首页 > 动态 > 关键词  > windosw系统最新资讯  > 正文

Win10新预览版20185推送:优化DNS和组策略配置、重回一年一升

2020-08-06 07:05 · 稿源: 快科技

今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送Windows 10新预览版,版本号Build 20185

此次更新变化不多,官方公布的内容主要涉及DNS编辑和组策略修改两方面。

DNS编辑方面,在设置中的网络属性页,DNS编辑从IP编辑中分离出来,也就是更加直观以简化用户操作,提高效率。

同时,可以直接配置DNS加密(DNS over HTTPS即DoH)选项。

微软,win7,win10

接着是组策略,事实上从Build 20175开始,微软就通过引入56个管理模板文件激活647个组策略选项,主要面向商业客户。现在可以借助微软的Intune工具配置,Intune UX预计今年底上线。

据悉,Dev通道即Fast Ring之前的快速通道,目前预览的应该是21H1。不过,早先也有爆料称,Windows团队的开发精力已经向Win10X迁移,未来一年不再是两次正式版本迭代,而是一次。

图为DNS设置页

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暴雪战网短暂宕机 目前已从DDoS攻击中恢复

    暴雪刚刚宣布,通过瞬发流量搞垮战网(Battle.net)服务器的分布式拒绝服务(DDoS)攻击已经结束。此前无法登录《使命召唤:战区》、《守望先锋》、《炉石传说》、《暗黑破坏神》等游戏的玩家,现在应该已经能够重新连线。

  • CUDOS与金融科技公司Tingo合作,帮助尼日利亚促进“经济温饱”

    在全球极具影响力的区块链与高科技展会——AIBC欧洲峰会于马耳他举办期间,英国去中心化云计算网络CUDOS宣布与非洲领先的农业金融科技公司Tingo达成重磅合作。双方的协作将致力于通过CUDOS的移动设备算力变现软件,赋能超过 900 万尼日利亚人,促进“经济温饱”。“值此Tingo子公司Tingo Inc(OTCQB:IWBB)即将上市纽交所之际,我们很荣幸与他们通过这一合作表达共同的理念——以技术和商业模式服务社会。”Tingo通过提供Tingo手?

  • Cloudflare成功拦截了一次带宽高达2Tbps的大型DDoS攻击

    Cloudflare表示,它已经成功阻止了一次分布式拒绝服务(DDoS)攻击,其峰值略低于2Tbps,成为有史以来最大的被攻击记录之一。这家互联网公司在一篇博文中说,这次攻击是由大约15000个机器人发起的,它们在被利用的物联网(IoT)设备和未打补丁的GitLab实例上运行原始Mirai代码的变种。这次DDoS攻击发生在安全机构Rapid7警告GitLab漏洞(在CVSS严重程度上被评为满分10.0)仅两周后,该漏洞就已经被外部利用,允许掌握它的攻击者在受

  • Cloudflare:第三季度全球 DDoS 攻击创纪录增长 44%

    ​该季度全球 DDoS 攻击数量达到了创纪录的水平,增长44%,期间出现过几次创纪录的 HTTP DDoS 攻击,达到 TB 级别,最高可达1720万 rps(每秒请求次数)。根据Cloudflare的研究,总体而言,世界各地的DDoS攻击增加了44%,而中东和非洲的攻击平均增加了80%,处于领先地位。

  • 华为正式捐赠openEuler欧拉操作系统:国内最重要服务器、云计算系统

    今天上午,华为在操作系统产业峰会2021会议上,不仅展示了最新的openEuler欧拉操作系统,还与开放原子开源基金会签署捐赠协议,正式捐赠出openEuler欧拉操作系统。欧拉操作系统是华为发布的操作系统,可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,支持OT领域应用及OT与ICT的融合,可覆盖从IT、CT到OT数字基础设施全场景。据了解,目前open Euler欧拉开源社区是国内最活跃的开源Linux社区,其开发者已经增长到7000

  • 国产操作系统,靠的不是鼓吹,而是务实创新

    操作系统就像地基,信息就在上面的房屋里。如果掌握了操作系统,就相当于可以从地基进入房屋,进而获取最重要的数据信息。随着智能设备的发展,操作系统就显得更重要了,虽然近年来国产操作系统得到大家的重视,也迎来高速发展的时期,越来越多的企业相继发布和各种操作系统,各种高调的宣传,的确让大部分人激情起来了。 就在双 11 的购物狂欢节这天,中兴却低调的发布了全新版本的新支点操作系统,这是一个面向未来的智能通用操

  • 华为:鸿蒙Harmony OS系统明年登陆欧洲

    近日华为中东欧、北欧以及加拿大消费者业务总裁Derek Yu在罗马尼亚交流时接受采访,期间表示华为鸿蒙Harmony OS系统将在明年登陆欧洲市场。有记者问到,为什么nova 9没有像中国市场的机型一样运行鸿蒙OS,Derek Yu答道:今年 6 月,我们发布了 HarmonyOS 2.0,当然主要面向中国市场。目前我们已经拥有超过 1 亿用户,他们对鸿蒙系统带来的体验非常满意。当用户从安卓切换到 Harmony OS 时,满意度提高了 10%Derek Yu还表示:对于欧

  • 奔驰发布新专利:用“球”控制信息娱乐系统

    奔驰车用上磁悬浮技术了!近日,梅赛德斯奔驰向世界知识产权局申请新专利,公开信息显示,这是一个用来控制车辆功能的控制装置,可由驾驶员主动启动并操作。

  • 华为公布欧拉系统细节:已与鸿蒙内核共享

    11月9日上午消息,华为宣布,将欧拉(openEuler)操作系统全量代码、品牌商标、社区基础设施等相关资产,捐赠给中国开放原子开源基金会。会上,华为表示,欧拉已经全新升级,从聚焦于服务器的OS,扩展到云服务、边缘计算以及CT/OT等嵌入式场景,围绕打造统一的数字基础设施开源操作系统。关于欧拉和鸿蒙的关系,华为计算产品线总裁邓泰华指出,鸿蒙主要面向智能终端,欧拉则是面向ICT、工业场景等,目前欧拉和鸿蒙已经实现内核技术

  • 脉脉回应自动续费:整改后的会员续费系统已上线

    今日,针对“0.1元首充会员后自动续费”问题,脉脉方面回应称,已立即对相关产品进行整改,整改后的会员续费系统已上线。​脉脉表示,整改后,设定了自动续费协议勾选项,清晰提醒用户阅读和勾选自动续费协议,并有站内信、邮件、短信等续费提醒功能,同时将自动续费提醒从提前3日改为提前5日,充分保障用户的知情权和自主选择权。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天