首页 > 动态 > 关键词  > 程序员最新资讯  > 正文

程序员用CPU烤肉是怎么回事?黑暗料理完整版视频观看地址

2020-07-29 13:58 · 稿源:站长之家用户投稿

程序员CPU烤肉】据媒体报道,日前西二旗某公司程序员 996 加班到深夜时用CPU烤肉的视频火了,视频中程序员小哥熟练地打开电脑机箱,一边烤肉一边继续写代码,忘我的工作。

QQ截图20200729140051.png

程序员用CPU烤肉

据悉,疫情逐步恢复后,互联网创业公司业务量猛增,很多程序员又开启了「996」模式。熬夜加班的日子难免枯燥,再加上深夜外卖难叫,想到每年大暑之际,都有地面煎鸡蛋的新闻,程序员小哥灵机一动,就近「取材」用发烫的电脑CPU烤肉。

程序员小哥的神操作也引发网友的热议,跟风开脑洞的网友表示:CPU可以烤肉,散热器也可以冰镇啤酒啊!也有网友贴心提示,CPU上面有硅脂,要记得帖几层锡箔纸!

黑暗料理完整版视频点击观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播预告:“在国内,能一辈子做程序员吗?”

    知乎上有个热门话题是:有哪些关于雷军的趣事?底下一个“无比自信”的高赞回答是这样的:八雷总这事,还得我来,你们都让开。雷总和人聊天的时候手不会闲着,会撕小纸团或者掰牙签等等。雷总走在公司里看到地上有纸团,会捡起来扔垃圾桶里。雷总抽烟时不小心,没有熄灭烟头点燃了地毯导致小小火灾,然后他就把烟戒了。某天晨会,雷总说:“有位销售部的同事昨天夜里打电话给我,说有个天大的好消息要在晨会宣布。”那位销售同事一

  • 程序员辞职回乡改行送菜:曾ICU昏迷五六天 大病改变了人生观

    35岁一道坎,不少人在职场中到了一定年龄都会遇到瓶颈和危机。当然,每个人都有自己的选择。今日,#程序员辞职回乡改行送菜#话题登上微博热热搜,引发网友热议。

  • “脸书”回应宕机:误发一条指令!网友:这程序员不得祭天?

    当地时间10月4日,全球第一的社交平台Facebook(脸书)遭遇了极其尴尬的一幕,脸书所有服务的网站、应用都出现了响应服务器错误,有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。受关联的还有旗下的WhatsApp和Instagram等几乎Facebook全线产品。当天傍晚,在中断服务约6小时后,大部分服务重新上线。Facebook方面当时并没有发布有关故障原因方面的信息。另外,此次中断是Facebook自2008年以来最长的一次停机时间,当时一个错误使该网?

  • Windows 11首次更新降低了AMD CPU的性能

    本月早些时候,微软推出了备受期待的Windows11操作系统。但不久之后,AMD警告说,最新版本的Windows已导致其处理器的性能受到影响。现在,新操作系统的第一次更新刚刚上线,然而,最新的软件更新似乎进一步降低了CPU性能。

  • 老款CPU“有救”,Windows 11或已降低硬件要求

    提到即将推出正式版的Windows11,许多朋友或许都有着相当复杂的心情。一方面,在看过微软的Windows11发布会,或是此前我们三易生活数篇分析内容的朋友都知道,Windows11此次的确有着不少的“新玩意”。

  • AMD在最新Steam调查中反弹 CPU份额创历史之最

    10月开始这意味着最新Steam调查刚刚结束。9月的结果对AMD来说无疑是积极的。该公司处理器份额不仅反弹并再次超过了30%,而其RDNA 2显卡首次进入了显卡排行榜。早在5月,AMD处理器就突破了30%用户份额里程碑,一个月后失去了这一殊荣,然后在8月跌至27.3%的长期低点。但是AMD处理器份额在上个月达到了30.15%的历史新高。亚马逊最畅销CPU排行榜显示,上个月AMD占据了六个位置,英特尔产品最高排在第四位。这个月,AMD有八个产品上榜?

  • 不止CPU/内存占用低 Win11还减少磁盘空间:C盘不再爆掉?

    再过两周,微软的Win11系统就要发布了,官方一直强调这是近年来最具革命性的系统升级。除了已知的界面变化之外,Win11还优化了性能,减少了内存及CPU占用,现在微软又透露Win11也减少了磁盘空间。对于系统盘占用的问题,大家都知道Win系统很容易出现越用越占空间的问题,C盘空间不够的话就容易爆掉,有些是第三方软件的问题,有些就是Win系统的问题。微软在Win11上改变了一些自带应用的磁盘空间分配机制,改进了操作系统及应用的压

  • Omdia:AMD在服务器CPU市场获得16%份额 历史最佳成绩

    市场分析公司 Omdia 发布的最新研报称,在最近一个季度中 AMD 在服务器市场取得了骄人的 16% 份额。Business Wire 报道称,AMD 之所以能够取得如此优秀的成绩,部分原因是 Google 等超大规模云服务提供商的需求。报告中指出由于对服务器需求的巨大要求,甚至在行业遭受按时完成订单的能力的情况下,AMD 显示“总共有 215 亿美元的供应商收入”。来自服务器的收入预计将出现 11% 的增长,获得总额为 920 亿美元的收入。由于服务器价

  • 鲁大师Q3季度硬件报告:CPU冠军易主!新增笔记本榜单

    鲁大师 2021 年Q3 季报消费级电脑硬件排行数据包含2021.07.01-2021.09. 30 鲁大师PC正式版测试数据,本榜单展示TOP30 排行。为减少小众产品(服务器)冲击榜单,使得榜单更具参考价值,数据采样选取测试个数超过 1000 以上,发布日期 3 年以内的产品,了解完整天梯排行请前往鲁大师公众号(lulunews)查询天梯榜。鲁大师PC正式版重建测试算法引擎、改造内存硬盘测试、新增AImark和显卡光追测试,拥有全新分数体系。在各个部件内,推倒?

  • MLID爆料英特尔Meteor Lake CPU或集成VPU神经引擎单元

    在昨日的最新一期视频中,油管 MLID 频道谈到了英特尔 Meteor Lake 架构,据说这代芯片还会配备苹果风格的神经引擎(VPU)处理器。考虑到苹果 Neural Engine 已在该公司的台式机、笔记本电脑、以及最新一代 iPhone 智能机上得到应用,我们对英特尔 Meteor Lake 平台上的 VPU 也充满了好奇。英特尔 VPU 或集成 16 核神经引擎(图自:MLID)按照计划,英特尔将在 11 月 4 日发布 11 代 Alder Lake CPU 。然而油管 MLID 频道主持人认?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天