首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米手机Q2欧洲市场份额达17% 较去年同期增长65%

2020-08-05 21:01 · 稿源:手机中国

8 月 5 日,小米集团中国区总裁卢伟冰在微博上贴出了一张“成绩单”:小米手机(包括Redmi)第二季度欧洲市场份额达到17%,与去年相比增长65%。这份数据来自于市场研究机构Canalys,统计了欧洲市场主要智能手机供应商的份额情况。

小米手机(包括Redmi)第二季度欧洲市场份额达到17%

小米手机(包括Redmi)第二季度欧洲市场份额达到17%

在Q2 欧洲手机市场份额排名中,小米手机上升到了第三位,仅次于三星和苹果。从增幅来看,小米手机以65%的增长数据领先于其他品牌,增长最快。

小米在海外扩张的步伐一直没有停止,除了在欧洲市场排名上升之外,在印度等市场也有着不错的表现。印度是小米最大的海外市场,今年第二季度,小米在印度手机市场份额占比30.9%,出货量达到 530 万台,排名第一。在第二季度全球手机市场上,小米排名第四,份额为10.1%。以上数据均来自Canalys。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天