首页 > 动态 > 关键词 > 直播最新资讯 > 正文

0粉丝刷出千人观看!揭秘直播数据造假:2千部手机可刷1万个帐号

2020-08-12 17:42 · 稿源:快科技

8月12日,据媒体报道,有专业人士揭秘了直播数据造假产业链,表示观看量、流量、销售额等直播的一套流程都可以刷出来。

该人士表示,如果是2017年那时候进入直播行业的话,那时直播是一个红利期,基本上都能赚钱。而现在直播的大环境进入了大鱼吃小鱼的阶段,不仅竞争更激烈,并且品牌方对直播的效果、数据等会有更多的考核标准。因此,就需要主播去做一些“内涵”一点的数据。

目前在直播的基础人数、点赞、电商的滚屏等一套流程都是可以刷的。并用了一个0粉丝的新号直播进行测试进行了测试,在向直播数据造假团队转账后,十几分钟直播间在线人气已经涨到1095人。

直播数据造假团队工作人员表示,其技术操作间拥有2000多部手机,统一采用机控,一个手机可以登录5个账号。此外,还有自己的兼职团队,通过设备去下发任务到兼职团队手上,然后进行操作。

目前对于直播平台,比较受欢迎的就是涨粉服务,并且都是真人真粉,其次就是真人点赞、评论和分享。除此之外,还有直播结束后的播放量也是可以操作的。

该工作人员表示,一般情况下直播人气超过15万之后的就是机器刷的,15以内可以实现真人刷流量。价格方面1000个点赞需要65元,1350元就能够增粉1万。从0到10万粉丝大概需要10天左右就能够实现。

对于合法性,该工作人员表示,机刷的肯定是不合法的,但是真人兼职刷的,应该是没有问题的。并且目前需求非常高,一天的流水就有几万块。

据悉,近日,就网友在微博发文称李佳琦直播间人数暴涨,预计要破5000万。对此,李佳琦在直播间耿直回应称,今天直播间人很多是假的,应该没有这么多人,可能是数据出错,大家不用在意。

直播、炒鞋 (1)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天