首页 > 传媒 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为耀星•领航计划出海峰会北京站开启 助力中国互联网创新走向全球

2020-08-21 09:44 · 稿源:站长之家用户投稿

   8 月 19 日,华为在北京举办“耀星•领航计划出海峰会”,面向业界多角度诠释“耀星•领航计划”,从激励政策、HMS全球化、HMS Core开放能力、AppGallery Connect一站式服务、全球运营支持等方面,与现场数百位合作伙伴、开发者共议“携手同行 千帆启航”助力中国互联网业界伙伴及开发者应用出海,走向全球。

  在今年 7 月举行的中国互联网大会的开幕式上,华为消费者云服务总裁张平安宣布启动了以“激励国内优秀的创新伙伴与HMS共同加速实现全球化发展,支持更多中国互联网创新走向全球”为目的“耀星•领航计划”。此前华为已面向全球推行 10 亿美元耀星计划,鼓励开发者加入HMS生态开展创新,已累计激励全球超过一万个创新应用。

  本次峰会上, 华为消费者云服务业务发展部部长张思建发表《华为耀星•领航计划,助力开发者出海》主题演讲,对该计划具体部署进行详细解读。张思建介绍,“华为耀星•领航计划”将通过线上流量、国内耀星流量券、开发者现金补贴、一体化服务商加盟平台、一线城市全覆盖、一站式技术支持以及C端用户回馈为核心内容的“6+1”激励支持政策与合作伙伴、开发者共创生态共赢。并通过全球化HMS(华为终端云服务)、DIGIX创新工作室以及华为开发者联盟提供的本地化技术和运营支持服务让更多互联网创新走向全球。

  华为消费者业务把全场景智慧生活战略作为未来 10 年的长期战略,并基于“1+8+N”全场景终端持续构筑HMS全场景智慧新生态,将合作伙伴的创新应用、内容、服务连接至全球 7 亿华为终端用户。同时,华为持续提升HMS自有应用体验,加速在不同国家和地区上线HMS应用,在服务全球用户的道路上坚定不移地推进,持续在全球范围内丰富华为智能终端的全场景体验,让更多消费者选择并喜爱华为终端产品,为华为终端用户带来更美好的数字生活方式。其中AppGallery已成为全球TOP3 的应用商店,Game Center也已经在全球越来越多国家和地区加速上线。

  HMS全方位助力开发者全球化运营,AppGallery Connect是华为应用市场面向应用开发者提供的一站式高效运营服务,支持广大开发者自创意、开发、分发、运营,到分析的68 项应用全生命周期服务,关注开发者的生产、经营环节,提升开发、运营效率,助力开发者实现用户及收入的增长。

  HMS Core作为华为“芯-端-云”开放能力合集,面向开发者提供核心服务能力,在App Services、Media、Graphics、Smart Device、Security、AI、System等领域帮助开发者实现应用高效开发、快速增长、商业变现,使能开发者创新,为全球用户提供精品内容、服务及体验。截至目前,全球已有 160 多万开发者加入HMS生态,全球集成HMS Core的应用数量超过8. 1 万。HMS Core 5.0 于 2020 年 6 月正式上线,通过新增开放能力面向伙伴和开发者打造更具竞争力的服务,将持续在助力合作伙伴应用出海方面发挥更大的价值。

  助力应用出海,HUAWEI Ads同样发挥重要作用。本次峰会上,HUAWEI Ads平台详细公布了面向出海开发者的流量分成政策。分成比例 2020 年全年按1: 9 分成,出海开发者可获得90%收入; 2021 年全年按2: 8 分成,出海开发者可获得80%收入。

  面向万物互联的未来,华为将通过“耀星•领航计划”以全面开放的生态,领先的技术能力与服务,以及终端方面的资源优势,赋能更多的开发者,激励更多优秀的国内互联网伙伴,携手全球开发者和合作伙伴共筑HMS全球化生态,将中国互联网业界伙伴的应用创新带到全球,让国内互联网行业的数字化创新成果惠及全球。

  华为“耀星•领航计划出海峰会”还将陆续在成都、上海、杭州等城市举办, 8 月 26 日,“耀星•领航计划出海峰会”成都站开启。欢迎关注华为开发者联盟官网,报名参与耀星•领航计划,并了解更多出海峰会信息。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为HMS生态秉持开放共赢理念启动耀·领航计划

    华为HMS生态拥有大量的用户和独特的科技能力,面对5G时代华为HMS生态秉持开放共赢理念,欢迎全球的开发者与华为一起构筑HMS生态。高速增长的HMS生态突破边界,正式启动耀星·领航计划,激励和助力开发者出海。华为HMS生态正式启动耀星·领航计划助力开发者出海在第十九届中国互联网大会开幕式论坛上,张平安宣布启动华为耀星·领航计划,激励国内优秀的创新伙伴与HMS共同加速实现全球化发展。此前华为已面向全球推行10亿美元耀星计

  • 华为耀•领航计划助力出海 携手游戏开发者千帆启航

    随着一年一度ChinaJoy大幕的拉开,关于游戏的话题再度升温,而关于开发者如何做好游戏开发分发的话题也被行业热议。华为耀星·领航计划助力游戏出海,激励支持更多游戏领域创新,千帆启航,携手共筑HMS全球化生态,让创新成果惠及全球。7月31日在上海,华为高级生态经理在ChinaJoy发表"华为耀星·领航计划,助力游戏出海"主题演讲,她表示,如何让更多的优质游戏、应用顺利出海是华为耀星计划持续关注的方向。为此,她着重向与会者?

  • 华为张平安宣布启动耀·领航计划,助力互联网业界伙伴出海

    2020 年 7 月 23 日,华为消费者云服务总裁张平安在第十九届中国互联网大会开幕论坛上发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,重磅宣布启动华为耀星·领航计划,支持、助力互联网业界伙伴出海,让更多中国互联网创新走向全球,与HMS共同实现全球化发展。 为鼓励开发者加入HMS生态开展创新,华为面向全球全面推行 10 亿美元耀星计划,已累计激励全球超过一万个创新应用,与包括中国互联网伙伴在内的优秀开发者共建繁荣生态。耀

  • HMS突飞猛进!华为发布耀·领航计划:让7亿终端用户享受每一个创新

    7月23日,第十九届中国互联网大会开幕式首次以线上形式举行。华为在开幕论坛上宣布启动耀星·领航计划,并介绍了HMS(华为终端云服务,HUAWEI Mobile Services)生态及华为应用市场(HUAW

  • 2020华为耀校园大使招募进行时,寻找100位校园精英

    近日, 2020 华为耀星校园大使招募全面开启,面向全国高校召集 100 位校园精英。耀星校园大使作为连接的桥梁和纽带,将华为专家与校园开发者紧密相连,聚合校园开发者组织策划各类项目活动,发展校园社区,帮助校园开发者建立联系、共同学习。2019 年 3 月,华为正式启动“华为校园开发者计划”,旨在赋能和激励校园开发者创新。耀星校园大使作为“华为校园开发者计划”重要的一环,连接校园开发者,与华为共建校园开发者生态。 20

  • 华为余承东:今年二季度 华为手机出货量超越三成为全球第一

    据证券时报报道,华为消费者业务CEO余承东在中国信息化百人会 2020 年峰会上表示,如果没有美国限制,华为手机出货量去年就能赶超三星,全球遥遥领先。截至今年二季度,华为手机出货量超越三星成为全球第一。

  • 雷军承认小米不如苹果三星华为 但也挺不错

    8月11日,小米创始人、董事长兼CEO雷军在十周年演讲中表示,小米作为最年轻的500强,经常被拿来跟一些老牌的500强比,例如苹果、三星、华为,小米今天不如他们,但也很不错。“比的我挺郁

  • 余承东:华为去年就应该超过三成为全球第一

    过去多年来,三星一直是全球智能手机市场的老大,甚至功能机时代都是如此,这个宝座尚未被中国公司染指,国内最有机会的就是华为了。在中国信息化百人会2020年峰会上,华为消费者业务CEO余承东

  • 华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

    华为手机目前是国内智能手机品牌销量第一的厂家,产品价位段覆盖几百元到上万元,几乎可以满足很多消费者选择手机的价位,对普通消费者来说,华为手机怎么样,他们的手机有哪些优点呢,以下我们来介绍下华为手机的一些比较有特点的地方。

  • 雷军承认小米不如苹果三星华为:小米只是一个10岁的少年

    在昨日的小米十周年活动上,小米董事长兼CEO雷军表示:“小米已经连续两年入选世界500强。但小米也总被拿来与老牌世界500强比较。苹果,三星,华为,我承认小米今天还不如他们,但其实小米做的还很不错。作为一个10岁的少年,小米有很多缺点,但要看到更多的闪光点。”

  • 华为”的抖音战役

    截止至 2020 年 7 月 30 日,抖音上与华为业务相关的活跃蓝V认证账号数量共计 298 个,其中,品牌官方开设的账号并不多,超过 280 个账号由华为各级代理商和经销商开通,而粉丝过1w的账号有 80 个。

  • 雷军承认小米不如苹果三星华为,50个国家进入TOP5

    在8月11日晚上的小米十周年发布会上,雷军上台演讲,他表示小米确实不如苹果、华为和三星这三家手机制造大厂,但他表示:我承认小米今天还不如他们,但其实小米做的还很不错。

  • 英国宣布禁用华为后 法国表态:不会禁止华为在法投资5G

    本月中旬,英国政府宣布,将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明

  • 雷军承认小米不如苹果三星华为 首次回应与董明珠赌约

    【雷军承认小米不如苹果三星华为】雷军十年演讲在昨天晚间 8 月 11 日(周二)晚 7:30 举办,雷军从一碗小米粥开始,回顾了小米十年来的发展历程。十年足够长久,但也极其短暂。十年,小米从一家创业壮大成为一个在智能手机行业举足轻重的企业,而放在历史的长河中却只是苍茫一瞬。下一个十年,小米也将继续一往无前,推动整个手机行业继续前行。

  • 余承东:华为手机出货量超越三成为全球第一

    在中国信息化百人会 2020 年峰会上,华为消费者业务CEO余承东表示:如果没有美国限制,华为手机出货量去年就能赶超三星,全球遥遥领先。截至今年二季度,华为手机出货量超越三星成为全球第一。

  • 华为口碑最好的手机是哪几款 口碑上榜华为手机推荐

    ​华为手机目前已经是国内智能手机销量最好的一个品牌,市场占有率超过了40%,同时华为手机的口碑也不错,具体到型号上有哪些华为手机口碑好值得大家来购买呢,这里我们来介绍几款口碑评价好的华为手机。

  • 华为会员“拍了拍”深圳,然后赢了一部华为手机!

    这个七月 华为会员中心邀你“拍一拍深圳” 参与会员中心“HuaweiPay深圳通个性卡面”征集活动 就有机会赢华为P40、荣耀 30 等惊喜大礼! 在深圳各区,有闻名全国的必打卡地标 像深圳第一高楼平安金融中心 曾经的亚洲第一高楼地王大厦 有“春笋”之称的中国华润大厦 绵延整个深圳中心区海岸线的深圳湾公园 …… 都是名声妥妥的深圳城市标签 而在一街之隔的另一边、摩天大楼的对面 同样是深圳独有的城市标签——城中村 像如今正在待?

  • 雷军承认小米不如苹果三星华为,但要看到更多闪光点

    雷军在8月11日晚上小米十周年发布会上称,小米成为 500 强后经常被拿来与苹果三星华为比较,雷军承认小米确实不如苹果、华为、三星,但他也表示小米有很多缺点,但要看到更多的闪光点。

  • 超越三华为在全球智能手机市场首次夺冠

    被三星统治的智能手机时代终结了!7月30日消息,第三方研究机构Canalys今日发布报告称,2020年第二季度,华为超越三星,在全球智能手机市场首次夺冠。这标志着9年来第一次有除三星或苹果外的

  • 华为启动“华为安全商业联盟2.0” 建立网络安全产业的真生态

    8月9日消息,华为携手合作伙伴举办了2020华为安全商业联盟峰会,发布了《华为安全商业联盟章程》,并启动了“华为安全商业联盟2.0”。旨在联合领先的安全方案厂商、安全服务厂商一起建立网络安全产业的真生态,为客户提供具备国际竞争力的产品、解决方案和服务。华为携手合作伙伴举办2020华为安全商业联盟峰会华为在2018年成立了“华为安全商业联盟”,将细分领域安全企业汇聚起来,对有竞争力的安全产品通过系统地、?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签