首页 > 传媒 > 关键词  > 赵长鹏最新资讯  > 正文

赵长鹏:币安代言人,使用和增长加密货币的重要决策者

2020-08-11 17:14 · 稿源: 厂商

在区块链这个高速发展的行业,无论作为从业者还是关注者,我们已经不能用普通的商业思维来衡量,只有创新大胆的思维,才能跟上高速奔跑的动车。就像从普通码农蜕变成亿万富翁赵长鹏只用了 180 天,他还与币安并肩,带领币安从 1 到 10 亿超高速的实现闪电式扩张。

赵长鹏与币安并肩,超高速实现闪电式扩张

赵长鹏 6 个月达到 120 亿身价,他带领的币安货币交易平台在推出 42 天后达到了交易量排名前 10 位, 92 天后达到前5, 156 天后达到前3,并在 165 天后达到了第一。伴随着CZ福布斯排行前十的成就,币安也交出了全球第一的好成绩。

币安在短短的时间内,在不断努力的发展中,在加密货币领域赢得了近乎狂热的追随者,它是加密货币领域中最知名的品牌之一,也是全球最大的交易所之一。它的成功部分归功于它的创始人赵长鹏,他是币安的代言人,也是使用和增长加密货币的重要决策者。

赵长鹏一直对自己所做的行业深信不疑

赵长鹏的个人成长经历,决定了币安面向的是国际化道路,他的成长经历影响了他的观点,并成为币安运作方式的一部分。CZ说,“我平均每五年就更换一座城市,我想毫无疑问,我是一个典型的世界公民,所以对我的看法,思维方式和我的商务风格,尤其是在币安的影响,更具国际化的眼光”。

币安的财务系统与传统组织有很大不同,币安的员工分布在全球 40 多个国家和地区,也推进了币安的分布式办公体系,没有固定的办公场所和办公时间,只要保持随时online,可以去任何想去的地方。这是很多人梦寐以求的工作状态,正如何一所说,每个币安的员工都是在给自己打工。

币安试图进入中国时,赵长鹏认为这是自然而然的事情,“我想所有用户都对好的交易产品有强烈需求。我们在任何地区都没有做什么特别的事情,但是我们确实自定义了我们的应用程序,以提供本地语言支持。”赵长鹏说。

2020 年元旦,赵长鹏透露币安正在为这个新的加密资产和金融生态系统建立基础设施层,赋能其它行业参与者,在发展壮大他们自己的项目同时,推动货币自由流动这一共同愿景的实现。币安将开放式平台这一愿景提上日程,并表示未来币安将是一个去中心化的开放平台。

赵长鹏一直对自己所做的行业深信不疑

币安开放平台计划体现了共享资源与技术的意愿,提供多维度、多层面的开放计划,涉及整个币安生态系统甚至更广的领域,包括技术、战略、社区、应用等。由此赋能其它行业参与者,使他们能够在币安的基础设施和生态系统上打造自己的项目,共同推进这个行业发展,为全球加密资产发展计划生态系统作贡献。

在发展研究区块链技术上,币安更加“接地气”,成立币安中国区块链研究院,并在成立之日起,就加速区块链技术在实体产业和应用赋能。在推进中国区块链技术研究发展、培养人才的基础上,启动重要战略项目“数字新基建·百城千企星火计划”,链接全球资源,积极响应中国政府号召,扶持新科技、新技术赋能实体产业。

正式加入联合国全球契约组织发起的“可持续基础设施助力‘一带一路’,加速实现联合国可持续发展目标”行动平台,并作为行动平台的高级别赞助机构,推动联合国可持续发展目标的早日实现。

与鑫苑集团宣布达成战略合作,币安中国区块链研究院与国内最早布局区块链的房企之一,在科研、人才培养及项目应用落地等方面展开全面深度的合作;与中商北斗供应链管理集团正式达成战略合作;与“Blockchain Research Institute(BRI) 区块链研究所达成战略合作,越来越多的合作发展,帮助了解突破性技术在全球的发展,聚焦区块链技术重构供应链基础设施,为中国数字经济发展助力。

币安作为一个全方位的区块链生态系统,币安的创始人赵长鹏一直对自己所做的行业深信不疑,对币安深信不疑。正是这样的信念,才能真正推动行业发展,也推动币安走上了领军者的位置!

赵长鹏希望未来的币安能像“不需要知道路是哪个公司建的,自来水是哪个公司提供的一样,”为整个行业内提供一些基础底层的服务,成为其他人的工具,而用工具的人完全不知道这是币安产的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安赵长鹏:全球监管机构让加密资产的价值有了大幅提升

    9月16日,币安CEO赵长鹏首次做客Binance live,针对近期社群关注的热点问题进行作答,以下为AMA部分精彩内容实录。MC:大家好,欢迎来到我们首场CZ亲自参加的币安在线AMA活动,欢迎大家的到来,并感谢大家的参与。首先,我们能不能简单谈一下币安的合规问题,以及币安在这方面持续做出的努力呢?CZ:好的,我认为这是币安目前做的最重要的一件事情,也是走在最前面的一件事情。我们想在各个运营地都拿到牌照,与每个国家或地区的监管?

  • 币安航行不只争朝夕,赵长鹏深入发现行业持续发展的脉络

    币安建立伊始的初心就是让金融自由地流动,时至今日这份初心依旧没有改变,朝着这一目标孜孜不倦的前进着。币安 的创始人赵长鹏始终认为,「我觉得未来几十年内,金钱的自由度会变得更高,同时安全和易用性可以保持,甚至变高,这是币安想做的。我们想为这个行业提供一些基础架构服务。」时至今日去中心化金融发展迅速,CEX中的独角兽币安仍在这个行业中发挥着举足轻重的作用。在基础架构搭建完善,可以保障畅通运行的时候,不难想

  • 外媒:币安正在物色新CEO人选 以取代现任CEO赵长鹏

    【TechWeb】7月28日消息,据国外媒体报道,加密货币交易平台币安正在寻找一位具有强大合规背景的人成为其新首席执行官(CEO),以取代其现任CEO赵长鹏。此前,在6月24日举行的一次虚拟峰会上,赵长鹏表示,他正在寻找一位具有强大合规背景的高管来领导整个公司,这个人可能成为币安的新CEO。作为币安应对当前监管审查计划的一部分,赵长鹏表示,币安将“从一家科技初创企业转向一家金融机构”。他补充称,拥有强大合规背景的人将比

  • 做区块链产业的「排头兵」,币安赵长鹏精准掌握

    随着区块链技术的不断迭代和优化,这一新兴产业正在以崛起之势逐渐成长为未来经济发展的核心力量,身处行业中的企业站的愈高感知愈快,币安在多年区块链技术的布局过程中早已熟知发展底层架构正是现在当务之急。币安在国际区块链市场享有良好的口碑,累计了专业的技术和经验,着重为区块链的迅猛发展输出着源源不断的动力,币安创始人赵长鹏也多次提到「我们的目标是成为区块链世界的自来水公司,未来的人们在使用币安搭建的底层架

  • 币安赵长鹏:我们将继续为用户提供比较好的服务

    作为构建未来数字基建的“信任基石”,区块链的创新发展越来越受到各方关注。数字经济时代,在政策加持和创新驱动的双重利好之下,区块链产业新赛道前景广阔。区块链被视为赋能传统产业转型以及培育数字经济的新引擎,得到各国政府的高度青睐。作为区块链技术最成功的应用,数字货币市场也持续繁荣,各类创新项目和模式不断涌现,共同为区块链技术更广泛的落地创造价值沟通媒介。交易所平台作为连接数字资产世界和现实世界的桥梁,

  • 赵长鹏:币安团队将持有的BNB全部销毁 价值370亿美元

    币安创始人赵长鹏发推称,占BNB总量40%、币安团队持有的BNB将全部销毁,我们自ICO以来没有卖过其中任何一枚,这些BNB目前价值超过370亿美元。

  • 价值超370亿美元 币安创始人赵长鹏宣布销毁40%的BNB货币

    最近两天,数字货币市场风云变幻,昨天上午包括比特币在内的30多种数字货币暴跌,全网400多亿爆仓,其中比特币大跌15%以上。今天币安创始人赵长鹏又宣布了一个大消息,称币安团队持有的BNB币安币将全部销毁,占币安币总量的40%。这些数字货币价值超过370亿美元(约合2416亿元),赵长鹏表示自从BNB币安币ICO以来,团队没有卖过其中任何一枚。赵长鹏是币安网创始人,该平台是全球三大数字货币交易平台之一,而他本人被称为币圈首富?

  • 币安赵长鹏:CEX 和DEX 之间的鸿沟是必须弥合的

    比特币诞生至今已超过了十年,随着加密领域的日益茁壮,交易所的存在也越发重要。但是,在去年在DeFi再一次崛起后,人们的注意力逐渐从早期的CEX,转往更符合去中心化理念的DEX,这也激起了人们对“完全去中心化”的想像。不过,完全撇去中心化金融(CeFi)是否真的加密货币领域的最佳解,意见也是相当有分歧。当前绝大多数交易所书中心化的或者说中心化的。在币安创始人兼CEO赵长鹏看来,目前加密货币的发展不可能完全单靠去中心化系统完备,9

  • 谁在为比特币充值信仰?聊聊赵长鹏和他的币安“帝国”

    币圈很多人第一次知道赵长鹏(CZ)就是因为他 2014 年卖房子梭哈比特币这件事,在圈外人看来不切实际的举动在圈内人眼中着实有些充值信仰的意味在。后来 2017 年币安交易平台上线,三年多疯狂扩张至币圈的每个角落,币安成了比特币交易中最绕不开离不了的品牌名字,而币安的创始人CZ也被越来越多人知道、熟悉。3 月 13 日,一条#币圈首富比特币投资收益 100 倍#热搜带领这位平头理工男再次出圈,CZ在推特上发文表示自己 2014 年卖?

  • 币圈首富赵长鹏:7年前卖房全仓比特币 投资收益100倍

    昨日,中国币圈首富赵长鹏表示,自己在2014年用卖房的钱以600美元的价格购买了比特币。他曾在200美元的谷底坚持了2年,表示自己会坚持到底,很幸运能买到10万美元以下的比特币。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天