首页 > 快讯 > 关键词  > 苏宁最新资讯  > 正文

苏宁30周年818超级秀将于8月17日播出

2020-08-06 11:55 · 稿源: Donews

DoNews8月6日消息(记者 程梦玲)8月5日晚,苏宁易购官方微博发布消息称,8月17日19:30,苏宁易购30周年818超级秀将登陆东方卫视。今日上午,苏宁30周年818超级秀对外发布了参演明星的“购物车”视频,开启粉丝“盲猜”模式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米集团:回购460万股,耗资9818万港元

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,小米集团发布公告称,回购460万股,价格在21.25至21.45港元之间,共耗资约9818万港元。

  • Linus Torvalds开源峰会访谈摘录:关于社区、Rust和Linux 30周年

    在周二于西雅图举办的北美开源峰会上,Linux 之父 Linus Torvalds 在凯悦酒店宴会厅的下午场主题演讲期间,回答了早期 Linux 贡献者、现 VMware 首席开源官与副总裁 Dirk Hohndel 长达半小时的提问。与此同时,作为 Linux 30 周年庆的一部分,吉祥物“Tux”也在观众的掌声中端上了一个生日蛋糕。作为一个众人拾柴火焰高的开源社区项目,Hohndel 也向所有 Linux 内核开发人员送去送上了 30 周年庆的祝福。以下参考 The News Stack ?

  • 苹果“来炸场”发布会恰逢iPod 20周年和PowerBook 30周年纪念日

    据外媒报道,苹果的线上发布会“来炸场”本周正逢这家公司的两个主要产品的周年纪念日,它们是原始iPod发布20周年和原始PowerBook推出30周年。2001年10月23日,史蒂夫·乔布斯在苹果公司前Infinite Loop总部举行的小型新闻发布会上发布了初代iPod。乔布斯以提供“1000首歌曲在你的口袋里”来宣传这款音乐播放器,另外还将该设备的“超便携”尺寸比作一副标准的扑克牌,这在当时是令人印象深刻。乔布斯在一份新闻稿中说道:“有了iPo

  • 30周年特别企划:Flico推出Majestouch 2S Metal SUS不锈钢键盘

    如果你正在寻找一款真正耐用的键盘,那 Flico 新推出的 Majestouch 2S Metal SUS,或许正好能够营造一种相当靠谱的感觉。TechPowerUp 指出,该键盘被安装在了 1.6~2 毫米厚的 SUS304HL 不锈钢底盘中,整体重量已接近 4.4 公斤(包括集成式的腕托)。(来自:Flico 官网)在坚固的底盘下方,Flico 还为 Majestouch 2S Metal SUS 配备了可调节高度的旋入式支脚。如果觉得高度调节的程度还不够,Flico 也提供了可选的增强套件。该键盘

  • 苏宁易购零售云双11启动 覆盖全国超1万家门店

    昨天,苏宁易购零售云双11大促全面启动,推出覆盖全国超10000家门店的“超级省钱攻略”。此次双11,美的、海尔、格力、海信、芝华仕、喜临门、箭牌、四季沐歌等品牌都将参与苏宁易购零售云官方的补贴活动。爆款单品支持活动期双线比价。

  • 黑鲨4S处理器公布:骁龙888+加持 带来超级性能

    今天,黑鲨科技为新机黑鲨4S预热。官方介绍,黑鲨4S搭载高通最新旗舰处理器骁龙888+,同时拥有双磁盘阵列2.0,带来超级性能。其中骁龙888+是高通今年下半年量产商用的旗舰芯片,目前小米MIX 4、iQOO 8 Pro、vivo X70 Pro+等机型都使用了这颗芯片,这也是安卓阵营最强悍的手机芯片。除了骁龙888+,黑鲨4S还搭载了双磁盘阵列2.0版本。此前在黑鲨4 Pro上,黑鲨就为其配备了强劲的磁盘阵列储存系统,作为普通用户的直观感受就是黑鲨4 P

  • 骁龙888+UFS 3.1旗舰新低价!中兴Axon 30 Pro双11到手价2198

    一年一度的双11大促将于今天晚上8点开始促销,各大手机品牌都开启了新一轮降价,尤其是旗舰产品,降价后更具竞争力。今天,中兴预告中兴Axon 30 Pro双11特惠800元,到手价2198元(6GB+128GB),在同档位极具竞争力。核心配置上,中兴Axon 30 Pro采用6.67英寸144Hz高刷屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,后置6400万主摄、6400万超广角和500万微距三摄,电池容量为4200mAh,支持55W快充。此外,中兴Axon 30 Pro支持多功能NFC,机身厚度

  • 小米、中文在线投资蜻蜓FM,后者增资2.81%

    10月22日,蜻蜓FM关联公司上海麦克风文化传媒有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、中文在线(300364)等为股东,同时公司注册资本由1.38亿元人民币增加至1.42亿元人民币,增幅2.81%。

  • 小米、中文在线投资蜻蜓FM 后者增资2.81%

    10月22日,蜻蜓FM关联公司上海麦克风文化传媒有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、中文在线(300364)等为股东,同时公司注册资本由1.38亿元人民币增加至1.42亿元人民币,增幅2.81%。

  • RTX 3060、RTX 3080 Ti更新固件:修复启动黑屏问题

    NVIDIA近日为RTX 3060、RTX 3080 Ti两款显卡发布了BIOS固件更新,修复启动黑屏的问题。NVIDIA表示,这两款显卡如果通过DisplayID连接到DisplayPort接口的显示器,系统启动时会出现黑屏,直到操作系统载入完成后才会显示。DisplayID是由VESA发布的一种底层显示标准规范,可以增强显示能力。如果你的RTX 3060、RTX 3080 Ti遇到了这一问题,可以下载NVIDIA GPU固件更新工具进行升级。它会检测你的显卡是否需要升级,并指导完成。如果?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天