X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > TikTok最新资讯  > 正文

TikTok启动2亿美元创作者基金 视频创作者可获得额外收入

2020-07-27 10:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月27日 消息:随着越来越多的视频创作者凭着自身实力变为主流名人,TikTok在海外的受欢迎程度也越来越高。

据The Verge报道,一名TikTok发言人称,为了支持那些拥有抱负的创作者,TikTok将启动 2 亿美元创作者基金来留住人才。“通过TikTok创作者基金,我们的创作者将获得额外收入,这些收入反映了他们在创造性地与受到他们想法启发的观众建立联系方面所投入的时间、关怀和奉献,” TikTok总经理瓦妮莎·帕帕斯表示。这是TikTok直接向创作者支付内容费用的首次重大努力。

抖音,TikTok

年满 18 岁以上,持续上传原创视频且创造的内容符合TikTok社区指导原则的创作者可于 8 月份开始申请经费。目前暂不确定接受这笔经费的创作者数量是否有限制。TikTok也没有透露付款频率或创作者可以赚多少钱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 披头士乐队入驻TikTok 创作者现可正式使用该乐队的歌曲

    据外媒CNET报道,披头士乐队(The Beatles)已正式入驻TikTok。披头士乐队在该平台的账户名为@TheBeatles,周五出现在这个视频分享网络上。截至周一,该乐队的账户已经积累了超过18.6万名粉丝。粉丝们现在可以使用该乐队的许多标志性歌曲作为他们自己的TikTok视频的背景音乐。

  • 创作者如何在抖音变现?2021抖音创作者大会给出答案

    短视频和直播火热发展的今天,内容创作者在商业生态中扮演着越来越重要的角色。如何助力创作者在创造美好内容的过程中,持续获得成长,激发新可能,是每一位创作者关注的焦点。10月15-16日,第三届抖音创作者大会在南京举行。在创作者主论坛和收益分论坛上,巨量引擎产品高级副总裁周盛、巨量星图业务负责人丁晓方、巨量星图产品负责人戴维等嘉宾,从行业趋势、产品能力、扶持计划等方面,全面解析巨量引擎创作者生态的发展和多样?

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • 创作者注意!抖音开展预售商品服务虚假专项治理活动

    商品预售已经成为很多电商卖家的的营销方式之一,不过也有些卖家存在预售商品服务虚假行为,诱导消费者购买。

  • 学浪亮相抖音创作者大会,助力知识传播者步入“黄金时代”

    随着互联网和技术的发展,在线上分享和汲取知识,成为了人们美好生活的重要组成部分。据抖音发布《2021年泛知识内容数据报告》显示,过去一年,抖音上的泛知识内容增长迅猛,播放量年同比增长达74%,已占平台总播放量的20%。10月16日,在2021抖音创作者大会上,学浪运营负责人姚力文发表专题演讲,围绕对于知识传播领域的切实思考,在人人皆可传播知识、随时随地皆可学习知识的当下,探讨知识创作者的多样发展机会,讲述如何“放大

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • Twitter启动3个月的加速器项目支持Twitter Space创作者

    在今年 3 月,音频社交平台 Clubhouse 启动了为期 3 个月的创作者计划。本周二,Twitter 也宣布启动为期 3 个月的创作者计划--Twitter Spaces Spark Program,通过这个加速器项目支持 Twitter Space 创作者。Twitter 表示,Spark 计划旨在“发现和奖励”大约 150 名 Space 创作者,并提供技术、财务和营销支持等等。对于任何申请并被录取的人来说,这包括每月 2500 美元的津贴,每月 500 美元的广告积分,用于在 Twitter 上推广你?

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签