X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 蓝光集团最新资讯  > 正文

共生、共赢、共创未来,与蓝光集团一起打造比较优质合作

2020-07-31 11:07 · 稿源: 厂商

经过 30 年的积淀与发展,蓝光集团在 2019 年翻开了崭新的篇章。在这样一个 30 年的结点里,蓝光集团以自身先进的发展思维与时俱进,在互联网的拓展延伸上打开了一条属于自己的路,很多精品的数字化住宅应运而生。与此同时,蓝光集团还为自己注入了新的力量,与合作伙伴的携手并进,让合作共赢更进了一步,也让自身的发展更加的稳健长远。

结合自身优势与合作伙伴的特色,将优势与特色结合,打造最具有影响力,最能实现共赢目地的一场合作,这一直以来就是蓝光集团的合作发展理念。蓝光集团与姑苏园林的合作就将其合作理念提现的淋漓尽致。

蓝光集团一直以来致力于打造原创品牌,在 2019 年凭借自身实力其芙蓉系取得了中国房产原创品牌的第一名,这是蓝光集团的一大优势之一。而在这些年,蓝光集团也一直在寻找志同道合的合作伙伴。因为园林设计不得不说是整个地产行业的亮点,一个优美的园林设计大大决定了业主入住的舒适度,所以,蓝光集团在园林设计上一直比较用心,也渴望得到优质的合作。姑苏园林的一大特色正是在园林的打造与设计上,蓝光集团不仅十分欣赏姑苏园林的设计风格,也发现自身与姑苏园林在很多设计理念方面不谋而合,此次合作也是为彼此注入新的能量,将园林设计的理念与双方多年的经验互通融合,打造一条全新的发展之路。

在蓝光集团与姑苏园林的姑苏园林的签约仪式上,姑苏园林也表示十分荣幸能与自身也非常欣赏和看好的企业进行合作,双方圆满达成合作,并对未来都十分期待。

合作,不仅仅是携手并进,更是二者理念的融汇,思想的互通。蓝光集团与姑苏园林将在未来共同深耕这一领域,将园林设计、优质文旅项目、全链条式服务等多个项目作为根本,为广大客户乃至更多的业主与家庭提供最优质的服务。蓝光集团也会继续坚守“共生、共赢、共创与共享”的合作理念,将未来发展作为彼此的共同目标。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智:继续加强科技创新投入

    WeLab汇立集团 2021 技术开放日近日在前海基金小镇成功举办。WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智在活动现场通以视频的形式发表了致辞。龙沛智在视频中提到:本次的活动集团第一次将完整的技术成果介绍给大家。凭借各方共同的努力,在过去一年多里集团取得了很多亮眼的成绩。今年 3 月,集团完成了由全球顶尖的保险公司和资产管理公司安联集团牵头的C- 1 轮近 5 亿人民币的融资,并与安联成为战略合作伙伴,在保险和资产管理方面强

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案生效 获赔300万元

    近日,上海高级人民法院对巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案做出终审判决,维持了一审关于支持原告提出判令被告构成不正当竞争的诉讼请求,判决被告赔偿原告人民币300万元,并立即停止相关侵权与不正当竞争行为,变更企业名称。

  • 上交所终止联想集团科创板上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 北京八维集团为助力学子实现优质就业

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

  • 海伦堡地产集团海乐世界开幕在即,打开更多元可能

    海伦堡在中国海伦堡中国控股有限公司(简称“海伦堡”)创立于 1998 年,总部位于广州。经过 20 余年稳健发展,已成为一家涵盖住宅开发、商业运营、创意科技产业等多元领域的综合性集团。 海伦堡紧跟国家战略,进行全国布局、区域深耕,重点聚焦珠江三角洲地区、长江三角洲地区、京津冀地区、华西地区及华中地区五大区域。截至 2021 年 6 月 30 日,业务遍布全国 16 个省及直辖市的 52 个城市,累计拥有超 200 个优质精品项目,为?

  • FF宣布DRÄXLMAIER集团成为内饰中控台供应商

    就在刚刚,贾跃亭旗下电动车品牌FF(FaradayFuture)宣布,DRӒXLMAIER集团成为旗舰车型FF91内饰中控台的主要供应商。据悉, DRÄXLMAIER将为FF91提供包括平板电脑存放空间、前排和后排乘客无线手机充电装置,以及为后排乘客打造的可锁储物箱在内的前后中控台。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天