首页 > 传媒 > 关键词 > 大发地产最新资讯 > 正文

大发地产荣膺“2020中国房地产上市公司综合实力100强”第70位

2020-08-20 10:19 · 稿源:站长之家用户投稿

   5 月 26 日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布《 2020 中国房地产上市公司测评研究报告》,通过对房地产上市公司综合实力、盈利能力、抗风险能力、投资潜力和成长能力的综合评估,报告重磅发布 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强,大发地产凭借稳健发展实力荣膺“ 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强”第 70 位。

1.png

  财务严控 卓见成效

  大发地产一直追求稳健发展,密切监控各项财务指标,保持流动性充裕,财务稳健性持续优化提高。始终保持“有质量的增长”,严控财务管理,重视回款和利润,优化负债和融资,为高效可持续发展及应对市场变化提供有力支持。

  大发地产积极拓宽多元化融资资源,优化债务结构,通过银行贷款、发行境外美元优先票据及其他渠道,为长期发展开拓充沛稳定的资金来源。公司与 60 多家大中型中资银行及金融机构保持着良好的关系,为长远发展保驾护航。

  营利双增 品质创新

   2019 年大发地产合约销售额约人民币210. 17 亿元,同比增长68%;营业收入约人民币73. 98 亿元,同比增长24%;净利润约人民币6. 01 亿元,同比增长23%。 2019 年净资产负债率同比大幅下降 29 个百分点,处于健康水平。同时,资产规模进一步提升,总资产同比增长44%至约人民币277. 01 亿元。

  在保持业绩增长的同时,大发地产始终不忘初心,将产品力创新作为发展道路上弯道超越的主引擎之一。秉持 “为生活而创造”的品牌理念,大发地产用热爱的情感将时间与空间连接,聚焦产品升级打造全时、全龄的悦居住区—— 24 悦爱社区,焕新四大产品线:璞悅、熙悦、融悅、铭悅;以情景体验、感知、参与及服务为设计原则,将“ 8 大悅情景体系”迭代升级为“ 4 大悅居体系”,用心兑现美好生活。

  精准布局 构筑美好

  在聚焦长三角、布局国家黄金城市群的战略指引下,大发地产积极践行“1+5+X”的布局体系,深耕长三角核心区域的同时,辐射成渝、中部、西部、环渤海、大湾区 5 大城市群,并战略性地关注其他具高发展潜力的重点城市。

  未来,大发地产会继续积极拓展并夯实布局版图。践行大运营管理体系,强化财务指标,不断提升产品品质和客户满意度。秉持“为生活而创造”的初心,以提升人居环境品质和服务社会为己任,积极落地中国式悦生活,为实现美好人居不断努力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大发地产 | 传承赋新,聚合聚能

    2020 年 7 月 31 日,中城联盟绿色地产联合采购组织(以下简称“中城联采”)由第五任轮值主任单位天泰集团牵头,大发地产倾力协办,举行了“中城联盟第十批联合采购制度优化交流会”。旭辉、天泰、大发、朗诗、俊发、蓝光、正荣、当代、世联行、协信、上坤、祥源、花样年等 35 家联采成员企业和 40 多位职业经理人代表应邀参加。大发、俊发、朗诗、建业、蓝光、当代等成员单位代表分享了相关的招采职能组织架构和制度、招投标全过

  • 穆迪重申大发地产国际信用主体评级B2,展望维持“稳定”

    近日,大发地产(6111.HK)获穆迪发表信用报告,重申其企业信用评级B2,评级展望“稳定”,以反映集团深耕长三角的运营策略及充裕的流动性。穆迪预计大发地产未来将可在保证规模稳定增长的同时,维持充裕的流动性及适度的债务水平,财务稳健性逐年提高。深耕长三角地区 土地储备丰富 穆迪指出,大发地产在长三角地区深耕逾 20 年,管理团队有丰富的市场及行业经验。作为集团的主战场,长三角地区是大发地产合约销售贡献的主要区域?

  • 大发地产凭借强劲的综合实力斩获2020年度卓越投资价值地产

    2020 年 8 月 7 日- 8 日,由《 21 世纪经济报道》与博鳌· 21 世纪房地产论坛联合主办的中国地产金砖奖在上海召开。大发地产凭借强劲的综合实力和良好的业绩表现斩获 2020 年度卓越投资价值地产上市公司奖项。中国地产金砖奖由南方财经全媒体集团旗下《 21 世纪经济报道》发起,联合中国主流媒体,通过对众多权威机构的数据分析,项目现场实地调研、业主访问、媒体调查等手段,对中国地产行业进行大规模的专业审视。此次获奖正是?

  • 安信国际研究报告 大发地产上半年销售增长强劲

    7月22日,安信国际发布房地产行业研究报告,对大发地产维持“买入”评级,新目标价为5.50港元。安信国际表示看好大发地产于长三角的市场地位,随着公司把握机遇扩大规模,估值有望提升。 大发地产近年增长迅速,公司合同销售继2018年突破100亿(人民币;下同)元后,2019年突破200亿元,实现210亿元新高,同比增长68%。大发地产延续增长态势,2020年上半年销售额约112亿元,合同销售面积为约80万平米,分别按年同比增长57.6%及35.9%?

  • 大发地产凭借强劲的综合实力荣膺2020上海服务业企业百强

    2020 年 8 月 18 日,由上海市企业联合会、上海市企业家协会与解放日报社联合主办的 2020 上海百强企业发布会在上海召开。大发地产凭借强劲的综合实力和良好的业绩表现荣膺 2020 上海服务业企业百强第 58 位。上海企联、市经团联、上海市主要企业协会以及行业协会领导等参加发布会。百强企业发展分析报告将作为市领导、市府经济管理部门政策研究的参考,并在主流杂志媒体公开发表。此次获奖是对大发地产成长迅速、发展前景广阔的高

  • 大发布六款车

    今年中午 12 点,恒驰首期六款车全球发布,覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。具体包括了:恒驰 1 纯电豪华D级轿车、恒驰 2 纯电豪华B级轿车、恒驰 3 纯电豪华大型SUV、恒驰 4 纯电豪华MPV、恒驰 5 纯电A级SUV、恒驰 6 纯电A级跨界SUV。

  • 大发布六款车 覆盖轿车、SUV等全系列

    今年中午12点,恒驰首期六款车全球发布,覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。具体包括了:恒驰1纯电豪华D级轿车、恒驰2纯电豪华B级轿车、恒驰3纯电豪华大型SUV、恒驰4纯电豪华MPV

  • 蓝光地产促进转型人事调动,新人或将为蓝光注入新活力

    据悉,在有媒体刚刚爆出蓝光地产分管营销条线的副总裁杨冉离职的消息之后,蓝光地产就邀请原融创中国华中区域副总裁魏欣的加入。蓝光地产高层人事的调动,很有可能预示着蓝光地产在全国化布局上面已经做好了“更新路径”的打算。对于此次人事调换,蓝光地产的相关负责人回应确认,魏欣确实即将出任蓝光地产的湖北和湖南副总裁,并且兼任武汉公司的总经理这一职位。很多业内人士称,蓝光地产此次招揽“外援”这一举动,很有可能是要

  • 蓝光地产发动人才驱动引擎,稳固企业长远发展

    作为人员流动性较大的行业,地产人员流失一直是各大房企都面临的一个发展难题。但蓝光地产通过建立了人才驱动策略,不仅解决了自身的人员紧缺问题,也让蓝光地产培养出了一批优秀的发展人才。总结自身的人才培养历程,蓝光地产的经验主要是稳扎稳打四个字。在建立自身的人才培养策略前,蓝光地产对当前地产界人员频频跳槽的原因进行了总结,针对存在的收入低、发展空间小、平台不佳、管理混乱以及频繁加班的几大主要原因,对自身的

  • 火币集团李林:未来区块链行业呈现四大发展趋势

    7 月 30 日,火币大学全球区块链领导者课程(GBLP)第六期趋势模块在杭州正式开课,火币集团创始人、董事长兼CEO李林在杭州为学员们进行了主题为《区块链行业发展及展望》的现场授课。李林细数了区块链行业从比特币的诞生、进入大众视野到产业区块链等各个发展阶段,并直言未来区块链行业呈现四大发展趋势,分别是数字化大迁移、价值互联网、信任基础设施、生产关系变革。 区块链行业的探索在波浪中前进 作为新一代信息技术中的关键

  • 蓝光地产结合数字化智能化科技做到物管价值的双升级

    今年年初新冠疫情的爆发不仅让各企业遭受重创,人们的出行安全也成为了问题,个人防护问题以及公共场合防护问题已经成了首要任务,尤其对于房地产这一行业来说。在严峻的疫情期间,蓝光地产推出的“无接触服务”不仅减轻了社区服务繁琐复杂的工作,也让业主们的安全住行得到了保障。蓝光地产第一时间在园区设备管理“ECM”系统运行保障以及“云监控”,为了让业主的生活更安全还开通了“云跑腿”、“嘉菜园”等服务模式,还有车辆?

  • 蓝光地产深入洞察消费者需求,加快以客户为中心的服务转型满足不

    由于新冠肺炎疫情的突然袭击,当下的房地产企业都面临着巨大的压力,蓝光地产在当下比较关键的转型阶段,构建出以客户为中心的服务标准,受到行业内外的一致好评,蓝光地产自成立以来,始终深入洞察消费者需求,探索业务新模式,专注为客户创造价值,满足人们对美好居住生活的向往。作为我国房地产行业中的知名的地产企业,蓝光地产顺应市场的发展趋势,在保证经营业绩稳健增长的同时,为了加快转型,探索业务新模式,寻找新的利润

  • 当越秀地产遇见MAXHUB会议平板,智能化5G写字楼就这么来

    1726 年,全世界第一栋写字楼在伦敦拔地而起; 1930 年代,纽约划定了中央商务区范围,CBD由此诞生······如今,建筑技术愈发纯熟、写字楼地位日渐提升、前沿科技、互联网等新兴产业不断渗入,写字楼也随之不断焕新变革。作为中国商业地产百强企业,越秀地产是如何抓住5G机遇的呢?MAXHUB助力越秀地产抓住5G机遇“不断超越,更加优秀”是越秀地产的企业核心价值观,作为中国商业地产百强企业,打造智慧楼宇是其重要转型方向。对

  • 中国奥园地产销售业绩逆势飙升,逆势扩展版图展现战略雄心

    作为中国奥园集团旗下的核心企业,中国奥园地产也是国内非常具有实力的房地产企业。在 2020 年 3 月 17 日的国内房地产行业出炉的一份榜单当中,中国奥园地产成功排在“ 2020 中国房地产百强企业”第 25 位。中国奥园地产通过高品质的产品和服务建立起来的良好口碑,在强手如林的国内房地产市场脱颖而出,不断发展壮大,其实力从数据上有详细体现。根据第三方推出的国内房地产销售排行榜相关数据,中国奥园地产今年上半年在疫情影?

  • 日本60年代对世界重大发明的卡拉OK:催生了“二次元”弹幕文化

    说道二次元和弹幕,大家最先想到的就是日本,而这也是从这个国家兴起来的。现在大家熟知的“弹幕”——在视频屏幕表面自右向左滚动的网友评论——曾经特指日本

  • 好屋张军强谈房地产转型:数据赋能,开启房产营销新时代

    2020年8月11-13日,主题为“地产远见:重启的世界”的博鳌房地产论坛在海南正式举办。好屋首席运营官张军强作为受邀嘉宾,在现场进行了题为《数据赋能,开启房产营销新时代》的主题演讲。他表示:“如果把时间周期拉长来看,2020年也许会是中国房地产行业史上最具里程碑意义的一年,因为这一年中国房地产数据化营销时代也许会正式开启”。同时张军强在发言中强调,未来是属于数字化的时代,所有房产交易的方式也会进化,能瞬间连接

  • 紫禁城建成600年纪念金币发行:含纯金1公斤 最大发行量100枚

    中国人民银行定于2020年8月3日发行紫禁城建成600年金银纪念币一套。该套金银纪念币共7枚,其中金质纪念币2枚,银质纪念币5枚,均为中华人民共和国法定货币。其中最吸引眼球的自然是“1公

  • 国家电网退出房地产业务 鲁能集团由中国绿发接手

    昨日晚间,鲁能集团官网发布公告称,根据国资国企改革有关部署,国家电网公司持有的鲁能集团(都城伟业集团)有限公司100%股权将整体转划至中国绿发投资集团有限公司(以下简称中国绿发)。

  • 蓝光地产疫情期间打造多元化投资模式,经营业绩与综合竞争力实现稳健增长

    自 2020 年新冠肺炎疫情爆发以来,房地产市场如何积极应对疫情,使销售业绩实现稳健增长成为热点话题,作为地产中的龙头企业,蓝光地产在疫情期间经营业绩与综合竞争力实现稳健增长,蓝光地产CEO迟峰在年度业绩说明会上表对于蓝光地产的未来,他充满信心。受疫情影响,地产行业的业绩都有所下滑,在房企业发展的关键时刻,对于负债比较高的中小房企来说,都面临着破产的压力,想要有效缓解这方面的压力,与其建立线上售楼部、VR看?

  • 获行业权威认可 中梁集团荣获2020中国房地产行业产品力标杆企业

    7月31日,由中国房地产报社、中国房地产网、中房报新媒体、中房智库联合主办的“2020中国房地产品牌大会”在北京举行。大会重磅发布“2020中国房地产品牌价值榜”,中梁集团凭借着对产品的不断打磨升级,荣获“2020中国房地产行业产品力标杆企业”称号,同时,北方区域集团中梁·石榴·滨海湾项目荣获“2020年度区域价值潜力楼盘”。房地产后调控时代,精准把脉购房者的需求,才是重中之重,产品力将成为房企间竞争的关键砝码。为?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天