首页 > 见闻 > 关键词 > 堡垒之夜最新资讯 > 正文

eBay卖家出售安装了《堡垒之夜》二手iPhone,价格高得离谱

2020-08-20 11:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月20日 消息:在《堡垒之夜》被苹果App Store下架之后,有eBay卖家从中嗅到了商机,那就是将已经预装了该款游戏的iPhone/iPad高价出售给迫切想玩《堡垒之夜》的买家。

目前,在eBay上有数百个iPhone商品列表都以安装了《堡垒之夜》应用作为卖点。然而,很多卖家标注的售价却高得有点离谱,价格从1, 000 多美元到10, 000 美元不等。

image.png

其中有卖家将安装了《堡垒之夜》的iPhone‌ 8 以 4000 美元的价格出售。另外,预装改款游戏的iPhone SE目前售价为 345 美元,还算是比较合理的。

image.png

不出所料,标价数千美元的iphone几乎没有人购买,大多数人似乎并不急于在移动设备上玩Fortnite。

image.png

上周Epic在《堡垒之夜》中加入了自己的支付系统,以规避苹果和谷歌的抽成,但几个小时之后就被苹果公司下架。随后,Epic先后将苹果告上法庭,认为苹果应用商店分成比例太高,违反反垄断法。

对此,苹果方面回应称,非常希望继续让Epic成为苹果开发者计划的一部分,让他们的应用留在App Store。问题由Epic自身造成,如果他们提交了应用程序的更新(可以还原该应用程序,使其符合他们同意并适用于所有开发人员的指南),则可以轻松地解决该问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Epic再次败诉:法官裁定苹果可以下架《堡垒之夜》

    游戏开发商Epic Games寻求迫使苹果公司恢复《堡垒之夜》在App Store上架的努力再次失败。美国加州奥克兰联邦法官周五驳回了Epic的初步禁令请求,该禁令将要求苹果恢复《堡垒之夜》在App Store的上架,并允许Epic使用自主支付选项。今年8月,Epic在《堡垒之夜》中加入了直接支付选项,绕过了苹果的支付系统,导致苹果将《堡垒之夜》下架。这是Epic在针对苹果的诉讼中遭遇的第二

  • Epic Games 再次寻求《堡垒之夜》上架苹果商店

    据法新社消息,游戏开发商 Epic Games 周一将重新努力说服法官,让其热门游戏《堡垒之夜》(Fortnite)在苹果 App Store 恢复上架。

  • Epic否认苹果关于iOS玩家已对“堡垒之夜”失去兴趣说法

    9月21日消息,据国外媒体报道,苹果和“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games的之间的纷争仍在继续。在提交给法庭的文件中,Epic否认苹果关于iOS玩家已对“堡垒之夜”失去兴趣说法。苹果此前,苹果在提交的文件中表示,iOS玩家已对“堡垒之夜”失去兴趣,Epic之前的一系列动作,只是为了重振玩家对“堡垒之夜”的兴趣的营销手段。上月,Epic推出了一种新的游戏内购买方式,可以绕过苹果公司从应用商店内的数字交易中?

  • Epic驳斥了苹果称《堡垒之夜》诉讼是营销活动的说法

    Epic Games与苹果的纠纷仍在持续着!这家游戏公司回应了苹果公司关于《堡垒之夜》最新诉讼是为这款iOS版游戏的营销活动而发起的说法。

  • 苹果闹大:更新iOS 14过程中可能会导致《堡垒之夜》被删除

    既然Epic Games(腾讯投资的美国企业之一)不肯低头,依然继续挑战苹果的霸权,那么后者怎么可能会容忍呢?Epic Games现在警告iOS玩家,当他们更新到iOS 14时,他们可能会失去对这款流行的大逃

  • Epic警告:苹果设备更新iOS14过程中可能会导致《堡垒之夜》被删除

    与苹果矛盾重重的《堡垒之夜》开发商Epic Games正在警告iOS玩家,当他们更新到iOS14 时,他们可能会失去对这款流行的大逃杀游戏的使用权。"《堡垒之夜》的iOS玩家更新到iOS14 可能会失去它,"官方Twitter账户在周三的推文中写道。"如果接受了'暂时删除应用以安装软件更新?"的信息,可能会导致《堡垒之夜》被删除。由于苹果阻止用户这样做,《堡垒之夜》以后无法重新安装。"

  • 优信启动二手车成色定级系统

    近日,优信启动二手车成色定级系统,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。该系统也于同日在优信二手车官网及APP上线。

  • 90后成二手商品交易大户 二手闲置市场规模将达1万亿元

    据统计, 2018 年我国二手闲置市场规模达到了 7400 亿元,增速接近30%。预计 2020 年市场规模可以达到 1 万亿元。截至目前,闲鱼在线卖家数已经超 3000 万,平台上的 90 后用户占比超六成,每天有 500 万 95 后在平台上打卡。

  • 天天拍车新能源二手车报告:63%新能源二手车开不满5万公里就被卖掉

    10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元 越多人在二手交易网络平台卖闲置

    ​二手闲置市场规模将达1万亿元。据央视报道,如今随着消费者的购物观念发生变化,越来越多的人选择在二手交易网络平台上出售自己的闲置物品,闲置物品交易平台的不断发展,也促使一些平台上出现了不少资深卖家。在闲置物品交易平台上,他们买进卖出,一边置换物品,一边也交到了许多朋友。

  • 罗永浩X转转“旧机发布会”背后:二手有矿,以“旧”换“新”

    ​大家都知道老罗终要重返手机圈的,只是无法预估时间,也很难预测以什么样的姿态再战。14 日,就在苹果划时代的5G新机发布之后,老罗终于揭开谜底:在5G大幕开启的今天,老罗躬身入局,以品牌推广大使的身份与转转集团合作。

  • 天天拍车发布最新数据 新能源二手车成交占比翻番

    10月19日消息,根据二手车在线拍卖平台天天拍车发布的最新数据显示,新能源车在天天拍车平台上的成交日渐增多,特斯拉、蔚来等溢价能力更强的品牌更受市场欢迎。数据显示,新能源二手车在天天拍车全平台的成交占比,已经从2019年的1.6%,增长至今年的3%,占比近乎翻番,越来越多的新能源二手车开始进入置换期。蔚来、小鹏、理想、威马等造车新势力代表品牌中,已有部分二手车通过天天拍车平台售出。与其他品牌相比,造

  • 我国今年二手闲置市场规模预计达到1万亿元

    数据显示,2018年我国二手闲置市场规模达到7400亿元,今年预计可达到1万亿元。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12留了一手:最高15瓦无线充电仅原装磁吸设备可实现

    在MacBook上被抛弃的MagSafe磁吸式充电在iPhone 12上华丽回归。按照苹果介绍,通过磁吸对齐可找到最佳充电“姿势”,最高功率达15瓦。不过,经仔细挖掘,要达到15瓦的无线充电功率

  • 消息称iPhone 12会有铬手情况:边框致敬苹果4所致

    据外媒最新消息称,iPhone 12系列即将发布,对于新机来说,其可能面临一个问题,那就是采用类似iPhone 4的边框设计,在屏幕越大的情况下,手感越不是很好。最新消息中提到,虽然苹果进行了一定

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆车 结果还是“二手车”

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 二手车价格买辆准新车,优信一口价省心又划算

    在疫情发生前,石家庄的周先生从来没觉得私家车“家居必备”。平时上班坐公交地铁,打车软件也很方便,每当坐地铁风驰电掣,看着旁边的小车,周先生还都庆幸自己没买车。但这场突如其来的疫情,让周先生一夜之间转变了想法,私家车确实方便和安全,我可以不用,但是用的时候我得有。当疫情过去正常生活恢复后,买车就成了周先生的头等大事儿。在网上查了很久又请教了买车的同事,周先生决定全款买量二手车,总价十几万,车况 9 成?

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天