首页 > 部落 > 关键词 > 小鸡宝宝考考你最新资讯 > 正文

每天完成什么任务可以为果树获得500g肥料 8.5小鸡宝宝考考你今天答案

2020-08-05 08:45 · 稿源:斗玩网

2020年8月5日,今天的周三,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于蚂蚁庄园自身的,问题是“小鸡考考你,每天完成什么任务可以为果树获得500g肥料?”这个问题还是比较容易回答的,毕竟大家都玩过蚂蚁庄园,下面就来为大家详细的介绍一下答案。

蚂蚁庄园 8 月 5 日答案 每天完成什么任务可以为果树获得500g肥料

每天完成什么任务可以为果树获得500g肥料 8.5小鸡宝宝考考你今天答案

今天问题:小鸡考考你,每天完成什么任务可以为果树获得500g肥料?

正确答案:来芭芭农场签到

芭芭农场里种果树可以得水果,每天来芭芭农场签到可得500g肥料包哦。

1、打开手机中的支付宝,进入到支付宝首页后找到【更多】选项并点击。

2、点击后会打开支付宝的全部应用界面,在【教育公益】类别的下方找到并点击【蚂蚁庄园】。

3、接下来会打开蚂蚁庄园,在里面找到左下方位置的【领饲料】功能并点击。

4、点击后会打开领取饲料的任务界面,其中有一个是【蚂蚁小课堂】,点击活动中的【去答题】。

5、接下来会进入到庄园小课堂的任务界面,每天会给我们一道提,在下方有两个选项,选择后点击【确定】。

6、回答正确的话系统会提示【回答正确】,这样我们就获得了奖励的饲料,点击【去领取】。

7、最后返回到领取饲料的任务界面,在庄园小课堂中点击【领取】即可获得饲料。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文