首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

联合国世界粮食计划署携手快手开展念想饭局公益挑战赛

2020-07-22 10:47 · 稿源:站长之家用户投稿

新冠疫情在全球蔓延,每天我们很多人在念想的,是那些与亲朋好友错过的欢聚饭局。但还有很多孩子正在念想的,是今天能吃到什么。 2020 年,新冠疫情将脆弱家庭和孩子推向饥饿的边缘, 3. 7 亿依靠学校提供营养餐的学龄儿童面临着严重的营养不良和发育迟缓的风险。为助力在疫情影响下贫困地区儿童学校营养餐项目,联合国世界粮食计划署(WFP)联合快手发起了“念想饭局”公益挑战赛,在快手端内征集用户分享对他们有特殊意义的一顿饭或者一道美食视频。 7 月 20 日,活动正式结束,共征集超过 1800 个作品,活动专题页累计曝光量超过 8 亿。

image.png

6 月 26 日,念想饭局公益挑战赛正式在快手启动。除了邀请用户分享美食视频之外,活动还鼓励参与者向世界粮食计划署捐赠,助力世界粮食计划署在柬埔寨、老挝开展的学校营养餐项目,在中国湖南湘西和广西靖西开展的学龄前儿童营养改善试点项目。

联合国世界粮食计划署提供拯救生命的紧急粮食援助,通过可持续发展改变上千万人的生活。世界粮食计划署在全球逾 80 个国家开展行动,为处于冲突、灾难中的脆弱群体提供粮食援助。

WFP自从 2020 年 1 月初入驻快手以来,与快手合作展开了系列合作,目前账号拥有46. 2 万粉丝。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 26个人拥有世界一半财富 联合国秘书长:不平等是我们时代的特征之一

    联合国秘书长安东·古特雷斯表示,世界上一半的财富属于 26 个人,其中比尔盖茨、巴菲特、贝佐斯、布隆伯格等均上榜,涉及行业包括矿业、房地产、互联网、奢侈品、通讯等。古特雷斯表示不平等是我们时代的特征之一。地球上数百万人的生活很大程度上直接取决于他们出生的那一刻。

  • 多标准时代终结 联合国确定:5G只有3GPP一个标准

    曾几何时,智能手机支持全网通是个很重要的功能,因为3G时代有CDMA2000、WCDMA、TD-SCDMA三个标准,4G也分为FDD、TDD两个标准,不过5G时代不一样了,联合国下属的ITU电信联盟确定3GPP标准成为唯

  • APAR携手联合国科教文组织机构,联合清北网校展开2020亚太青少年创新大会海选

    时下正值暑期,中小学生迎来学习实践的好时机。对于小科技迷们来说,每年举办的APAR亚太青少年科技创新大会更是“长知识”的热点活动。时下, “2020年APAR亚太青少年科技创新大会”网络海选活动正在如火如荼进行。在此次活动中,中小学生在线辅导教育领导品牌清北网校,成为网络协办单位,联合主办方亚太青少年机器人协会(简称“APAR”),开展中小学青少年进行科技创新项目的海选报名工作,为这场整个亚太区青少年科技教育交流?

  • 老虎证券:世界濒临粮食危机 如何投资全球农产品

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 随着科技的发展,我们从农耕时代步入了工业4. 0 时代,农产品的产量也随着人口数量一同提升,过去十年间世界农产品需求的增长大多得利于中国人均收入的增长。从大势来看,世界农产品价格会随着时间而提升,主要驱动因素有三点:1)经济发展和人口增长提高农产品需求,

  • 普惠1亿户外高温工作者 快手联合支付宝推动高温福利计划

    随着南方梅雨季节的结束,全国大部分地区开始进入最热的时候。每到此时,暴露在室外高温下的户外劳动者,都是一个辛苦却容易被忽视的群体。据《中国工人》杂志 2018 年发起的一项调查显示,全国每年有接近 1 亿人在户外从事高温工作,其中过半数的受访者都曾出现过中暑症状。为普惠户外劳动者,承担企业社会责任,支付宝、快手近期拟联合推动高温福利计划。两家头部互联网平台将在各自擅长的领域共同发力,用户可自发参与寻找身边?

  • 便利蜂联合国漫《大理寺日志》推出冰糖葫芦风味拿铁

    【TechWeb】7月10日消息,近日,便利蜂联合国漫《大理寺日志》于华北、华东两地推出夏季“治愈水”—冰糖葫芦风味拿铁,该咖啡系季节限定款,暂定上新3周时间。据了解,冰糖葫芦风味拿铁目前在北京、天津、廊坊、上海、南京、杭州这6个城市多家门店上架。据便利蜂研发人员介绍,早在今年5月,便利蜂就已经着手以国漫《大理寺日志》为背景,结合夏季消费者对冰品、冷饮的需求,开发一款贵族少卿会喜欢治愈水,“这个IP故事发生在唐

  • 小步在家早教获联合国教科文组织授权,关注中国儿童学习力

    近年来,早期教育越来越受到中国家长重视。随着互联网的蓬勃发展,线上早教模式也越来越受到家长欢迎。拥有近千万用户的线上早教品牌小步在家早教,一年前获联合国教科文组织授权建立中国可持续学习基地,担纲起制定学龄前儿童学习力培养的重任。小步创始人及CEO彭琳琳说:“在线下早教机构师资、水平参差不齐,学费无比高昂的情况下,我们坚持用好的师资和先进的理念,针对中国孩子的特点,设计我们的课程,同时还能保证合理的价?

  • 快手针对海外达人发布"海星计划" 入选可获亿万级流量扶持

    近日,快手针对站内“ 5 万- 100 万”粉丝量级的海外达人,推出亿万级流量扶持、原创保护、优质创作者认证、专属运营指导等扶持政策,符合条件的用户可列入第一期“海外之星”专属榜单,通过视频质量、互动率、达人活跃度等维度综合评选上榜的用户将瓜分亿万级流量

  • 快手发布文旅光合计划,百亿流量鼓励优质文旅内容生产

    7 月 18 日,首届河南(洛阳)快手网红文旅大会在洛阳市会议中心正式启动。作为启动仪式上的一个重要环节,快手科技运营总监韩叙在现场发布了一项针对全国文旅创作者的扶持计划——“快手文旅光合计划”。该计划将对全国的文旅创作者进行重点培训和扶持,鼓励创作优质文旅内容,推广文旅资源。快手科技运营总监韩叙发布快手文旅光合计划据了解,截至目前,快手已经与中国青旅集团和中国旅游集团达成战略合作协议。韩叙在发布计划时介

  • 大米、面粉等粮食是颜色越白越好吗?蚂蚁庄园今日问题答案

    支付宝蚂蚁庄园小课堂今天的问题是大米、面粉等粮食是颜色越白越好吗?这对于比较少购买米面的用户来说可能不太清楚这个问题的正确答案,以下我们来给大家介绍这其中的原因。

  • 人社部走进直播间 快手联合多家媒体、企业发起“毕业季云招聘”

    “新业态新模式发展培育了新岗位,新业态也孕育了大量新兴职业,包括外卖骑手、密室设计师、汉服造型师、无人机驾驶员等新的就业岗位,大家要多发现、多寻找新业态里的从业机会,从自身出发去建立匹配这些新职业的能力模型。”美团研究院研究员尤越在直播连线中表示,应届生应该拓宽思路,多关注新业态下诞生的新职业。这是 7 月 2 日15:00,由人力资源社会保障部就业促进司、职业能力建设司指导,中国网主办的《快·就业——2020

  • 打造楼市营销新势力 快手联合凤凰网房产发起8.18全民购房节

    自 2020 年疫情爆发以来,受隔离以及直播电商发力的影响,直播售房、短视频等手段正逐渐走向地产营销的舞台中央。据了解,头部短视频、直播平台快手,联合凤凰房产发起8. 18 全民购房节,通过新的传播形式联结市场供给与需求两端,以多种独家折扣的形式带给购房者真实优惠。据悉,本次购房节将面向全国 356 座城市,联动 100 家品牌房企、覆盖10000+楼盘,凤凰房产全国百城的地方频道也将加入快手平台,以短视频、直播的方式,由覆

  • 京东商用联合浪潮、华为、清华同方等10大商用品牌启动“国产品牌联合计划”

    随着全球疫情不断攀升,在全球范围内经济低迷、市场萎缩的外部环境下,如何打造“内循环”经济体系,充分释放内需潜力成为推动经济回暖、助力“两头在外”的加工贸易企业快速走出寒冬的重要课题。近日,京东商用联合浪潮、联想、中科曙光、新华三、奔图、清华同方等 10 家国内知名商用品牌启动“国产品牌联合计划”,依托京东商用的专业商用场景解决方案集成能力,将各大国产品牌厂商和集成商的商品、服务等专业能力连接起来,通过

  • 做游戏买量,你可以不玩快手,但你必须懂快手

    “你可以不玩快手,但是你必须懂快手,因为你会在快手找到想要的那个R。”这是在近日举办的快手游戏营销峰会上,快手商业营销运营中心负责人高亚梅对游戏厂商说出的一句话。这之前,快手刚刚宣布游戏短视频DAU超 9000 万,当不少人都在因得不到优质用户而焦头烂额的时候,快手的回应很直接,很实在,也很符合自己的调性。

  • 快手为何推出女团?

    快手正式官宣 7 位女孩成团,快手女团的主打slogan是“在快手,每个勇敢做自己的女孩子,都在“C位”,而女团成员的 7 位女孩更是被快手定义为代表快手上所有平凡的女性用户。

  • 阿里影业等32家公司联合发起“2020电影愿”助力计划

    为了助力电影电影行业的发展,阿里影业、爱奇艺影业等已经联合超 30 家公司与平台联合发起“ 2020 电影愿”助力计划。

  • 快手主播罗嘉:我为什么要在快手卖奢侈品?

    今年 3 月 19 日,罗嘉在快手开启了直播带货首秀,卖的是阿玛尼男装。直播间上架的第一款商品是一件阿玛尼的经典短袖,本来预计最多能卖 100 件,结果库存的 500 多件瞬间卖光。当天直播销售金额超过 100 万。新人直播首秀就卖奢侈品而且卖的不错,创下了快手电商的新纪录。罗嘉也被打上了“快手奢侈品一哥”的标签,证明了在快手卖奢侈品的可行性。首秀的成功坚定了罗嘉之前的判断,那就是老铁对于高客单价商品、奢侈品是有很强消

  • 快手关联公司注册“快说房”“快手家装”等商标

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 飞瓜快手——专业的快手数据分析平台,让你玩转快手直播电商

    飞瓜数据致力于短视频的专业数据分析平台。提供热门短视频排行榜、排行榜、直播和电商类数据分析等服务。帮助运营者更好地创作和运营短视频,助力更精准的投放合作。飞瓜数据快手版是专为快手量身打造的快手数据分析平台,提供快手排行榜,快手热门视频素材,快手直播数据分析和直播电商、挂榜数据等功能。主打精准直播播主带货量和爆款商品销量,数据较市面上的其他同类产品较为真实可靠。有如下功能:1.快手热门素材实时抓取快手

  • 快手牛人的诞生!

    人生就像纸尿裤,说不定什么时候就变色了!就在辛巴身陷日本时,比他大四岁的初瑞雪利用微信的第一波红利,创造了著名的微商品牌CBB,初瑞雪的CBB也从最初的几个人发展到全国几十万人代理,初瑞雪被誉为“微商教母”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签