首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

联合国世界粮食计划署携手快手开展念想饭局公益挑战赛

2020-07-22 10:47 · 稿源:站长之家用户投稿

新冠疫情在全球蔓延,每天我们很多人在念想的,是那些与亲朋好友错过的欢聚饭局。但还有很多孩子正在念想的,是今天能吃到什么。 2020 年,新冠疫情将脆弱家庭和孩子推向饥饿的边缘, 3. 7 亿依靠学校提供营养餐的学龄儿童面临着严重的营养不良和发育迟缓的风险。为助力在疫情影响下贫困地区儿童学校营养餐项目,联合国世界粮食计划署(WFP)联合快手发起了“念想饭局”公益挑战赛,在快手端内征集用户分享对他们有特殊意义的一顿饭或者一道美食视频。 7 月 20 日,活动正式结束,共征集超过 1800 个作品,活动专题页累计曝光量超过 8 亿。

image.png

6 月 26 日,念想饭局公益挑战赛正式在快手启动。除了邀请用户分享美食视频之外,活动还鼓励参与者向世界粮食计划署捐赠,助力世界粮食计划署在柬埔寨、老挝开展的学校营养餐项目,在中国湖南湘西和广西靖西开展的学龄前儿童营养改善试点项目。

联合国世界粮食计划署提供拯救生命的紧急粮食援助,通过可持续发展改变上千万人的生活。世界粮食计划署在全球逾 80 个国家开展行动,为处于冲突、灾难中的脆弱群体提供粮食援助。

WFP自从 2020 年 1 月初入驻快手以来,与快手合作展开了系列合作,目前账号拥有46. 2 万粉丝。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 26个人拥有世界一半财富 联合国秘书长:不平等是我们时代的特征之一

    联合国秘书长安东·古特雷斯表示,世界上一半的财富属于 26 个人,其中比尔盖茨、巴菲特、贝佐斯、布隆伯格等均上榜,涉及行业包括矿业、房地产、互联网、奢侈品、通讯等。古特雷斯表示不平等是我们时代的特征之一。地球上数百万人的生活很大程度上直接取决于他们出生的那一刻。

  • 多标准时代终结 联合国确定:5G只有3GPP一个标准

    曾几何时,智能手机支持全网通是个很重要的功能,因为3G时代有CDMA2000、WCDMA、TD-SCDMA三个标准,4G也分为FDD、TDD两个标准,不过5G时代不一样了,联合国下属的ITU电信联盟确定3GPP标准成为唯

  • 币安研究院与联合国全球契约组织正式签约 推动可持续发展早日实现

    6月30日,币安中国区块链研究院与全球契约基金会正式签约仪式于上海进行。联合国工业发展组织亲善大使、币安中国区块链研究院执行院长Helen Hai和联合国全球契约组织亚太区总代表刘萌见证签约。此举宣告币安中国区块链研究院正式加入联合国全球契约组织(United Nations Global Compact)发起的“可持续基础设施建设助力‘一带一路’,加速实现联合国可持续发展目标”行动平台,并作为行动平台的高级别赞助机构,持续支持联合国全球?

  • 币安研究院与联合国全球契约组织正式签约 推动可持续发展早日实现

    6月30日,币安中国区块链研究院与全球契约基金会正式签约仪式于上海进行。联合国工业发展组织亲善大使、币安中国区块链研究院执行院长Helen Hai和联合国全球契约组织亚太区总代表刘萌见证签约。此举宣告币安中国区块链研究院正式加入联合国全球契约组织(United Nations Global Compact)发起的“可持续基础设施建设助力‘一带一路’,加速实现联合国可持续发展目标”行动平台,并作为行动平台的高级别赞助机构,持续支持联合国全球?

  • 联合国基金会致信感谢全球BIGOer

    近日,联合国基金会(United Nations Foundation)致信BIGO,对其成功举办的全球抗疫零时差演唱会表示祝贺,并对全球BIGOer的热心捐款表示感谢。今年五月,BIGO推出的全球线上 24 小时音乐筹款活动吸引了近 400 万人观看,汇聚了BIGO全球社区的力量,为新冠肺炎团结应对基金筹措善款。据悉,来自全球的 456 位主播经过层层选拔,最终选出分布在世界各个时区的近百位才艺达人参与了BIGO当天线上演唱会,为全球观众全天不间断地奉上了?

  • 便利蜂联合国漫《大理寺日志》推出冰糖葫芦风味拿铁

    【TechWeb】7月10日消息,近日,便利蜂联合国漫《大理寺日志》于华北、华东两地推出夏季“治愈水”—冰糖葫芦风味拿铁,该咖啡系季节限定款,暂定上新3周时间。据了解,冰糖葫芦风味拿铁目前在北京、天津、廊坊、上海、南京、杭州这6个城市多家门店上架。据便利蜂研发人员介绍,早在今年5月,便利蜂就已经着手以国漫《大理寺日志》为背景,结合夏季消费者对冰品、冷饮的需求,开发一款贵族少卿会喜欢治愈水,“这个IP故事发生在唐

  • 小步在家早教获联合国教科文组织授权,关注中国儿童学习力

    近年来,早期教育越来越受到中国家长重视。随着互联网的蓬勃发展,线上早教模式也越来越受到家长欢迎。拥有近千万用户的线上早教品牌小步在家早教,一年前获联合国教科文组织授权建立中国可持续学习基地,担纲起制定学龄前儿童学习力培养的重任。小步创始人及CEO彭琳琳说:“在线下早教机构师资、水平参差不齐,学费无比高昂的情况下,我们坚持用好的师资和先进的理念,针对中国孩子的特点,设计我们的课程,同时还能保证合理的价?

  • 快手发布文旅光合计划,百亿流量鼓励优质文旅内容生产

    7 月 18 日,首届河南(洛阳)快手网红文旅大会在洛阳市会议中心正式启动。作为启动仪式上的一个重要环节,快手科技运营总监韩叙在现场发布了一项针对全国文旅创作者的扶持计划——“快手文旅光合计划”。该计划将对全国的文旅创作者进行重点培训和扶持,鼓励创作优质文旅内容,推广文旅资源。快手科技运营总监韩叙发布快手文旅光合计划据了解,截至目前,快手已经与中国青旅集团和中国旅游集团达成战略合作协议。韩叙在发布计划时介

  • 人社部走进直播间 快手联合多家媒体、企业发起“毕业季云招聘”

    “新业态新模式发展培育了新岗位,新业态也孕育了大量新兴职业,包括外卖骑手、密室设计师、汉服造型师、无人机驾驶员等新的就业岗位,大家要多发现、多寻找新业态里的从业机会,从自身出发去建立匹配这些新职业的能力模型。”美团研究院研究员尤越在直播连线中表示,应届生应该拓宽思路,多关注新业态下诞生的新职业。这是 7 月 2 日15:00,由人力资源社会保障部就业促进司、职业能力建设司指导,中国网主办的《快·就业——2020

  • 世界渐冻人日 360大病筹联合明星爱心团为渐冻人“破冰”

    在 6 月 21 日第 20 个世界渐冻人日,网络大病救助平台 360 大病筹携手黄奕、胡兵、温岚、黑泽、古子成等明星爱心团,联合发起破冰行动,呼吁给予渐冻人症患者更多关注和帮扶救助,提升他们的生活质量,同时加强大众自我健康保护的意识以及对渐冻人症的预防。此外, 360 大病筹还联合健康管理平台善诊提供了 1 万个免费体检名额,一同号召大众关注“渐冻人症”。(图: 360 大病筹联合明星爱心团发起“破冰行动”) “渐冻人症”?

  • 快手为何推出女团?

    快手正式官宣 7 位女孩成团,快手女团的主打slogan是“在快手,每个勇敢做自己的女孩子,都在“C位”,而女团成员的 7 位女孩更是被快手定义为代表快手上所有平凡的女性用户。

  • 快手主播罗嘉:我为什么要在快手卖奢侈品?

    今年 3 月 19 日,罗嘉在快手开启了直播带货首秀,卖的是阿玛尼男装。直播间上架的第一款商品是一件阿玛尼的经典短袖,本来预计最多能卖 100 件,结果库存的 500 多件瞬间卖光。当天直播销售金额超过 100 万。新人直播首秀就卖奢侈品而且卖的不错,创下了快手电商的新纪录。罗嘉也被打上了“快手奢侈品一哥”的标签,证明了在快手卖奢侈品的可行性。首秀的成功坚定了罗嘉之前的判断,那就是老铁对于高客单价商品、奢侈品是有很强消

  • 快手关联公司注册“快说房”“快手家装”等商标

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 投影仪能看快手吗?当贝投影教你如何看快手双击666

    现在不管是刷快手还是其他短视频,都是人们日常打发时间的好方式,但是很多人说手机屏幕太小,能不能在电视机、投影仪这些大屏幕上刷快手呢?下面就给大家带来的轻松上手的教程攻略,来教大家投影仪上怎么刷快手?快手怎样在电视机、投影仪上使用。首先我们打开当贝投影F3 上安装的当贝市场,搜索“KSTV”也就是快手TV版的首字母,就会显示“快手TV版”的选项,点击进入进行下载安装即可。这里要注意的是,安装好以后的软件名称是叫?

  • 阿里影业等32家公司联合发起“2020电影愿”助力计划

    为了助力电影电影行业的发展,阿里影业、爱奇艺影业等已经联合超 30 家公司与平台联合发起“ 2020 电影愿”助力计划。

  • 抖音快手的“声音”战役

    无孔不入的互联网信息时代让短视频平台迎来爆发期,如果当年轻人开始在抖音买货,在快手追“剧”,还不足以象征在线内容进入了传播新阶段,那么坂本龙一、周杰伦等头部音乐人的内容争夺战打响,则让短视频成为继在线音乐平台之后的又一音乐版权夺阵地。

  • 快手6月带货榜】辛巴高调回归,张雨绮快手C位出道,快手的6月到底有多精彩……

    ​616 品质购物节开启,辛巴回归首播横扫12. 5 亿,乘风破浪的张雨琦快手直播占据C位,还有丁磊、华少组团出道…… 6 月快手的精彩似乎已经无需赘述。但是,俗话说,外行看热闹,内行看门道。

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • “豫见快手 嗨在洛阳” 首届快手网红文旅大会正式启动

    7 月 18 日,由河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、洛阳市人民政府主办,洛阳市文化广电和旅游局、北京快手科技有限公司承办的首届河南(洛阳)快手网红文旅大会正式启动。河南省人民政府副省长何金平、洛阳市委副书记赵会生出席大会。河南省委宣传部副部长方启雄、河南省互联网信息办公室主任郭岩松、河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎、洛阳市人民政府副市长魏险峰、快手科技高级副总裁余海波先后在启动大会上致辞。中央广播

  • 要进军装修行业?快手关联公司注册“快手家装”商标

    天眼查数据显示,即日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。北京达佳互联信息技术有限公司成立于 2014 年 7 月,注册资本 20 亿美元。股权信息显示,该公司持有北京快手广告有限公司、广州快手移动信息技术有限公司100%股权。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签