首页 > 传媒 > 关键词  > 福特中国最新资讯  > 正文

杨嵩提升产品上市能力,助力福特进无止境

2020-07-27 17:38 · 稿源: 厂商

“福特,进无止境”它不仅体现在产品的与服务上,福特中国对人才的追求也是进无止境。先有近三十年丰富汽车行业经验,具备领导企业变革、运营管理、建立合作伙伴关系和合资合作业务、开发高竞争力产品的领导力的陈安宁博士。再有拥有超过20年的跨行业市场营销管理经验,在宝洁等国际快消公司担任过重要的营销管理职位,还担任过宝沃汽车集团总裁,东风日产市场销售总部副总裁等核心领导岗位,作为市场以及销售的实际负责人,曾在三年时间内实现每年销量增长40%以上的佳绩,并且因其突出业绩和表现得到日产全球调任聘用加入日产北美市场营销管理层的杨嵩。

杨嵩

杨嵩负责领导全国销售服务机构团队,全面负责福特品牌乘用车产品的市场、销售及服务等业务运营工作,重点集中于销量增长、统一品牌形象、优化消费者体验,以及提升产品上市能力和经销商盈利能力。

“如我们向中国消费者所承诺的,我们非常高兴杨嵩能够加盟全国销售服务机构管理团队。我们相信,他将把我们这一核心业务团队带上一个新的台阶。”福特中国总裁兼首席执行官陈安宁表示,“杨嵩先生在中、美两国汽车市场所累积的丰富管理经验,与经销商伙伴的密切合作关系,以及他对中国汽车市场发展趋势的预判和整体把握能力,将能进一步加强福特中国管理团队的实力,并能够带领全国销售服务机构在激烈的市场竞争中重回市场前列。”

此前代理全国销售服务机构总裁的刘曰海仍继续担任福特中国领导团队成员,并将有新的任命安排。同时在一段时间内,刘曰海还将协助杨嵩的就任,继续支持全国销售服务机构的工作平稳有序的开展。

刘曰海

“我们非常感谢刘曰海先生在过去几个月内针对全国销售服务机构所做出的贡献和有效管理,”陈安宁表示。“在非常短的时间内,他重塑了团队、与经销商建立了更加紧密的合作、并且领导了全新福特领界的成功上市。在他的领导下,我们确立了以零售导向的销售策略的基础,将工作的重点集中于降低经销商库存,有效地稳定终端市场的成交价格,并帮助经销商提升盈利能力。”

陈安宁提到的刘曰海先生也是汽车界的风云人物。此后,杨嵩有这样一个鼎力助手相协助,相信福特进无止境,步入新台阶。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特布局电气化战略,让福特质量稳步提升

    近年来,新能源汽车与智能网联、数字信息等领域进入快车道。为打造更强劲的品牌竞争力,福特汽车积极致力于新能源领域的投入,并制定了全球电气化战略,即 2022 年之前投资超过115 亿美元开发新能源车型,并从Mustang、皮卡、轻型商用车和SUV等最标志性的优势产品中汲取灵感,以先锋产品彰显出众福特质量。Mustang Mach-E彰显出众福特质量据了解,备受国产福特Mustang Mach-E早已于上海发布并开启预订。Mustang Mach-E拥有行业领先

  • 福特销量不断提升,品牌聚焦科技解锁智慧出行

    在全球,福特先锋创新精神不仅体现在过去发明了流水线生产、T型车、以及率先推出肌肉车、皮卡和SUV等细分市场的全球领军车型;更体现在福特对于未来产品的布局上,Mustang Mach-E、全新福特F-150和全新福特Bronco等组成的产品阵容于海外发布后“叫好又叫座”,在赢得了消费者信赖的同时,助力福特销量实现飞跃。先锋产品为福特销量增长赋能为了打造出极致的驾乘体验,福特中国坚持“更福特,更中国”的承诺,以南京工程研究中心和?

  • 因材料短缺,福特将于周五暂停墨西哥工厂的生产工作

    据外媒报道,美国汽车制造商福特于当地时间周四表示,由于材料短缺,该厂位于墨西哥索诺拉州的Hermosillo工厂将于周五暂时停产。该公司还补充称,周五他们将向工人支付75%的工资。另外,福特还曾在10月11-12日暂停了其在Hermosillo工厂的生产。据悉,该工厂负责生产Bronco Sport SUV和Maverick紧凑型皮卡。虽然福特没有说明哪些材料短缺,但其他汽车制造商一直在努力解决芯片短缺问题,因为在新冠大流行期间,各大制造商将生产转向

  • 福特销量提升,聚焦智能科技打造优质出行体验

    中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。“福特中国2.0”计划带动福特销量稳步增长面对日益发展壮大的中国汽车市场,福特在中国不但有迅速发展的契机,还有值得学习的消费群体和竞争对手。同时,中国消费者对于新科技和新体验的追求程度

  • 福特汽车加速推进电气化战略,打造先锋产品

    近期,福特汽车第二季度公司营收数据已出炉。福特汽车创下了净利润5.61亿美元,调整后的息税前利润达11亿美元的销售成绩。福特汽车公司表示,在积极应对芯片供应不足的问题的同时,福特汽车公司持续推动实施面向未来的“Ford+发展计划”,促使公司在 2021 年第二季度的全球业务表现好于预期。福特汽车推动Ford+发展计划值得关注的是,在2020年第二季度的大部分时间里,全球范围内几乎所有的汽车制造业都因疫情而停摆,从关键的财务

  • 福特销量提升,商用车市场优势显著提高

    近期,福特中国发布2021年上半年福特销量数据,数据显示上半年在华共销售汽车306,707辆,与去年同期相比增长24%。其中,福特品牌乘用车上半年共销售汽车116,015辆,较去年同期增长6%。福特销量稳步提升在高端轿车市场,福特品牌旗下两款当家车型——福特蒙迪欧和福特金牛座,分别实现同比增长14.1%和41.2%。凭借全新Ford Kuga和Ford Focus两款主力车型的持续畅销,福特六和上半年在当地市场的销量实现同比增长36.4%。2021年上半年?

  • 福特和通用就BlueCruise商标的法律纠纷达成和解

    早在8月,福特就授予通用汽车的Cruise一词的商标问题对通用汽车提起了诉讼。这场争执始于福特宣布将其驾驶辅助软件称为BlueCruise。通用汽车在市场上已经有一个名为SuperCruise的驾驶辅助系统,并认为它拥有独家使用Cruise这个词的合法权利。当时,福特公司指出,Cruise一词已经在驾驶辅助系统中使用了几十年,包括巡航控制。通用汽车和福特汽车现在已经同意解决关于BlueCruise名称的法律纠纷。这两家汽车制造商周五向法院提交了通

  • 福特销量持续增长,与推进电气化转型密不可分

    作为福特全球首个高性能纯电动平台打造的中型SUV,福特多年来在智能座舱与自动驾驶领域的研发成果也在Mustang Mach-E身上得到集中体现,因此Mustang Mach-E一直备受汽车爱好者关注,也为福特销量增长带来了助力。福特Mustang Mach-E打造智能座舱Mustang Mach-E是福特汽车结合汽车行业发展趋势,深入研读用户需求,由专注于电动智能汽车研发和推广的“福特爱迪生团队”打造的全新车型。外观上,Mustang Mach-E继承了Mustang家族具有

  • 福特详细介绍全美各地工厂的电动汽车生产排布计划

    今年早些时候,福特汽车公司宣布将投资 300 亿美元推动电气化业务。周一的时候,这家汽车制造商公布了有关新计划的一些细节。福特及其电池合作伙伴 SK Innovation,将向位于肯塔基州和田纳西州的两座新园区投资 114 亿美元,以生产下一代 F 系列电动皮卡、并且为福特和林肯品牌旗下的 EV 车型提供动力电池。(图自:Ford Motor Company)其次,福特概述了将对现有设施进行调整,以适应电动汽车的制造。今年 5 月,福特与 SK Innova

  • 外媒:上市前 美国电动汽车创企Rivian董事会不再包括福特代表

    【TechWeb】10月14日消息,据国外媒体报道,上市前,美国电动汽车初创公司Rivian的董事会不再包括福特汽车的代表。Rivian于10月1日向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,福特高管亚历山德拉·福特·英格利奇(Alexandra Ford English)在被任命一年后于2021年5月离开了Rivian董事会。2021年6月,福特副总裁道格·鲍尔(Doug Power)取代英格利奇,成为福特在Rivian董事会的代表。然而,今年9月,他也离开了Rivian董事会。Ri

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天