首页 > 数码 > 关键词  > Firefox最新资讯  > 正文

Android端Firefox大跃进:用户将默认切换至“Fenix”新版

2020-07-28 20:46 · 稿源: cnbeta

适用于 Android 平台的旧版 Firefox 今天迎来最后一次更新。在下一轮发布周期(下月)中,Mozilla 将默认切换用户至新版浏览器中。新版 Firefox 的内部代号为“Fenix”,不过在正式推向用户之后依然称之为“Firefox”。该公司的新版 Firefox 已经打磨一年多时间,功能已日趋完善。

火狐

虽然目前桌面端 Firefox 已经到了 79 版本,但在 Android 平台上一直停留在 Firefox 68 版本上。该版本于 2019 年 7 月 9 日推出,与 Chrome 和其他 Android 系统上的浏览器相比,Firefox 68 已经开始显得非常陈旧。

新版 Firefox 浏览器使用了 GeckoView ,提供了更快的浏览速度、更优秀的浏览体验,相比较 Firefox 68 在外观和体验上进行了彻底的改造。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Firefox 93开始支持XFA PDF格式文档

    在 Firefox 93 版本中,Mozilla 宣布浏览器内置的 PDF 阅读器 PDF.js 现在支持 AcroForm 和 XFA 表单以及标记的 PDFS。在不需要外部应用程序的情况下,Firefox 浏览器能够让你直接查看上网过程中遇到的 PDF 文件。如果你点击一个 PDF 链接或在下载面板上打开任意 PDF,它将被 Firefox PDF Viewer 渲染。注意:请记住,Firefox 不是一个成熟的 PDF 浏览器,如果 Firefox 不显示字体、颜色,或将整个 PDF 文档渲染成空白,那么你必须

  • 放弃 Google 搜索引擎,Firefox 欲用必应替代?

    以「To organize the world's information and make it universally accessible and useful」(整合全球信息,供大众使用,使人人受益)为宗旨,背靠复杂的算法,借助准确的搜索结果为基石,Google 搜索引擎已成为全球最受欢迎和信任的搜索引擎,其比位于第二名 bing 足足高出近90% 的市场份额。

  • IBM营收将恢复增长 获得Jefferies认可

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,投资公司Jefferies分析师凯尔麦克尼利(Kyle McNealy)将IBM纳入研究范围,并给予“买进”评级和170美元目标股价。他说,IBM营收会恢复增长,“我们发现,经济从疫情中复苏、企业致力于数字化,推动IBM产品需求强劲增长。经过数年转型后,IBM增长将超过预期,推动力是云计算在企业的普及、最近的战略举措和先进的云计算产品”。麦克尼利表示,IBM处于诸多重要科技趋势的“交汇处”,例如云服务、

  • 微软必应或将取代Google成为Firefox默认搜索引擎

    据国外媒体报道,根据Mozilla九月份发布的SUMO研究报告,目前正在测试微软的Bing作为Firefox的默认搜索引擎。从本月6号开始,大约有1% 的Firefox桌面用户已经接受了这次早期测试。Mozilla预计测试阶段将持续五个月左右,明年一月完成。

  • Mozilla官方表态Firefox浏览器将在Windows 11商店上架

    Windows11的首次亮相也标志着彻底重构的微软商店的相应推出,其中最大的变化之一是微软如何处理对想要发布其应用程序的开发者的限制。更具体地说,微软不再阻止第三方商店在微软商店中上市,所以像EpicGames Store这样的“店中店”也可以下载了,这和苹果引发争议甚至官司的封闭政策完全不同。同时,这家软件公司已经改变了关于浏览器引擎的政策,允许它们使用自己的引擎在微软商店发布。这意味着浏览器现在可以简单地在微软商店中

  • 重磅!天冕联邦学习平台WeFe正式开源!

    9月23日,国内一站式金融科技服务商天冕科技在母公司WeLab汇立集团技术开放日上宣布旗下联邦学习平台(WeFe)正式开源。联邦学习平台以轻量化的部署方案已经成为隐私计算领域备受关注的技术平台之一,其相关的算法、框架算法和产品也逐渐在商业领域成熟。然而基于目前联邦学习平台的数据合作和应用模式,其技术的合规性尚未有清晰界定,不同企业之间的技术路线不尽相同,行业很难有统一的安全评测标准,难以实现共创共赢的目标。WeLab汇立?

  • Windows 11 将“扼杀”第三方浏览器?Firefox 绝地反击!

    相信大多 Windows10用户都有这样一个体会:默认浏览器可一键设置成微软自家的 Edge,但若想将其换成别的浏览器,步骤则稍显繁多,同时会弹出建议保持 Edge 作为默认浏览器的提示弹窗。

  • 消息称Galaxy S21 FE的量产问题已经得到解决

    目前关于 Galaxy S21FE 的爆料已经有不少,其中有些消息称由于芯片短缺等问题,导致该机的发售日期会有所推迟。不过最新消息称在本月完成1万台的量产之后,三星已经解决了 S21FE 的量产问题。鉴于去年 Galaxy S20FE 的销量和受欢迎程度,这样的量产规模远远不够。

  • Firefox建议功能引争议 Mozilla:改善搜索体验 承诺不收集用户数据

    在最新的 Firefox 92 版本更新中,Mozilla 引入了一项颇具争议的新功能--Firefox Suggest 。这项新功能是基于你正在搜索的内容,显示来自“信任合作伙伴”的关键词。Mozilla 解释说,整个事情应该是改善搜索体验,更快地找到一个特定的网站;但用户认为这些有广告的嫌疑。Mozilla 承诺不收集任何信息和数据,因此从理论上讲,你的隐私和以前一样牢固。但当然,并不是每个人都对地址栏中的这些建议感到兴奋,特别是因为,正如你在 M

  • Android端Firefox 93引入新安全功能:重点增强密码保护

    适用于 Android 端的 Firefox 今天新增了几个安全功能,围绕着密码保护、确保你的各种在线身份安全展开。这些功能特别有趣的是,它们提供了某种程度的跨应用功能,允许你在 Firefox 浏览器本身之外做一些事情,比如访问你存储的密码。宣布这些安全功能并不是随机的,因为本月是网络安全意识月(Cybersecurity Awareness Month)。Mozilla 的最新博文首先介绍了哪些密码被认为是不安全的,例如一些“Superman”、“Batman”这样超级

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天