首页 > 传媒 > 关键词 > 在线旅游最新资讯 > 正文

重磅!全新线上云游土耳其博物馆系列来袭!

2020-07-23 15:48 · 稿源:站长之家用户投稿

宅家防疫期间,你是如何度过的呢?除了工作,你的业余时间是在刷朋友圈,还是持续躺尸中呢?突如其来的疫情延缓了大家旅游参观的日程,线上云游、线上展览成为当下热潮。土耳其驻北京大使馆微博特推出“全新线上土耳其博物馆系列视频”,让沉睡在土耳其博物馆的文物“活”起来,活跃在大众视野内。

本次上新的土耳其博物馆系列视频,以“博物馆云游”方式为大家呈现土耳其博物馆的魅力和馆内藏品的丰富多彩。通过精美的视频以及文字解说配置,多视角、全方位地展现土耳其博物馆的独特性。拿起手机,或是在电脑前,都可近距离“云游”参观,欣赏颇具历史底蕴的各种文物,足不出户便可将远在土耳其的文物宝藏尽收眼底。

在线“云游”土耳其博物馆,不仅可以观赏到土耳其著名博物馆的整体风貌,跟随着视频进度,每一处细节都清晰可见,仿佛身临其境一般。馆内所陈列的特色文物也会逐一涌入眼帘,让在屏幕前的你可以一览无余地游览。此外,对于每一个博物馆的历史背景、现实意义、风格特色都将融入到视频中,让我们在观赏博物馆的同时可以深刻地了解土耳其博物馆的价值。例如“云游土耳其博物馆”系列第二期所展示的伊兹密尔以弗所博物馆,从博物馆内、外场景到馆内文物,从文化背景到文物故事,从罗马女神到古代帝王,再到著名人物、海伦战士等历史人物的雕像都将一览无余,视频更是对博物馆最具代表性的月亮女神阿尔泰弥斯雕塑进行细致、全面的介绍,让我们真切地感受土耳其文化奇珍异宝所展现的魅力。

土耳其作为一个历史悠久的国家,被称为是“文明的摇篮”,先后是罗马帝国、拜占庭帝国、奥斯曼帝国的中心,经历了6500年的十三个不同文明,孕育着先后不同的文明遗产,拥有着丰富的历史文物、大量的人文景观,使得土耳其博物馆鳞次栉比,馆内藏品更是不计其数。通过“云游”博物馆全新系列视频,我们可以方便、清晰地观赏到具有土耳其本土特色的文化博物馆,有机会看到平时难得一见的土耳其奇珍异宝,就好像真的步入这些博物馆,更真实地感受土耳其历史文化的多元性,真正认识土耳其。

土耳其博物馆是土耳其与其历史沟通的桥梁,更是世界人民与土耳其文化链接的纽带。有太多的著名博物馆坐落在土耳其,线上“云游”的每一次参观都将会是一场视觉盛宴,每一处的藏品都尽显土耳其文化风貌和艺术韵味。观后你会体验到前所未有的震撼,更会被土耳其历史遗留下来的恢弘气势所感染,值得我们前去探索!

还等什么,微博搜索土耳其驻华大使馆,关注官方微博,开启我们的“云游土耳其博物馆”之旅吧!土耳其驻北京博物馆微博会每周定期推出一个博物馆视频,只需动动手指,随时随地让你尽兴“云游”土耳其博物馆。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 众信旅游:旅游及相关产品会参与阿里双十一活动

    【TechWeb】10月17日消息,日前,众信旅游在互动平台回复投资者称,正在积极协商,众信的旅游及相关产品都会参与阿里双十一活动。根据此前发布的公告显示,众信旅游预计今年1-9月归属上市公司股东的净利润亏损2.8亿到3.3亿元之间,同比下降344.16%至387.76%。众信旅游方面表示,业绩下降主要是受新冠疫情影响。截至目前,公司出境游业务暂未恢复。众信旅游还称,在疫情环境下,公司承担企业责任,对员工发放基本工资,同时房租

  • 国庆到青岛旅游不影响健康码 十一去青岛旅游健康码会变色吗

    【国庆到青岛旅游不影响健康码】据青岛卫健委官方网站消息, 9 月 26 日中午, 青岛市卫生健康委发布检测情况通报:截至 9 月 26 日 8 时,青岛已采样 178475 份检测,未发现新增阳性病例。那么都订好了去青岛的机票了,还能不能去?去一趟青岛,回来之后健康码会不会变成黄色?从青岛市确认出现两例无症状感染者的信息发布后,不少欲在国庆小长假来青旅游的外地游客,心里就打起了鼓。对此,青岛市文化和旅游局给予答复内容如下。

  • 264家5A级景区实施分时预约:预约旅游、错峰旅游

    【264家5A级景区实施分时预约】据中新网消息,文化和旅游部在新闻发布会上表示,加快推动5A景区实施分时预约制度,截至目前,除部分开放式免票景区外,全国 280 家5A级旅游景区中,已有 264 家景区建立实施了分时预约制度,占总量的94%左右。“预约旅游、错峰旅游”,正在成为景区提升科学管理、提升游客体验、推进高质量发展的重要指引。

  • 阿里抄底:投了一家旅游公司

    阿里又出手了。在国庆长假的前一天,众信旅游发布公告宣布,阿里巴巴以3. 85 亿元的代价,受让众信旅游董事长、总经理冯滨所持有的众信旅游股份。交易完成后,阿里巴巴将成为众信旅游第三大股东。

  • 旅游业自救渡劫:不能只靠直播带货

    旅游业的第一次反弹很可能会发生在为期 8 天的国庆+中秋双节长假中,憋在家里大半年的人们蠢蠢欲动,即将给旅游业送上一轮“报复性反弹”消费。截至目前国内跨省游已有序恢复,旅游消费反弹条件已具备。携程“国庆黄金周旅行热力地图”显示,截至 9 月中旬,国庆期间主要航线预订量环比增长已超200%,火车票出票量明显增长,热门线路一票难求。而微博正在进行的#带着微博去旅行#活动,也反映出旅游业即将反弹的迹象。

  • 巨量引擎发布《用户旅游全周期行为动机调研报告》,洞见旅游客群内容营销策略(附下载)

    受疫情影响, 2020 年全球通航受阻,消费者出行意愿下降,旅游业遭遇前所未有的寒冬。与此同时,宅文化迅速发展,图文、短视频、直播等短平快的传播途径让消费者居家看世界的方式日益丰富,这类载体也成为满足旅游行业广告主发掘潜在用户,建立产品与用户间联系的重要途径。 国庆旅游大节点当前,巨量引擎发布《 2020 巨量引擎用户旅游全周期行为动机调研报告》,通过调研梳理今日头条和抖音双端用户群体的旅游行为数据,从消费者

  • 结构性重启背后:下沉市场救了旅游行业

    随着十一黄金周落幕,在黑暗中跋涉了大半年的旅游行业终于完成重启。此次黄金周,作为国内社会逐步走出疫情阴霾的道路中,迎来的第一个超长假期,也成为旅游行业爆发与重生的窗口。

  • 陆游房车:用实力助力房车旅游健康持续发展

    白天是车,晚上变房,厨房、卧室、卫生间等,使生活空间万事俱备。常用的家用电器,如冰箱、电视、电磁炉等也一应俱全,这样装备齐全的房车房车旅游,在我国地域辽阔的地区,正逐渐成为一种新风尚。作为中国房车旅游全产业链的创新引领者和服务商——陆游房车,正渐渐走进人们的视野,不断丰富人们的出游方式、提升消费者的房车旅游体验。陆游房车是2018年由洪泰文旅推出的房车全产业链品牌,该品牌集房车设计制造、销售租赁、金融服务、营地

  • 国庆假期游玩该准备什么?适合旅游使用的蓝牙耳机推荐

    对于工作繁忙的上班族而言,好不容易迎来了休假时间超过一个星期的假期,不少人都会选择好好放松放松,离开办公室出去走走,不知道是不是所有人都是这样的打算,每次国庆去旅游都是人满为患的。当然旅游也并非网上所说的“说走就走”,还是要做好准备才能更好的游玩,蓝牙耳机算是近些年来旅游者经常携带的新兴数码产品了,所以在这里就分享一些适合旅游出行使用的蓝牙耳机,让你的出行准备更充分,玩得更开心。Xisem西圣AresXisem

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • 10.1旅游省心了:国家严禁大数据杀熟、差评不能删除

    马上就是10.1长假了,这次有8天时间,胆子大的可以凑够16天超长假期,这也是疫情之后第一个几乎没限制的长假,很多人都会选择去旅游。随着热度回升,以往的糟心事,比如机票杀熟、虚假宣传等估

  • 国庆出行该做什么准备?适合外出旅游的蓝牙耳机推荐

    现在距离十一国庆小长假已经不足一周了,面对这长达8天的假期,相信有不少的伙伴都有选择出行旅游,大家为了这次游玩都有准备什么呢?蓝牙耳机算是新式的旅游装备了,不仅携带、使用方便,而且听歌、游戏都用得上,所以在这里就分享几款适合出行使用的蓝牙耳机。Xisem西圣AresXisem西圣Ares采用的是现在流行好用的APTX音频编码,音质已经达到CD级别,在三频段的低中两音频段非常突出,低音不会感觉混杂,而且人声和乐器声非常清晰?

  • 旅游业恢复发展呈现积极向好态势,电子导览行业迎新契机

    9 月 27 日,文化和旅游部第三季度例行新闻发布会召开。文旅部资源开发司副司长单钢新在会上表示,旅游行业恢复发展呈现积极向好的态势。旅游景区、旅游度假区、乡村旅游等方面均呈现收入环比增长的现象。单钢新介绍,据测算,全国A级旅游景区第二季度游客接待量环比增长158.7%,收入环比增长131.7%;第三季度,全国A级旅游景区接待游客人数达到去年同期的 7 成左右,一些地方旅游景区已接近去年同期水平;旅游度假区方面,第二季度

  • 智能助手帮大忙,ColorOS 11上已搭载旅游咨询师?

    明天就是大家期待已久的中秋国庆假期了,相信大部分小伙伴都已经做好了详细的出游计划。还没有做好计划的小伙伴们也不用慌,现在使用手机上的智能助手就可以帮助我们完成大部分的出行需要,下面我们就以 ColorOS 11 的 Breeno 智能助手为例,给大家展示一下怎么活用手机的智能助手。(国庆佳节即将到来)很多时候,我们去旅游都是因为刷到了一组很美的图,看了当地的美图之后,对去那个地方心生向往,然后开始去做攻略。其实在 OPP

  • 阿里3.85亿战投众信旅游 机构上调后者目标价10%

    9月30日消息,中金报告表示,众信旅游与阿里战略联盟,探索旅游分销、零售新模式,或明显提振市场预期,上调该股目标价10%至10.60元,对应5%的上行空间。9月29日晚间,众信旅游发布公告称,阿里巴巴(中国)网络技术有限公司与公司控股股东、实际控制人冯滨签署《股份转让协议》,通过协议转让方式受让冯滨所持有的众信旅游4547.03万股股份,占公司股份总数约5%,股份转让价款为3.85亿元。众信旅游表示,因受疫情影响?

  • 孙子文化旅游区首届“印象孙武湖”艺术创作大赛即将登场

    “炫彩四季·醉美乐安”,首届“印象孙武湖”艺术创作大赛将于9月27日,在孙子文化园春秋小镇正式启动。 本届“印象孙武湖”大赛,通过征集非遗、绘画、摄影、书法四大类作品,向外界展示孙子文化旅游区的四时美景和文化特色。大赛贯穿全年,按照时间顺序,依次分为秋乐、冬安、春醉、夏美四个阶段,每个阶段都会结合特定的节日与话题举行相应的活动,最终投票评选出优秀作品。本次大赛的所有获奖作品将在下届旅游节期间举行颁奖?

  • 一场直播增粉23万,线下旅游会成为直播电商的下一个爆点吗?

    不同于美妆、服饰、电器,这些产品并不是一个具象的实物,多以消费券方式售卖。线下旅游产品适合直播这个渠道么?和传统直播带货有什么不同?我们希望通过两个酒店业直播带货的相关案例给大家提供参考。

  • 阿里投资公司Dufry:致力于成为全球首个“旅游零售数字化公司”

    据媒体报道,近日,阿里曾入股的全球免税零售商巨头Dufry透露其发展目标,即成为全球首个“旅游零售数字化公司”。

  • 7500+马蜂窝游记分析,数据视角下的旅游众生相

    所谓旅游,就是从自己呆腻的地方去别人呆腻的地方。但是去哪儿旅游、和谁一起、花多少钱,一直是人们关注的问题。我们分析了马蜂窝旅游日记相关数据,希望帮助大家更好地放飞自我。

  • 11场直播引1146万人关注,快手助力洛阳国庆中秋旅游推广

    “水席是洛阳一种非常有特色的宴席,已经有 1000 多年的历史,在老城这边有很多水席厅,每一个来洛阳的人都要尝一下水席。” 9 月 28 日,洛阳市文化广电和旅游局党组副书记、局长胡大鹏携手快手大V “一朵文艺芸”,在洛阳市文化广电和旅游局官方快手账号“洛阳旅游”的直播间带领广大网友畅游洛阳丽景门。本场直播也是快手重磅推出的“局长面对面”洛阳文旅推介系列直播活动的收官之作。此次系列直播活动采用“局长+快手百万大V?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签