首页 > 传媒 > 关键词 > KACBARTON最新资讯 > 正文

东莞市川华手袋有限公司旗下KACBARTON品牌—追求品质,满足需求

2020-08-06 17:15 · 稿源:站长之家用户投稿

摄影的发展至今已有二百年的历史,摄影的发展,让各个时代的珍贵影像得以保存,让我们在今天也能够跨时空的了解到近代的发展和改变。

初期的摄影装备,一个就重达50公斤,拍出来的照片也只能称为“模糊”,发展到今天,一部几百克的手机,就能达到1亿的像素。在两百年的时间里,生产商们对摄影器材的不断提升,也是人们对照片质量更高需求的一种体现。

虽然现阶段各种单反相机、高像素手机高速的发展,但是人们总是希望能拍摄出“更”清晰的照片。在用户需求的催生下,东莞市川华手袋有限公司于2018年12月07日创建了摄影辅助器材品牌“KACBARTON”。

东莞市川华手袋有限公司,公司总部地点在东莞市厚街镇新塘社区古坑运河西路13号三楼,于2018年05月02日注册成立,公司方针理念一直是:“追求完善品质,满足客户最大需求”。做到对产品负责,让用户放心。生产过程中,从原料开始,每一种材料都要经过公司质检部门的审核,不合格的坚决不使用。生产组装过程中严格按照工序卡步骤操作,减少产品之间的误差;正是这种严谨的态度,才让东莞市川华手袋有限公司赢得了客户的喜爱。

“KACBARTON”的工厂拥有5000平方米,熟练工人近200人,产品质量更是多次受到有关机构检验,KACBARTON的创始人知道完美的产品质量背后源于每一个员工专注的生产态度和责任感;企业的明天正是需要这种态度才能走的更远;“KACBARTON”的产品制作从选材开始,然后进行搭配组合。不断探索从原料、材质配比到刻画工艺上的更多可能,做具有“KACBARTON”独特风格的3C产品。为保证成品质量,我们严格质量把关,严格控制原材料质量和出厂成品质量。

“KACBARTON”拥有一群志同道合、年轻、专业化的团队,每一个创意都融入对生活的热爱,在3C领域中不断提升,持续改善。让每个客户都拥有在仿真器工作的愉悦心情,体验丰富生活的多样性。“KACBARTON”以实用、安全、健康、为目标,凝结、专注是KACBARTON品牌的一贯作风。工匠精神,是我们永远的追求。

“KACBARTON”的世界,因“执着创新而精彩”;年轻的团队,专业的设备只是高品质产品的基础,用心创造的产品才会让客户真正的信赖KACBARTON;KACBARTON”愿与您携手让摄影变得简单,也期望将优质的产品及服务传递给万千客户。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天