首页 > 数码 > 关键词 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

消息称华为Mate 40发布时间或推迟到10月底:包含四个版本

2020-08-03 11:44 · 稿源:快科技

据最新消息显示,华为新一代旗舰智能手机的发布时间,将推迟到10月底。

消息中提到,Mate40将分四个版本发布,分别是:Mate 40标准版、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和保时捷设计版(如果不出意外价格应该能妥妥过万),至于推迟发布的时间,可能是华为为了准备更多的货源,当然也有可能是其他原因。

如果按照之前华为的一贯做法,应该会在9月发布新旗舰SoC(名称可能是麒麟1020,基于5nm工艺制程打造,采用Cortex A77或A78架构),并由新款旗舰机Mate 40首发。

汇总目前的情况看,即将发布的Mate 40系列将会全系配备曲面屏,不过不同版本曲面屏的曲率不太一样,比如Mate 40 Pro的曲面屏弯曲程度要比Mate 40更大,所以呈现出的视觉效果也就更惊艳。

之前频频曝光的Mate 40 Pro钢化膜也暗示了新机将采用曲率更大的屏幕,据说新机的屏幕的尺寸是6.6英寸左右,同时也是瀑布屏设计。

从这些钢化膜来看,Mate 40 Pro屏幕边框很窄,正面几乎只看到了上下有黑边,左右两边看不到明显的边框,左右弯曲的程度也非常大,甚至超越了此前上市的华为Mate30 Pro。

Mate 40 Pro渲染图

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天