首页 > 动态 > 关键词  > iphone12最新资讯  > 正文

苹果将启用全新配色:这样的iPhone 12“海军蓝”如何?

2020-07-27 08:16 · 稿源: 快科技

按照之前爆料的消息看,今年苹果为iPhone 12准备了全新的配色,而它就是“海军蓝”配色,相比黑色和白色来说,这个配色可以更好的突出手机的质感,当然看起来也不会那么高调或者低调,更符合中庸之道。

现在,网上就出现了一张所谓iPhone 12 Max“海军蓝”配色的图片,当然一同出镜的还有相同配色的Apple Watch,当然这也是根据目前传闻绘制而来,不排除苹果后续继续调整配色的做法。

据悉,Phone 12系列机身背面则继续采用了后置三摄镜头模组布局,虽然在排布方式上与iPhone 11 Pro有些类似,但是可以看出这次专门为LiDAR扫描仪预留了开孔位置。

据悉iPhone 12将有四款机型,分别是5.4英寸和6.1英寸的iPhone 12,以及6.1英寸和6.7英寸的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

iPhone 12系列还将搭载高通X55基带芯片,它采用了7nm工艺,支持2/3/4/5G网络和SA/NSA双模组网方式。至于iPhone 12系列的机身尺寸,之前有消息称,5.4英寸和6.1英寸版本要比现在的iPhone 11系列略小,而6.7英寸版本则要变大一些。

现在问题来了,如果iPhone 12系列电池相比上代集体开倒车(之前爆料显示,iPhone 12少了883mAh,降幅超过28%。iPhone 12 Pro少了231mAh,iPhone 12 Pro Max少了282mAh。),你还会果断入手吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

  • Aohi新品磁吸充电宝,小如名片,iPhone12/13的第二块电池

    iPhone13 系列于 9 月刚刚发布,正如各大媒体和业内认识所预测的一样,此次手机新品依相比上一代iPhone12,除了在处理器上有所提升,大家对其创新程度和技术参数亮点的评价也各不相同,但从iPhone12 开始的磁吸式的无线充电模式,这次仍然进行了保留。近日高端创新品牌Aohi即将推出针对iPhone12/ 13 的新品——Aohi Magcube W4000 磁吸无线充电宝,其双模式充电,满足iPhone新系列和市面主流安卓手机的有线无线双充电需求。本次Aoh

  • 2021双11苹果12会降价吗?双十一iPhone12最低会降多少钱

    2021双11苹果12会降价吗?对于近期想入手苹果手机的小伙伴来说iPhone12的价格是大家最为关注的,双11活动已经进入倒计时,每年双十一活动都会有不少手机产品有优惠活动,那么今年双11苹果12会降价吗?双11苹果12最低多少钱?

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • 转转发布三季度手机行情:持续降价的iPhone12霸榜二手5G手机市场

    有了5G加持的iPhone有多香?自从苹果跟进5G手机之后,两代5G机型接连在市场上取得了热烈反响。今年的“加州来电”出人意料地让iPhone13 系列降价发售,受此影响iPhone12 系列的价格也是应声下跌,直接拉爆了5G iPhone的市场热度。这一市场变化并不局限在新机市场,二手市场同样如此。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,iPhone12 在该季度霸榜二手5G手机市场。不过,降价后的5G iPhone价格还是不低,上二手市场购买性价比更高

  • iPhone 13 Pro被曝通话信号差:塑料天线+X60基带翻车 竟不如iPhone 12

    除了小刘海、A15、内存起步容量等例行升级外,iPhone 13 Pro的一大核心变化就是搭载的基带从去年的高通X55升级到X60(骁龙888同款)。这是否意味着信号会变好呢?真相可能让一些用户失望了。有部分用户反馈,称换了iPhone 13 Pro之后打电话断断续续。

  • iPhone 13/13 mini DxOMark相机成绩公布:双摄反超三摄iPhone 12 Pro

    10月10日早间消息,评测机构DxOMark公布了iPhone 13全系四款的相机成绩。由于今年iPhone 13 Pro/Pro Max采用了完全一致的影像部件,所以均取得137分的成绩,并列排在华为P50 Pro、小米11 Ultra和华为Mate 40 Pro+之后,当前居全球第四。iPhone 13和iPhone 13 mini虽然采用双摄,但相机得分130分,和上一代三摄的iPhone 12 Pro Max一致,反超同样三摄的iPhone 12 Pro(128分)。稍稍遗憾的是,截稿前,DxOMark并没有同步公布中文版i

  • 转转集团:三季度iPhone12霸榜二手5G市场 小米再夺二手国产销冠

    转转集团对外发布《2021年三季度手机行情报告》(以下简称Q3转转集团手机行情),内容显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。

  • 苹果向印度iPhone 12买家提供免费AirPods以庆祝排灯节的到来

    据外媒报道,为了在印度庆祝即将到来的排灯节,苹果为印度购买iPhone 12或iPhone 12 mini的客户免费提供一对AirPods。这项优惠从10月7日开始,一直持续到11月4日。该活动于本周在苹果的区域网络商店宣布,起用一张醒目的卡片宣传 这一“节日优惠”,即购买新iPhone 12机型可获得免费AirPods。跟2020年一样,苹果的排灯节促销适用于上一代iPhone,而非刚刚推出的iPhone 13。苹果粉丝周四在Twitter等社交媒体上强调了这一促销活动。?

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包