首页 > 动态 > 关键词 > 跟谁学最新资讯 > 正文

在线教育机构跟谁学再遭香橼做空,股价大跌18.5%

2020-08-08 08:45 · 稿源:站长之家

8月7日周五,做空机构香橼再次发布声明称,在线教育机构跟谁学仍是一项股票欺诈,称跟谁学从事证券欺诈。截止美股8月7日收盘,跟谁学股价大跌18.5%,报106. 99 美元。

股票,股价

香橼(Citron)在周五的声明中表示,跟谁学仍然是一项股票欺诈,做空并不容易,但维持虚假财务也不容易。相信审计或监管可以结束这种伪装。

其实这已经不是香橼第一次做空跟谁学,在今年的4月 14 日,香橼发布报告称跟谁学 2019 年虚增70%收入。在这份报告发布后跟谁学股价大跌9%,截止收盘下跌0.64%。

跟谁学方面也做出反击,跟谁学的创始人陈向东称这份做空报告“无耻”,并多次回应:“如同跟谁学经常说的,失之毫厘,谬以千里。”并称,香橼要拿出有力的证据。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 案例拆解:跟谁学高中引流模式拆解

    听说跟谁学是一家发展非常迅速的公司,低成本引流做的非常出色,所以为了了解竞品营销玩法以及课设模式,我首先想到了对跟谁学高中课程引流的拆解,预期相对较高,但在今天的拆解过程,也感受到了一些问题。

  • 工位旁支帐篷鼓励员工住公司?跟谁学回应:午休使用、个人行为

    互联网公司快节奏、变化快,于是多多少少都存在加班文化。日前,网上出现某互联网公司员工工位旁支起了帐篷,旁边甚至还写着不畏加班不念下班。有网友调侃,这是

  • 求求老板们要点脸,别阿里华为了

    昨天最新的新闻,蚂蚁准备在科创板+港股一起上市的消息,刷爆了我的朋友圈。昨天,人人都是柠檬精。蚂蚁的同学们虽然疯狂地在谦虚,并且表示也没多少。

  • 卡位电影院归来前上市,海信百吋激光电视在跟谁抢生意?

    7 月 17 日,海信召开发布会,用一款 100 英寸的影院级电视吸引了电视和电影两个行业的目光。选在电影院官宣归来后的最后一个工作日上市,海信可以说用实际行动跟电影院说了句决绝的“对不起”。“这台激光电视,主打沉浸式观影体验,开启的是全新的家庭院线时代!” 海信视像总裁于芝涛在发布会上表示,除了打造影院级电视,海信还将于 7 月 24 号,联合爱奇艺在聚好看平台正式上映4K电影《征途》,用户在家就可以购票看大片。那?

  • 让娃在美术宝1对1绘画,专业又省心!

    阿里巴巴创始人马云在湖畔大学的开学演讲中讲到:“湖畔大学给你们准备的课程,商科不是必修课,音乐、美术等艺术课才是必修课。未来是属于人工智能和大数据的时代,很多的工作机会都会消失,而创作、创意和审美能力却是人工智能无法取代的。”不仅如此,马云还坦言自己非常喜欢唱歌和画画,自己的绘画作品不是传统风格的画,想像毕加索那样画画。除了马云,放眼娱乐圈望去,让孩子学画画的明星父母也不少:周杰伦、王菲、黄磊、沙

  • 前“中供铁军”程良13个月的悦刻速度

    13个月可以做很多事,作为十年阿里巴巴“中供铁军”的程学良,在这段时间里,挖掘市场,以不可思议的速度,开出100家悦刻专卖店,令人叹为观止。从0起步,开出近100家悦刻专卖店。从2015年离开阿里巴巴,进入电子雾化行业独自创业以来,程学良再次感受到了创业初期的激情,事业也再上一个台阶。不过,程学良说,这并不是他最看重的。经销悦刻后,自己的社交圈越变越大,生活更有意思了.而更大的改变在于,除了自己公司团队成员扩充

  • 风变编程:花时间Python,是对自己未来最好的投资

    谷歌研究主任Peter Norvig曾说:从一开始,Python就一直是谷歌的重要组成部分,并且随着系统的发展和演变,到现在也是如此。如今,很多谷歌工程师使用Python,我们也正在寻找更多掌握这门语言技能的人。数据科学家Rinu Gour也说过一句很有哲理的话:如今是Python的世界,花时间学习Python编程语言将是你对未来最好的投资。接下来,风变编程就带你探寻这些大佬背后隐藏的深意。很多人觉得,Python语言似乎是“横空出世”,突然间就?

  • 潭州教育紧跟教育改革步伐,开展产专业共建课程

    随着我国经济的快速发展,对人才提出了更高的质量要求,而深化教育改革,培养综合素质高的技术人才需要加强校企双方的产学合作,共同优化人才培养方案,为社会源源不断输送新鲜血液。潭州教育作为优质人才的培养与输出基地,在不断增强自身实力的同时,加强与高等院校的专业共建课程建设。潭州教育作为自 2017 年入选教育部产学合作协同育人单位以来,一直不断深化校企合作,其专业共建课程建设紧跟教育改革步伐,实现教学与科研的

  • 在线美术,机构怎么选?美术宝1对1学习体验如何?

    我是一个 6 岁孩子的妈妈,我本身有点固守老式教育那种传统思想,觉得线下教育才是最合适的,对线上教育缺乏信任。但是由于今年突如其来的疫情,孩子整天呆在家里,不想让时间白白浪费掉,我一直想培养孩子的艺术素养,就抱着试试的态度报名了美术宝 1 对 1 的试听课,体验效果令我惊喜。没想到现在的孩子的学习方式也能够这么轻松简单,最关键的是和以往宝贝学习的态度完全不同:不仅能够认认真真画一个小时,而且积极性真的超高?

  • 在线美术靠谱吗?美术宝1对1和小熊美术哪个更合适?

    孩子好不容易刚开学,就又开始放暑假了!老母亲好不容易清闲几天,又得每天面对家里的混世魔王。给他安排的各种网课也是各种不老实,一会儿要吃东西,一会儿要去卫生间,真是一点都坐不住!后来,听朋友说,学绘画可以提高专注力,我就马上研究起画画来了,想看看到底有没有用?线下的美术机构都还没开,毕竟还在疫情期间。于是就找了线上的美术机构进行对比尝试。朋友推荐我试一试美术宝 1 对 1 和小熊美术,看看孩子喜欢哪一个?

  • OKEx Jay Hao:从叙事经济看加密数字货币

    最近经常与其他行业的一些朋友聊天,每当话题谈及加密数字货币时,他们往往会不解地问道:“比特币的价值来源于何处?”对于这个困惑,我相信不少行业内的人士也困惑不已,要么以“目前的经济学理论尚无法解释”搪塞,要么说“比特币的价值来源于共识”这类似是而非的话。实际上,这非常类似于经济学领域的一个经典问题:现代法定货币大多不是靠黄金或外币支持的,为什么人们会接受它?传统经济学家的典型回答是:你会接受这些法定

  • 小红书5步引流新招数,看完就会,赶快来

    ​随着社会的发展,网购作为一种新的消费途径,深受广大消费者的认可。作为新世纪的年轻人来说,每一个人几乎都有网购的经历,人们之所以这么热衷于网购。

  • 揭秘元气森林成功:精确计算爆红,像做APP一样做饮料

    元气森林,一个诞生仅四年的品牌,如今在消费市场和资本市场都刷足了存在感:今年上半年,元气森林的销售额突破 8 亿,接近去年全年的水平,高速增长很快换来了资本的青睐。日前有消息传出,元气森林即将完成新一轮融资,投后估值达到 20 亿美元,相当于前一轮的3. 5 倍。

  • 日本留学环境有哪些热门学校可选?致远塾为留学生带来答案

    (一) 致远塾热门学校-金沢大学大学院人間社会環境研究科地域創造学専攻1) 研究科简介:金泽大学人间社会环境研究科,以成为新时代环境问题解决的中坚力量为目标,设立了人文学类、经济学类、地域创造学类,国际学类四门专攻,致力于培养高度专门人才。其中地域创造学专攻,以人与人、人与社会、人与环境的共生和协调发展为立足点,以创造出符合地域特性的现代社会为目的,进行教学指导及人才育成。2) 研究科的特征以培养具有“地域创造力”

  • Python人工智能速成班泛滥 专家:小学生都能

    Python是一种编程语言,广泛应用于互联网、大数据和人工智能,最近推广Python的短视频、文章随处可见,在一些互联网培训机构的网站上,Python的培训班被放在醒目的位置,并标注“零门槛,简

  • 致远塾干货:日本留学生看过来,会计教授推荐清单在此!

    (一) 挽 文子 教授1)基本情报所属:一橋大学 経営管理研究科 教授日本会計研究学会 学会賞審査委員会委員長日本管理会計学会 学会誌編集委員長日本原価計算研究学会 副会長学位:博士(商学)(一橋大学)研究分野:管理会计2)研究业绩论文《管理会計研究の課題》(2018)《データにみる女性会計研究者の魅力》共著(2018)《「原価計算基準」の再解釈とこれから》共著(2017)《経理制度の再検討-東芝の不正会計事例からの考察-》(2017)《医療?

  • 推特大规模黑客入侵

    CNN当地时间 15 日报道,推特遭大规模黑客入侵,多位名人政要和官方账号受影响。奥巴马、拜登、布隆伯格、马斯克、贝佐斯、巴菲特、侃爷、苹果官方账号,以色列总理内塔尼亚胡的账号都被入侵。

  • 大批QQ账号无故冻结 腾讯回应:已修复 目前可正常使用

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。腾讯官方表示,今天中午,出现了部分用户无法正常登录QQ的情况。对此问题,我们已经修复完毕,目前

  • 突发!大批QQ账号腾讯无故冻结:网友炸锅

    7月15日消息,大批网友发微博称自己的QQ账号遭腾讯无故冻结,通过短信、人脸识别多次尝试,依然无法解冻,且人工客服无法联系。目前,#QQ冻结#话题已经登上微博热搜榜第一。从网友反馈来看,

  • 高校教授起诉知乎胜诉 因多人诽谤要求删话题未果

    近日,上海市第一中级人民法院(以下简称上海一中院)审结了一起名誉权纠纷案,二审认定“知乎”平台未及时采取必要措施处置侵权内容,应对损害扩大部分与发布者承担连带责任,当庭判决驳回 “知乎”上诉,维持原判。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签