首页 > 见闻 > 关键词 > 维秘最新资讯 > 正文

维秘母公司将裁员15%以削减成本 涉及约850个工作岗位

2020-07-29 14:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月29日 消息:昨日,维多利亚的秘密母公司LBrands表示,受疫情打击,将削减15%公司员工,约 850 个工作岗位,公司希望通过裁员等来削减成本,每年节省约 4 亿美元,预计在 2020 财年将节省约1. 75 亿美元。

该公司预计,第二季度净销售额将比去年下降20%,主要原因是维秘的销售额下降40%。虽整体销量仍在下降,但旗下Bath&Bo dyWorks增长了10%。

裁员

根据L Brands最新年度报告显示,截至 2020 年 2 月 1 日,L Brands雇用了约 94400 名员工,而其中 68900 名为兼职。

今年 5 月,L Brands曾计划在 2020 年永久关闭美国和加拿大约 250 家维密和维密PINK品牌门店,约占北美门店四分之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 维秘母公司将裁员15%是怎么回事?具体情况介绍

    【维秘母公司将裁员15%】据外媒报道,维多利亚的秘密母公司L Brands周二表示,准备削减15%的公司员工、约 850 个工作岗位,以削减成本,因其业务受到了新冠大流行的打击。

  • 全球最大油服公司裁员21000人 有什么影响具体情况介绍

    【全球最大油服公司裁员21000人】据美国广播公司新闻网报道,全球最大的油田服务公司斯伦贝谢(Schlumberger) 24 日宣布,将裁员2. 1 万人,并将支付超 10 亿美元的遣散费。

  • 天音控股:字节跳动持有塔读文学母公司18.9%股权

    7月23日消息,日前,天音控股在深交所互动易答复投资者称,塔读文学是易天新动开发的无线互联网阅读平台,目前公司子公司天音通信持有易天新动34%股权,为易天新yi动第一大股东,字节跳动子公司北京量子跃动科技持有易天新动18.90%股权。此前,有投资者提问称,字节跳动是否参股塔读文学18.9%?公司是塔读文学第一大股东吗?对此,天音控股方面回应称,公司注意到近日有媒体报道“字节跳动入股塔读文学”。塔读文学是?

  • 官宣!支付宝母公司蚂蚁集团终于要上市了:A股、港股同步发行

    7月20日消息,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。蚂蚁集团董事长井贤栋表示:“我们欣喜地看到,科创板和香港

  • 领英宣布受疫情的影响 公司将会裁员960人

    今日,微软旗下职业社交网站领英CEO发布员工信宣布将会进行裁员。该公司称,此次裁员主要是因为,新冠病毒疫情正在持续影响市场对其招聘产品的需求。

  • 支付宝母公司蚂蚁集团宣布上市 井贤栋对蚂蚁人提出三点要求

    今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。随后,蚂蚁集团董事长井贤栋发布内部信。井贤栋在信中表示,上市在外人看

  • 消息称腾讯跟索尼竞争:要收购《星际战甲》母公司乐游科技

    腾讯市值接连创新高,这跟他们强势的游戏业务表现密不可分,既然这是他们的一个护城河,那就要不断加大相应的优势。今天,乐游科技控股发布公告,公司的股份由2020年7月10日上午九时正起已于联

  • 字节跳动回应TikTok易主 抖音海外版母公司回应全文

    【字节跳动回应TikTok易主】据外媒报道,美国政府即将颁布行政命令,以国家安全为由,迫使字节跳动出售短视频应用TikTok的美国业务。

  • 谷歌母公司Alphabet的营收22年来首次出现下滑

    据外媒Techspot报道,谷歌不少于85%的营收仍由广告收入构成,这也是该公司一直在核心业务之外努力实现多元化的原因。该公司日前公布了其第二季度营收,由于Covid- 19 对广告支出的直接影响,其营收 22 年来首次出现下滑,但该公司相信最坏的日子已经过去。

  • 怕亏损太多撑不住?奔驰母公司戴姆勒宣布将进一步削减成本

    日前,奔驰母公司戴姆勒首席执行官康林松(Ola Kaellenius)在公司年度股东大会上表示,尽管有迹象显示豪华车需求开始复苏,但预计第二季会出现营业亏损,该公司将进一步削减成本。根据戴姆勒

  • 艾德证券期货|港股打新:抖音、今日头条的母公司要来港股上市?

    7 月 31 日,据路透社报道,抖音、今日头条母公司字节跳动正考虑推动国内业务上市,公司相对倾向于港股上市。字节跳动还同时在研究将海外业务在欧洲或美国上市。字节跳动的海外业务包括TikTok。对此,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。 自从阿里巴巴(09988.HK)、网易(09999.HK)、京东(09618.HK)相继在港上市后,市场对主打互联网业务的中概股、独角兽赴港上市充满期待。 虽然传言,未必个个都能成真,但有备无患。今天,艾?

  • 裁员、裁员、裁员…这会是媒体最艰难的一年吗?

    ​为了记录和展现疫情给传媒业带来的打击,自今年 4 月底起,新闻网站Poynter开始更新媒体的裁员、减产等情况(以美国为主)。到今天,我们看到的是一份长长的名单,横跨纸媒、电视、广播、新媒体,包含《纽约时报》这样的老牌巨头,也有《蒙特利县周报》(Monterey County Weekly)这样的地方报纸。

  • 谷歌母公司第二季度净利69.59亿美元 同比下跌30%

    谷歌母公司Alphabet(NASDAQ: GOOG)今天发布了截至6月30日的2020财年第二季度财报。财报显示,按美国通用会计准则计算,Alphabet第二季度营收为382.97亿美元,较上年同期的389.44亿美元下跌2%;净利润为69.59亿美元,较上年同期的99.47亿美元下跌30%。股价表现:星期四,Alphabet在纳斯达克交易所的开盘价为1497美元。截至收盘,Alphabet股价上涨9.43美元,报收于1531.45美元,涨幅?

  • Blued母公司蓝城兄弟纳斯达克上市 成全球粉红经济第一股

    DoNews 7月8日消息(记者 白松)7月8日晚,全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价为16美元,成为全球粉红经济第一股。作为中国最早的LGBTQ社区之一,蓝城兄弟前身是2000年成立的“淡蓝网”。2008年,蓝城兄弟旗下企业社会责任平台淡蓝公益成立,利用互联网优势提供HIV防治等健康公益服务;2012年,蓝城兄弟旗下平台和服务的一站式终端Blued上线;2016年推出了个性化家庭计划

  • BrandZ中国全球化品牌50强榜单发布 小米杀入新经济公司前三

    今年6月底,Brandz发布全球百大最具价值品牌榜,小米连续两年入榜,今年在上榜中国科技类企业中排名前三!7月16日,WPP和凯度华通明略联合Google发布2020年BrandZ中国全球化品牌50强

  • ETH2.0获Libra协会成员公司支持,OKEx CEO Jay Hao看好以太坊前景

    据金色财经报道,区块链基础设施公司、Libra协会成员Bison Trails宣布对以太坊2.0上的验证器提供早期支持,包括ETH质押和自动管理验证器节点。据了解,今年 4 月底,加密交易平台 OKEx 也成为了以太坊2.0测试网的验证器之一,还质押了部分 ETH 以支持测试网的运行。以太坊2.0得到了行业内各公司的大力支持,或许很多人不能理解,为什么以太坊是除比特币之外,对行业影响最大的一个项目?随着以太坊2.0的发展演化,以太坊又会给公链

  • 外媒:戴姆勒将裁员3万人 正在考虑关闭海外工厂

    7月23日消息,据德国媒体报道,奔驰母公司被曝将裁员3万人,还在考虑关闭部分海外工厂,集团去年发起的缩减成本计划比最初启动时涉及范围要更广。接近该计划的人士透露,戴姆勒内部广泛流传,集团或将裁员3万人,其中还包括许多管理职位。上述报道称,戴姆勒监事会将在本周四讨论缩减成本计划。目前,戴姆勒未对传出的裁员计划发表公开评论。据悉,2019年戴姆勒因柴油门共花费了近40亿欧元的资金,净利润因此出现大幅?

  • AI抢饭碗 微软对MSN网站编辑团队大裁员

    微软公司旗下MSN新闻网站正在进行备受争议的转型,把此前由人工编辑做出的内容决定交给自动化和人工智能(AI)。现在,据科技网站Geekwire报道,微软公司打算进一步缩减MSN团队。

  • 空气净化器哪个牌子好?能杀菌会消毒的BRI呼博士值得选择!

    盛夏入三伏,灼灼烈日和闷热气浪的双重夹击让人只想守着空调无限续命。炎热警报虽然解除,健康问题却随之而来。长时间处在封闭的空调房中,很容易出现头晕、头痛、食欲不振、上呼吸道感染、关节酸痛等“空调病”。想做到健康凉爽两不误,一台能增加换气次数、提高室内空气质量的空气净化器绝对是空调的“最佳伴侣”。但市面上空气净化器质量不一鱼龙混杂,从品牌、功能、外观、能效等维度仔细考量后,最近入手的BRI呼博士EH-Z-41602空气?

  • 奢侈品品牌Burberry和Swatch宣布裁员,并削减门店数量

    7 月 15 日据彭博社报道,奢侈品品牌Burberry和Swatch宣布裁员。英国博柏利(Burberry)集团将重组公司结构包括裁员,此前该公司因停业导致销售额大幅下降。全球最大钟表制造商斯沃琪(Swatch)集团宣布裁员 2400 人,裁员人数创历史新高,并削减了门店数量。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天