首页 > 动态 > 关键词 > 网红公路最新资讯 > 正文

青海要求对在网红公路违规停车拍照者予以重罚

2020-08-14 17:29 · 稿源:用户投稿

近日青海一条公路成为了互联网热搜内容,但由于有不少游客在这条路上拍照造成交通事故隐患,青海省文化和旅游厅 8 月 13 日在微信公众号发布通知称,对在网红公路违规停车拍照者予以重罚。

丹绒亚路日落

该通知称,根据近期旅游旺季“网红公路”游客大幅度增加的情况,各观赏性公路所在地交通部门已针对不文明交通行为屡屡出现,道路交通事故频发,道路安全隐患频现的实际,在“网红公路”安排警力进行常态化巡逻,并专门设置道路交通警示牌,对违规停车拍照者予以重罚。

通知还要求,带团导游人员不得擅自把“网红公路”介绍给游客,并带领游客前往拍照。导游人员要充分落实安全提醒职责,在旅游途中督促驾驶员自觉遵守道路交通有关法规,安全、文明行车,确保游客生命财产安全。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 青海网红公路游客扎堆拍照 「逆天」颜值成网红打卡地

    【青海网红公路游客扎堆拍照】据媒体报道,在青海省格尔木市,G315 国道U型公路因其「逆天」的颜值,成为网红打卡地。游客们纷纷将车停在公路边,扎堆在道路中间拍照,可殊不知,危险就在他们身后......

  • 拿生命拍照 青海网红公路因拍照发生8起交通事故

    出去旅游,拍照留念已经成为大部分人必做的一件事,但拍照是为了留住这一刻的美好、记录下遇见的美景,如果因为拍照而危及生命,就得不偿失,十分不应当了。据国内媒体报道,近两年,青海一段

  • 青海网红公路因拍照发生8起交通事故,网友:这是在玩命

    互联网让很多原本很多不太热门的地区得到了大量网友的关注,同时加上一部分营销宣传,早就了不少网红的景点。在青海就有一段公路被称为是“网红公路”,最近这个地方迎来了不少游客,想在这里拍照“打卡”,但不文明行为也造成了数起交通事故。

  • 中国最后一个通公路的村子 京东送出网购第一单

    四川省凉山州布拖县的阿布洛哈村是中国最后一个通公路的建制村,8月5日,当地村民且沙次尔收到了他人生中的第一单快递,前几天,他刚学会网购,用手机买了一台1000多元的电视机。这也是该村迎

  • 太极股份成功实施全国高速公路收费系统部级工程

    项目背景2018年5月16日,李克强总理在主持召开的国务院常务会议上,明确提出“推动取消高速公路省界收费站”,进一步提升高速公路服务能力和水平,促进物流降本增效,更好地服务经济社会发展和人民群众安全便捷出行。从2020年1月1日零时起.全国29个联网省份的487个省界收费站全部取消,圆满完成了《政府工作报告》提出的“两年内基本取消高速公路省界收费站任务并力争提前”的目标,向党和人民交出了一份满意答卷。解决方案太极承

  • 加州测试用塑料铺设高速公路 寿命是传统沥青路的3倍

    在加利福尼亚州奥罗维尔市,一条新重新铺设的高速公路看起来跟普通公路没啥两样。不过,这却是美国第一条部分使用回收塑料铺设的高速公路,这相当于这条三车道公路每英里大约有 15 万个塑料瓶。

  • 特斯拉自动辅助驾驶又出事!美国公路上追尾两车 “钻到”警车下面

    在“自动辅助驾驶”体验方面,特斯拉无疑是车企中做的最好的之一。但是安全性却显然不是最佳的那个。并且,因为“Autopilot”自动辅助驾驶功能,时常引发交通事故,也让特斯

  • 揭秘宇宙级神奇网红家族

    美国独立日当天,侃爷在Twitter上郑重宣布自己将竞选美国总统。此番发言一出,侃爷的妻子金·卡戴珊和好友埃隆·马斯克(特斯拉创始人)立刻表示全力支持,各大媒体也争相进行报道。

  • 我在淘宝“剁手”,没有一个抖音网红是无辜的

    当鬓挽青云,美目流转的唐装小姐姐忽然朝你倾过来,握住你的手,殊不知她已经攥住了几亿人的心。没错,我说的正是去年在抖音火爆刷屏的“不倒翁小姐姐”。作为一名西安大唐不夜城景区的工作人员,她让我们充分见证了“一个人带火一座城”这件事情是多么轻而易举。

  • 警告:还在小红书刷数据的“网红”们,这下危险了....

    相信有不少小伙伴也发现了,进入 8 月以来,小红书官方也对平台做出了很多功能和板块更新:前两个主要是面向小红书创作者和进行的功能更新,第三项是有关于小红书企业号的内容。

  • 周末必去!广州黄埔新晋网红打卡地标

    一到周末和节假日,朋友圈里打卡网红地已经变成不成文的习惯。而你还是去人从众的沙面、北京路、k11吗?……今天树懒管家为你搜集了以下新晋网红地,随便一拍也能惊艳朋友圈。你可曾想过,逃离这喧闹嘈杂的城市中心。利用一个无聊枯燥的周末,探秘一座城市创意园里面的INS潮流娱乐休闲场所。顺便亲身感受一场,来自现代艺术与慢生活寄走,混合一体的“浪漫”与“慵懒”。广州树懒之家传媒科技有限公司,致力于“让聚会更玩美”的一站式连锁

  • 错过30岁就完了?我辞掉外企工作,成为优酷瑜伽网红

    你真的懂瑜伽吗? 如果你对瑜伽的认知还停留在缓解身体疲劳、塑形、减肥,那么你可以考虑换一个瑜伽老师了。正统瑜伽源于古印度,探寻“梵我合一”,相比于锻炼身体,更强调在各种体式的锻炼中达到身体、心灵与精神和谐统一。“真正的瑜伽,是从离开教室、离开垫子的时候开始的”。

  • 官方回应网红打卡地点洪崖洞收费

    不少旅游城市总有一些比较知名的景点成为很多人必去的,在重庆洪崖洞就被很多人认为是到重庆必去的一个网红打卡景点。但近日有网友爆料称:“多年来对游客免费的洪崖洞需要收费了,票价几十元,你还去吗?”

  • TikTok在印度被禁后 网红吐槽收入大打折扣

    DoNews 8月8日消息(记者 丁凡)据外媒报道,59款中国应用在印度被禁后,许多TikTok网红转战其他同类应用,但并没有找回他们在TikTok上的关注度,收入和粉丝都大打折扣。TikTok被禁后,其他同类产品一直试图通过补贴吸引网红加入。印度国产平台Chingari推出了一个选秀节目,节目总奖金为2800万卢比(1人民币约合10.7卢比),优秀的内容创作者最多可以赚取1000万卢比。美国短视频平台Firework则在印度发起了一项创作者挑战,提供价?

  • 斗鱼投资MCN机构无锋科技 后者签约了朱一旦等多位网红

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,上海无锋网络科技有限公司发生工商变更,新增股东武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司、深圳市前海汇丰盈基金管理有限公司。其中,武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司系斗鱼(香港)有限公司的全资子公司。上海无锋网络科技有限公司成立于2019年3月,法定代表人为吴迪飞,注册资本约269万人民币,公司经营范围包括平面设计、网页设计、广告设计、制作、文化艺术交流策划、企业管理咨?

  • 18 日随“快手网红文旅大会”开启洛阳古都之旅

    夏都二里头、隋唐洛阳城等五大都城遗址,龙门石窟、汉函谷关、含嘉仓等 3 项 6 处世界文化遗产,数十家博物馆……洛阳可以打卡的地点数不胜数,而本次"快手网红文旅大会"的第一站将去到中国三大石刻艺术宝库之一的龙门石窟。唐代诗人白居易曾赞其"洛都四郊,山水之胜,龙门首焉",这里不仅山清水秀、景色宜人,还有遍布峭壁间的窟龛、题记、碑刻、佛塔、造像,无不体现出我国古代劳动人民艺术造诣之高超。而在 19 日的行程中,数百

  • 网红大V纷纷下架吃播视频 演出协会:禁止假吃、催吐等浪费行为

    最近几天,因为存在浪费、造假等问题,各类吃播成为网络热点,已经有不少大V开始下架自己的吃播视频。中国演出行业协会今天也表态了,要求禁止在直播中出现假吃、催吐等浪费食物的行为。中国演

  • 全球首个小商品线上展会开幕 “洋网红”直播带货

    由阿里巴巴国际站与义乌市商务局合办的义乌线上博览会正式开幕,这是全球首个小商品线上展会,也是对双方6月份签订战略合作协议的具体落地。据了解,此次线上博览会,针对义乌特色的服装、家居、美容、箱包、礼品工艺品等9大核心行业,设置了专属的多媒体展会场景。针对新转型的商家,阿里巴巴国际站免费提供展会门票和数字化展会服务包,例如直播模板拍摄、自动剪辑等数字化工具。阿里巴巴国际站还专为

  • 如涵直播带货模式:3个网红创造GMV超3亿

    几年前就进入MCN这一赛道的如涵,曾获得阿里巴巴投资,估值 31 亿,并于去年在纳斯达克上市。在谈到MCN机构时,如涵也是大家绕不开的话题,如见实就能经常在各种MCN机构排行榜单上看到如涵。这让见实好奇,想和如涵聊聊他们的商业模式以及红人孵化模式。

  • 李子柒后,更多“中式网红”正从西瓜视频走向世界

    7 月中旬,西瓜视频博主“阿木爷爷”成了微博上的热门话题。他以多个全程没有使用钉子和胶水,只用了榫卯技术做木工的视频,从国内一路红到了海外各大平台,并在YouTube上收获了累计超过 2 亿的播放量和单个视频播放量 4000 万的成绩。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天