首页 > 传媒 > 关键词 > 关键词布局最新资讯 > 正文

关键词布局第一步,分享亚马逊好用的关键词挖掘工具

2020-07-31 17:44 · 稿源:站长之家用户投稿

  关键词布局第一步  分享亚马逊好用的关键词挖掘工具

  关键词作为 Listing 最主要的入口之一,其重要性不言而喻。

  和我们在淘宝购物的习惯一样,亚马逊的大部分交易也是通过买家搜索关键词产生的。因此,身为卖家,我们要怎么尽可能地挖掘出合适的关键词。

  所谓关键词挖掘,我们主要工作有:关键词挖掘,趋势分析、流量分析,转化率分析,趋势分析。

  今天就给大家介绍一个好用、易用的关键词挖掘可以借用工具:卖家骑士

  据悉卖家骑士最近上线了——TOP 关键词调研功能,让广大卖家朋友告别以往的手动下载数据报告,捣鼓 Excel 、折腾数据透视表的重复性机械工作,大大提高运营效率。

  负责人透露,卖家骑士TOP 关键词调研功能拥有百万数据库、最多可追溯 2 年内的关键词数据,非常强大!其特色功能包括以下几个方面:

  1. 趋势分析,辅助选品

  卖家骑士通过其强大的数据库,清晰呈现搜索关键词上月排名、本月排名,自动汇总排名涨跌幅度,辅助卖家洞察目标选品的市场容量,发现哪些品类呈现上升趋势,快速找到蓝海产品。

  比如,face mask (口罩)需求量迅速上升,在卖家骑士TOP 关键词调研功能里,我们可以发现 face mask 只有在新冠病毒大流行期间需求迅速上升,以往的需求趋势相对比较平稳。

  而 mother's day gift (母亲节礼物),这种带有明显季节特征的产品明显呈现阶段性趋势。我们可以发现 mother's day gift 连续两年,从 1 月份搜索趋势就开始上升,到 5 月达到峰值。这其实就给所有卖家一个思考,其实从 1 月份就可以开始布局 Listing了。

  2. 流量分析

  在关键词挖掘阶段,我们还要确定冲词依据,因为冲词需要资金投入,拍脑袋盲目冲词是要吃亏的。

  卖家骑士独有的头部流量占比分析功能,自动汇总计算前三名 ASIN 的搜索流量占比(点击占比),辅助卖家判断当前关键词的垄断程度,也可辅助卖家判断市场竞争激烈程度。

  假设目标关键词下,前三名的点击占比都比较低,那么说明这个词可以作为冲词的突破口,因为前三名也没能满足消费者的需求。

  比如这款 Nintendo Switch 头部流量占比走势一直高于60%,这就给卖家朋友一个信息,这个市场基本被垄断了,其他中小卖家基本上没有什么机会。

  3. 转化率分析

  同样属于卖家骑士独有的转化率分析功能,它能够自动计算前三名的平均转化率,帮助制定关键词冲词策略。

  当目标关键词的平均转化率偏高时,尤其是在新品阶段,不建议卖家盲目冲词,只有把转化率做上去,才能开始冲关键词排名。

  挖掘关键词之后,卖家就可以进行关键词布局操作了,比如在不影响阅读效果的情况下,尽可能地在产品标题、 5 点BP、DP、QA 埋尽量多的关键词。之后再进行有选择、有目的的关键词排名冲词计划,提升关键词排名。

  除了关键词调研功能之外,卖家骑士还拥有关键词排名监控功能,帮助卖家跟踪关键词排名,快速掌握关键词排名趋势,省事省心!

  这么好用的工具,赶紧去注册卖家骑士,体验上述两个功能吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何定位关键词,它对SEO的影响有哪些?

    对于关键词优化是每名SEO人员都需要考虑的问题,每一篇优质的内容,都可以用关键词提炼出核心精髓。但从内容营销与搜索引擎寻求的本质来讲,关键词排名,在整个SEO项目推进的时候,并不是特别重要的一个指标。

  • 3个关键词速读斑马仓三年

    献三周年礼2017 年 7 月 27 日斑马仓诞生于杭州余杭区梦想小镇转眼间斑马仓已经成立三周年啦三年来,斑马仓发展不停歇独创泛家居产业路由器模式整合行业资源,全面赋能B端加快打造泛家居行业发展高速公路逐步发展成为一家以SaaS系统为核心集产品平台、销售平台、物流平台、服务平台和金融平台为一体的家居建材供应链平台今天让我们用三大关键词回顾过去三年,奔向未来三年铸就新辉煌!No. 1 关键词:快速截止到 2020 年初,斑马仓在?

  • 卖家骑士再推新功能:聚焦亚马逊关键词分析,帮助排名冲第1!

    7 月 8 日,卖家骑士又上线了一个新功能——关键词分析。 做亚马逊的都知道,亚马逊 80% 以上的买家都通过关键词搜索购物,而且只会看前几页的产品。据数据统计,排名前 3 的产品的点击量就占掉了 70% 左右,排在后面就意味着几乎没有点击量。 所以,所有亚马逊卖家都想把关键词排名冲到第 1 页甚至是第 1 名,反正不管怎么样,排名越前越好! 关键词分析功能就是希望帮助卖家通过数据分析,选择更好切入的产品或关键词,让卖家更?

  • 百度站长平台的关键词排名查询,为什么与实际不符合?

    有的时候我们在做SEO的过程中,总是会遇到一些问题,在很长一段时间里我们都没办法找到答案,比如:我们经常会在百度搜索资源平台的后台去查看网站的相关流量状况。其中,我们发现流量与关键词这个栏目,给出的一些数据,经常和我们实际排名是不相符的,这让很多SEO从业者感到不解。

  • 个推CEO方毅:三大关键词,制造品牌营销领域的“病毒式传播”

    摘要:病毒传播带给我们的营销启示过去半年,个推CEO方毅大部分时间都投身于大数据防疫工作,带领公司"个医"团队与李兰娟院士团队联合抗疫,参与了实战及科研,将数字技术应用于疫情监测分析、病毒溯源、资源调配等方面,为相关部门提供了重要的决策参考。他从病毒传播中总结出【刚需】【 高频】【乐享】传播三要素,提出了"把R0 变大,让更多人易感,使营销被引爆"的营销新洞见。病毒在人群中传播并流行,必须同时具备三个基本环节

  • 12款实用的数据挖掘工具

    数据在当今世界意味着金钱。随着向基于app的世界的过渡,数据呈指数增长。然而,大多数数据是非结构化的,因此需要一个过程和方法从数据中提取有用的信息,并将其转换为可理解的和可用的形式。数据挖掘或“数据库中的知识发现”是通过人工智能、机器学习、统计和数据库系统发现大数据集中的模式的过程。免费的数据挖掘工具包括从完整的模型开发环境如Knime和Orange,到各种用Java、c++编写的库,最常见的是Python。数据挖掘中通常?

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 不止黑、白名单 这些词在美国也不能用了:主卧都不能说

    计算机系统中常用的blacklist(黑名单)、whitelist(白名单)此前一直被批评存在歧视,现在美国的BLM运动下更加显眼,所以谷歌、推特、MySQL、GIthub等开始禁用这些术语,换成别的单词替代。问题

  • AMD估值远超英特尔?命运逆转的关键在领导层

    目前在芯片市场上,AMD是市场宠儿,而英特尔则处于不利地位,主要是因为它无法执行AMD能够分门别类实施的先进制造工艺。尽管英特尔仍然是实力更强、盈利能力更强的公司,但其估值因此遭受重创。本文针对两家企业眼下的经营状态和未来发展进行分析。AMD的优势在于,该公司近10年来一直拥有稳定的管理层,而英特尔则一直在经历重大变革,造成如此局面的主要原因在于英特尔先前做出了一些令外界质疑

  • 舟谱数据:持续赋能是经销商实现增长的关键点

    随着传统的线下生意越来越难做,人工成本、运营成本等的逐渐升高,大部分经销商意识到存量市场开始面临着严重的冲击。针对这一情况,舟谱数据和新经销近日在南京联合举办了经销商落地增长实战活动。会上分享了一系列经销商增长策略,作为一直鼓励并切实推动经销商进行数字化升级的舟谱数据,还凭借大数据与人工智能领域的技术优势,成立了赋能经销商智能化升级的专业分享平台——舟谱商学院,旨在通过整合业内领先专家资源,为广大

  • okex上比特币持续发力,这几点因素,或是上涨关键

    最近几天的加密货币市场,终于迎来了沉寂许久的欢腾,比特币连续几日的拉升,似乎让人们看到了牛市的希望。哪怕是今天比特币价格有一些回调,依然不影响投资者们的热情。目前,根据okex现货的比特币价格可以看到,比特币正在围绕 11000 美元做波动整理。几日来的持续发力,在今天出现了一些喘息、乏力迹象,但目前比特币似乎已经站稳 10000 美元大关。突破 11000 美元,对于加密货币市场来说,有着不小的意义,因为上一次 11000 美

  • 挖掘绘画天赋 华为MatePad Pro 5G不仅是创作工具 还是贴心伙伴

    科技与艺术是人类探索世界的两种不同方式,但科技与艺术也是相互成全、相互成就的关系。科技的发展赋予了艺术新的模样,让艺术的表现更多元、更丰富。而当科技注入艺术,会变得更有生命力,更有

  • 打造“全场景智慧深圳”关键在1个中心4个发展

    7月28日,深圳·进而有为 华为云与计算城市峰会2020正式拉开帷幕,华为公司高级副总裁、云与计算BG总裁侯金龙在峰会期间发表主题演讲。他指出,城市发展已开始从数字化转型走向全面智慧化的阶段,让城市更智慧,是城市发展新的方向与未来的必由之路。未来深圳,智能将全面融入到城市治理、公共服务以及产业发展等各个领域之中,覆盖城市生活的各个方面,而深圳的下一步发展,必将迈向全场景智慧,其主要包含公共服务智慧化、企业发展智慧化、

  • AI大厂算法测试心得:人脸识别关键指标有哪些?

    仅仅在几年前,程序员要开发一款人脸识别应用,就必须精通算法的编写。但现在,随着成熟算法的对外开放,越来越多开发者只需专注于开发垂直行业的产品即可。 由调查机构发布的《中国AI产业地图研究》中也有一组有趣的数据,目前中国的AI企业中,有近 8 成集中在应用层,其中AI行业解决方案占比高达40.7%,从上下班的人脸识别考勤,到金融App的人脸身份核验,再到医院和政务大厅的人脸识别取号,以及车站的人脸核验检票…… 目前市

  • 爆汁裂变 | 一场成功的裂变活动,前期的活动策划很关键!

    在为企业做裂变增长时,很多运营小伙伴需要掌握的不仅仅是内容运营技能。想要迅速完成kpi目标,工作效果立竿见影,数据惊艳四座,活动运营已然成为运营人的一项关键能力!然而,经常有小伙伴吐槽不知道该如何落地一场活动。今天,我们从活动的策划方面给大家梳理方法论,助大家成为活动运营一线操盘手!活动从形式上来看可以分为线上活动和线下活动,集赞赠书、转发抽奖等是线上活动,上海漫展、各大平台年终大会等是线下活动。策?

  • 私域流量运营有5大关键指标,你可以这样设定它们

    在讨论完六种新设的私域运营新岗位和部门(最适合私域运营的 6 大新岗位)后,留下了一系列关键问题:如新部门和岗位的KPI应该怎么设定?私域运营的关键指标和关键点应该是什么?不同环节,对应的不同数据应该是什么,以及要怎么优化?等等。

  • 秘乐魔方什么才是互联网行业的关键属性?短视频:快

    任何行业、任何时代,若能如同秘乐魔方一样抓住时代的浪潮,就能发现和拥抱机遇的第一渠道。互联网诞生就是为了更快的传递信息。在当下,像秘乐魔方这样的初创公司能够快速打开市场的原因就是抓住了互联网里最快的信息传递方式——短视频。据中国互联网络信息中心第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 3 月,我国短视频用户规模为7. 73 亿,占网民整体的85.6%。秘乐魔方这样的短视频平台已经从过去不被看好

  • 两会关键政策解读,产业安全建设需成为“先行者”

    随着国家顶层的宏观部署和全社会数字化的推进,我国数字经济正在迈向一个以新基建为基石、以数据为要素、以产业互联网为载体的新时代。如果说新基建是数字经济时代要求的“高速公路”,那么产业互联网就是高速公路上运行的“智能汽车”,数据是驱动数字经济发展的“石油”。作为产业互联网发展的基础设施,“产业安全”迎来全新的发展机遇,其重要性也伴随着产业互联网战略价值的提升而不断增强。产业安全的发展、安全能力与市场需

  • 榕树贷款:人工智能重塑金融服务 科技创新成为关键力量

    近日,上海市“科创板AI产业工作站”正式成立,工作站将围绕科创板为与人工智能(AI)产业关系密切的优质企业提供资本市场服务。这不仅是加快建设人工智能发展“上海高地”的重要措施,也是我国在金融创新方面大力支持人工智能产业发展的重要举措。 专家认为,科技与金融的深度融合,使金融业态发生了深刻变革。传统金融机构、金融科技公司积极面对机遇与挑战,金融业步入拥抱大数据、云计算、人工智能、区块链的新阶段。监管当局

  • 联发科着手研发6G 芬兰团队有望成未来终端芯片研发关键

    7月22日消息,据国外媒体报道,同三星、华为等厂商一样,在5G方面存在感明显增强、已推出了多款5G智能手机处理器的联发科,也在着手进行6G技术的研发。外媒在报道中表示,业内人士认为联发科是提前布局6G。6G将是5G之后的新一代移动通讯技术,联发科提前布局,也将为他们未来的发展增添动力。从外媒的报道来看,联发科在5G方面是进行了约6年的研发,除了总部的研发中心,他们在诺基亚总部所在的芬兰也有一个研发中心,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天