首页 > 见闻 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手娱乐直播公会全放开 公会最高可拿到70%的分成

2020-08-07 10:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月7日 消息:根据 8 月快手最新推出的4. 0 版本政策显示,快手在全面放开公会准入门槛,大力吸引新主播签会入驻。

快手 (1)

据了解,此次快手直播公会4. 0 版本的政策主要重点在两个方面,一是公会入驻没有任门槛,只要具有营业执照,具备相关公司资质,具有服务类的增值税专用发票资质即可,取消此前20W流水的要求;二是给到公会20%的行业内最高的新主播返点,返点基数为新主播当月流水。只要在加入公会前 90 天开播小于 25 分钟即可视为新主播,对主播的站内粉丝数不做限制,此前的政策是50w粉丝以下才可以加入机构并开启直播合作。

另一方面,快手称,对直播公会入驻也将提供优质公会流水奖励及海量流量奖励;热门活动提前获知,定制专属活动;制定更具针对性的娱乐直播内容运营策略,帮助旗下创作者在快手的快速成长等支持。

目前快手直播公会的任务以新主播流水任务、公会基础任务和存量主播增幅任务三部分组成,三部分组合起来,公会最高可拿到70%的分成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天