师为主导!

    “1对1辅导哪个牌子好”是家长和学生们极为关注的问题,在辅导机构中,学生能否得到提升,导师发挥着重要的作用。大智教育成立20年以来,一直坚持学生为主体,导师为主导,对学生采取个性化教育,做公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手,为学生的终身成长服务。激励学生成长的五导五助学习系统大智始终秉承“让更多的学生接受更好的名师指导”的办学理念,经过教学实践,总结提炼出了“五导五助学习系统”。五导五助学

  • 看了《张朝阳的物理》“温度的故事” 才知道温度为什么有下限

    【TechWeb】11月26日消息,为什么坐飞机总犯困?为什么宇宙中氢元素极多,但大气中含量较少?11月26日12时,《张朝阳的物理课》第六期如约而至,搜狐创始人、董事局主席兼CEO张朝阳继续坐镇搜狐视频直播间。这次他还特别准备,戴了一顶帽子,称希望打扮成19世纪数学物理学家、“热力学之父”开尔文的样子,和大家讲述“温度的故事”。直播中,张朝阳回顾了前五期物理课涉及的现象和公式,包括牛顿定律、波动方程、绝热指数、单摆运

  • 引领智能汽车操作系统创新发展 斑马智行亮相广州车展

    11 月 19 日,第十九届广州国际汽车展览会正式开幕。作为汽车智能化领域的领先企业,斑马智行携“新汽车 新引擎”的理念亮相 2021 广州车展“未来汽车科技馆”,集中展示了AliOS 操作系统、基于AliOS打造的国内首个量产异构融合式智能座舱系统——洛神、首次亮相的斑马幻影AR-HUD引擎等多项最新技术与产品创新成果,吸引到众多观众驻足观看并亲身体验。(图注:斑马智行展台)作为专业研发智能汽车操作系统底层基础软件技术的高科技公

  • 新东方回应在美国开中文:积极转型的一种业务探索

    今日,针对“在美国开设中文线上课”的报道,新东方旗下比邻东方回应称,该业务是在双减之后积极转型的一种业务探索,需要时间和周期来探索商业模式,该项目于8月启动,主要面向海外华裔青少年,名为“比邻中文”。

  • 大智教育1对1辅导中心:20年砥砺奋进,助力学子成才之路

    教育是立国之本,强国之基。随着时代的发展,科技的进步,教育是很多家庭的重中之重,它对学生未来的发展有着不可或缺的作用。辅导机构作为学校教育和家庭教育的补充,在社会教育中发挥着重要作用。 1 对 1 辅导中心大智教育作为辅导机构的中坚力量,一直秉持做“公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手”的办学定位,为万千学子的成才之路保驾护航。以人才构筑师训品牌大智教育历来重视人才的选用和培养,在选拔上,学科

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天