首页 > 传媒 > 关键词 > 博博猪最新资讯 > 正文

博博猪童装2020秋冬发布会盛大召开

2020-07-30 17:30 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年7月27号,博博猪八周年庆典暨秋冬发布会于莫干山森泊酒店盛大举行,众多供应商、经销商及行业好友作为此次特邀嘉宾郑重出席,共同分享博博猪八周年成长与收获的快乐。

image.png

下午两点,博博猪秋冬发布会准时开场。此次秋冬发布会主题为《我就是我》,将为来宾展出60套精心挑选的博博猪秋冬新品款式。

image.png

在一场震撼的灯光秀之后,走秀正式开始。小模特们踩着音乐的节拍,步履从容,将博博猪的秋冬新款向众多嘉宾作了全方位的展示。博博猪秋冬新品甫一亮相,成为了全场关注的焦点。

此次秋冬新款延续博博猪一贯的“街头潮童”风格,秉承“舒适自由”的产品理念,在随性百搭的基础上不失潮流和特色,贴心的剪裁和设计让服装整体呈现出舒适的视觉体验,略微活泼的色彩搭配成为寒冷秋冬季一抹点缀,时尚又舒心。

历时半小时的秋冬发布会圆满结束,其鲜明的产品风格和独特的品牌特色受到了众多嘉宾的高度赞赏。而接下来,一段热烈的开场舞为万众期待的周年庆典掀开了帷幕。

博博猪创始人吴冬剑先生上台致辞,回顾了博博猪八年来的历程,感谢了众多来宾,作为潮童品牌的新锐势力,博博猪能有如今的成绩离不开众多嘉宾的支持和博博猪全体员工的努力。同时吴冬剑先生也展望了博博猪的未来,“标准化,流程化,目标化”是博博猪将会长期贯彻不动摇的宗旨,同时博博猪要加大打造线下物联网模式和智能化工厂的力度,将细节做到尽善尽美,一切都往更好的方向发展。

吴冬剑先生的致辞给大家带来了莫大的激励,而随着晚会的进行,现场的气氛逐渐热烈了起来,众多节目为大家带来了欢声笑语,趣味游戏和抽奖环节更是点燃了大家的激情,这一场周年庆典中,所有来宾的情绪都是热烈而激动的。

长达两个小时的活动流程之后,博博猪周年庆也走到了尾声。最后,博博猪全体员工一起宣誓,在以后的日子,博博猪将继续砥砺前行,不忘初心,不断打磨自己的品牌和产品,引领潮流甚至重新定义潮流,为广大家庭提供更优质的产品和更有趣新潮的文化。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天