首页 > 动态 > 关键词 > 印象笔记最新资讯 > 正文

印象笔记正式推出独立「印象团队」App 专注服务企业团队高效办公

2020-08-03 14:09 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月3日,印象笔记正式宣布上线独立的「印象团队」App,专注于服务企业和团队,全面助力企业办公和团队协作效率的提升。「印象团队」的推出,是印象笔记向着成为个⼈和团队“第⼆⼤脑”的使命迈出坚实的又⼀步,印象笔记也将持续打磨,旨在将「印象团队」打造成为“企业办公的核心工具、团队协作的首选应用”。

「印象团队」基于印象笔记八年来服务知识工作者和知识驱动型团队的经验,通过业界领先的公有云SaaS模式,提供丰富的多端(包括Windows,Mac,iOS,iPad,Android)客户体验,在全面兼容「印象笔记」的强大知识管理功能的同时,进一步为高效团队提供“完整生命周期的团队信息云端管理”、“根据场景和流程灵活可定制的协作体验”、“完善的安全及权限管理”等服务。

值得一提的是,全新的印象笔记「超级笔记编辑器」已同步上线「印象团队」客户端。即日起,用户可登陆「印象团队」官网下载「印象团队」App,注册并永久免费使用「印象团队」,搭建高效团队的数字化在线办公平台。

配合「印象团队」的上线,印象笔记更联合业界精英共同推出了致力提高团队效率的高效团队训练营,力求从团队理念、团队管理、团队协同、团队工具等方面,助力打造高效团队。8月3日至8月10日期间,登陆「印象团队」官网,免费下载并注册「印象团队」帐号,还可获赠高效团队训练营课程。

印象笔记对企业服务的思考和探索自创立之初就已开始。2015年,印象笔记推出了面向企业和团队的SaaS服务及产品——印象笔记企业版。在服务市场的5年时间里,印象笔记企业版为两万逾家企业的数十万用户提供了服务,印象笔记自身对企业和团队SaaS服务的理解也随之不断加深。

不同规模的企业/团队需求各异,面对瞬息万变的市场需求和合作环境,快速成长着的中小微企业对于快速完成线上信息化建设以辅助推进决策效率的需求尤为强烈。印象笔记的产品特性使其能够帮助企业和团队搭建云端资料库,辅助团队完成高效的项目管理和协作。

但随着企业和团队用户使用的不断深入,仅依靠在C端的印象笔记上添加团队功能,已经无法满足迅猛发展的团队信息管理和协作需求。在完成了充分地内部探讨和企业/团队用户调研之后,印象笔记决定推出独立的「印象团队」App,更专注地为知识驱动型团队赋能,同时也明确了「印象团队」要解决的首要问题——建立和完善企业和团队成员与信息之间的连结。

独立的「印象团队」App继承了印象笔记企业版的技术稳定性和良好的用户体验,同时针对企业和团队的办公场景新增核心功能,使其更符合用户使用习惯。「印象团队」上线之初即推出了100+项功能,覆盖了20+通用的办公及协作场景,用户通过使用「印象团队」可以快速满足包括“纸质资料电子化/上云化”“团队协作线上办公”“团队云端资料库搭建”等核心需求类;利用丰富的场景化模板库,可以一键搭建“HR/销售/客服/运营”等职务类,以及“教育/律所/金融投资机构”等行业类的多种在线办公空间。

未来,印象笔记将在加速优化C端产品和体验的同时,持续深耕企业和团队SaaS服务。一方面不断运用最新科研技术,提升产品的核心能力,为企业用户提供先进的信息处理工具和智能化决策体验,另一方面积极联动生态合作伙伴,不断丰富产品外延,帮助企业和团队用户产出更大的正向价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 印象笔记正式推出独立「印象团队」App 专注服务企业团队高效

    ( 2020 年 8 月 3 日 北京)今日,印象笔记正式宣布上线独立的「印象团队」App,专注于服务企业和团队,全面助力企业办公和团队协作效率的提升。「印象团队」的推出,是印象笔记向着成为个?和团队“第??脑”的使命迈出坚实的又?步,印象笔记也将持续打磨,旨在将「印象团队」打造成为“企业办公的核心工具、团队协作的首选应用”。 「印象团队」基于印象笔记八年来服务知识工作者和知识驱动型团队的经验,通过业界领先的公有云SaaS

  • 印象笔记重磅推出"超级笔记"编辑器 用户编辑体验迎来颠覆式升级

    ( 2020 年 7 月 6 日,北京)近日,印象笔记完成了独立以来首次针对编辑器的革新,重磅推出了新一代在线编辑器——"超级笔记"。在印象笔记的"超级笔记"中,笔记的最小粒度变为模块,模块支持文本、图片、表格、链接、视频、音频、代码块、日历等多种类型, 并在未来可不断扩展。同时在使用交互上,模块具有高灵活性的可拖拽功能,使笔记成为可自由组合、任意排列的内容聚合体。印象笔记的"超级笔记"编辑器专注记录本身,让记录无?

  • 打破刻板印象 《万界仙踪》漫改网剧的王道逆袭

    提到漫改网剧,给大家的印象往往是剧本架构粗糙、演员表演僵硬等一系列负面的词汇。而近年来,国产网剧似乎在用实力告诉观众,网剧不等于“烂剧”。从十年前以其优秀的剧情吸引大批粉丝的初代网剧《毛骗》,到前一阵爆火到全民皆知的《隐秘的角落》,国产网剧似乎总有一股特殊的逆袭气质,其中的原因是什么呢?近期在优酷热播的国产漫改IP网剧《万界仙踪》似乎能给我们一个答案。逆袭关键一:优秀国产IP漫改,良好的原作口碑与广?

  • 万家乐热水器打破固有印象,有颜值更有实力

    说到热水器你第一反应是什么?是四四方方的冰冷机器,还是为了家装美观而隐蔽在柜子里的家电?为了体验更舒适更智能的洗浴生活,在热水器的选择上,大部分消费者都选择功能性强、性价比高的产品,但是市面上很多热水器产品在强调功能性的时候却忽略了美观性,也让消费者对不同的热水器缺乏了记忆点。那你有没有想过,有一天,热水器也能与“美学”搭上边?长期以科技为品牌立足点的国民品牌万家乐就做到了,在经过400多天的研发,9个月的筹备后

  • “个护小家电领域,不管是做大单品还是小爆品,一定要塑造核心的品牌印象”

    上周四(7月16日)晚卓见线上沙龙大消费专题,小饭桌创始合伙人刘琼岭对话乐秀电子CFO王传勇、小卫科技总经理助理曾娅玲、源码资本副总裁陈丹丹、花生日记副总裁刘笑笑,一同探讨了在Z世代女性越来越崇尚悦己消费的背景下,面对海外品牌的强势压力,新国货品牌的破局之道。

  • 笔记本散热铜管的寿命有多久

    现在笔记本电脑依旧是非常的流行,但是很多朋友都知道笔记本的散热是最大的问题,那么笔记本散热铜管的寿命有多久呢?下面就来为大家科普一下。

  • 为什么你辛苦写的小红书笔记没流量?

    这一年来有数不清的小红书博主跑来问我,为什么我辛辛苦苦写的小红书笔记没流量?到底怎么才能提高笔记阅读量?

  • 小红书里最受欢迎的视频笔记封面都长什么样?

    ​不知道大家最近有没有注意到,小红书上的视频笔记封面不会动,变成静态的了。之前在移动网络状态下,小红书的视频笔记封面会是静态的,但在WiFi状态下封面是动态变换的。但现在不管是哪种情况,统一展现的都是3G/4G下的封面效果,也就是静态的效果。

  • 笔记本电脑如何连接投影?分分钟教会你

    在现如今的生活中,随着科技的不断进步人们在日常生活中几乎是离不开智能设备的陪伴。而近年智能投影更是火爆了朋友圈,以往在大众的印象中投影仪是露天影院和课堂上才会出现的设备。但如今却摇身一变走进了寻常人的家中,凭借百吋大屏和4K的超清画质成为了年轻人中的宠儿。虽然投影仪成为年轻人的新宠,但目前的投影市场优劣混杂,很多朋友在购买投影仪时往往会不知道怎么选购,其实买投影很简单只需要认准市面上的优质品牌,例如

  • 日本高端文具APICA绅士笔记本是否值得选购?

    目前高端文具市场,无论是书写工具还是纸张本册,都是海外品牌的天下。近年来随着消费升级的热潮,国外进口文具品牌也已经不动声色地进入到国内各大电商平台,从销量上也能看出非常受中国消费者的欢迎。近期笔者注意到日本本土的知名笔记本品牌APICA也进入到了中国。在天猫国际一家名为JOINTEX海外旗舰店的店铺开始了销售,对于有选购高端笔记本需求的消费者有了一个不错的新选择。 (来源:天猫国际JOINTEX海外旗舰店) 在国内默?

  • 盗墓笔记来袭?省点花锦鲤卡开启省钱追剧模式

    “你知道吗,《盗墓笔记.重启.极海听雷》这个月开播啦!” 办公室里的一声惊雷,在一片寂静中卷起涟漪,作为资深稻米,当然清楚这部剧在哪个平台播出,我立刻打开优酷视频。却悲催的发现,我的年会员到期了,正准备充值,却被一旁的同事拦了下来。同事也是稻米,我们俩一起追的盗墓笔记,差不多五六年了。 她跟我说别着急充值会员,先申请一张省点花锦鲤卡。我问她什么是省点花锦鲤卡是什么?她给我讲了一大堆,我从她的话里提炼出?

  • 干货笔记|717新渠道大会27位嘉宾分享的干货合集!

    717 新渠道大会 2 天时间,分成了【趋势】【新基建】【经验】【方法】【网红】等多个版块,累计有 27 位嘉宾做了分享。印象很深刻的是 18 号中午的圆桌论坛,原本半小时时间,因为嘉宾观点太精彩,硬生生整了 1 个多小时,12: 40 线束,会场还是满满的人;下午场1: 30 开专场,瞬间人又聚集起来了。717 新渠道大会的观众可以说是最爱学习的观众了。话不多说,上笔记!进入社群团购 1 年多最有感悟的一个词是关系 沸点天下董事长

  • 万元笔记本电脑被当废品捡走只卖3块!结局很意外

    现如今,笔记本电脑已经进入寻常百姓家,因为携带方便,去哪里都可以带上。但是近日,有一台全新且价值上万的笔记本电脑被当废品捡走只卖了3块。据@头条新闻报道,近日,重庆渝北区快递员小王

  • 《盗墓笔记》新剧《极海听雷》口碑爆棚 90分推联名箱包

    7月23日消息,悬疑探险类超级剧集《重启之极海听雷》7月15日起登陆优酷、爱奇艺同步播出。剧集改编自南派三叔同名小说,由南派三叔亲自担任编剧,潘安子执导,朱一龙、毛晓彤、胡军、陈楚河等

  • 苹果MacBook坚持16:10屏幕多年后 Windows笔记本终于要追随了

    尽管苹果MacBook笔记本坚持使用16:10的屏幕比例已经多年,可Windows阵营似乎对此并不感冒,直到戴尔年初将XPS产品线也切换到16:10。对于这一变化,原因可能有以下几点。首先,根据惠普的报

  • macOS 10.15.6 发布 苹果解决Mac笔记本USB设备失去连接问题

    之前不少苹果笔记本用户吐槽的问题,苹果今天也一并解决了。除了 iOS 13.6 ,苹果今天还发布了 macOS Catalina 10.15.6 升级补丁。macOS 10.15.6 距离 10.15.5 发布相隔一个多月的时间。mac

  • 苹果发公告:MacBook笔记本禁止使用摄像头护盖 屏幕易碎裂

    针对近期频出的MacBook笔记本屏幕碎裂的问题,现在苹果给出的公告显示,用户不要在屏幕摄像头上加装保护盖,苹果发布的支持文件,警告客户不要在MacBook上使用摄像头护盖,因为这会导致显示屏

  • 苹果被曝将放弃MacBook Air产品线:ARM笔记本更轻薄、性能更优

    苹果今年早些时候更新了MacBook Air产品线,主要变化在于Intel新处理器的搭载以及换装剪刀脚结构键盘。可是,随着Apple Silicon芯片在苹果笔记本中的选用,MBA产品线似乎要被放弃了。国外爆

  • 产业链人士:三季度笔记本电脑屏幕需求依旧强劲

    【TechWeb】7月9日消息,在此前的报道中,外媒曾预计笔记本电脑屏幕的出货量,在二季度将增加26%,而从最新的报道来看,三季度的出货量依旧会很可观,已有外媒报道市场需求依然强劲。外媒是援引产业链人士透露的消息,报道笔记本电脑屏幕三季度的需求依然强劲的。从外媒的报道来看,笔记本电脑屏幕的需求在今年三季度依旧强劲,同疫情导致的居家办公及学习对笔记本电脑的需求增加有关。这一产业链人士就表示,由于远程办公和学习?

  • 商务笔记本推荐丨效率满分,这一系列更值得信赖

    2020年,移动办公一时间成为大热词汇,商务人士开启随时随地办公模式,趁手的“武器”就成为了效率之争的核心所在。想要尽享轻盈云办公,又不能让工作成果屈居人后,商务笔记本必须足够拿得出手。不过眼下市场纷杂,商务笔记本推荐又那么多,不知道哪家更靠谱?戴尔Latitude 3000系列,想你所想,给你满分效率。商务笔记本推荐,首要配置为王当笔记本被冠以“商务”的头衔,也就意味着相较于普通笔记本电脑,其所需要应对的运行场?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天