首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

便宜近30万?特斯拉国产Model 3四驱高性能版现身工信部:3.4秒破百

2020-07-22 10:15 · 稿源:快科技

日前,我们从工信部发布的《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2020 年第 8 批)获悉,两款国产Mdoel 3四驱车型在列。

具体来看,其中一款是Model 3四驱高性能版,新车搭载前后双电视机,综合最大功率339kW(460马力),峰值扭矩623牛·米,0-100km/h加速时间仅为3.4秒,NEDC综合续航里程为635km。

值得一提的是,目前该车已经在特斯拉官网公布预计售价,为41.98万元,要知道该车一年前含税落地将近70万元。

另外,此次曝光的另一款车型或将是Model 3四驱长续航版,新车综合最大功率317kW(430马力),峰值扭矩545牛·米。

比较认让人意外而是,Model 3四驱长续航版NEDC综合续航里程为610km,比3.4秒破百的四驱高性能版还少25km。不过相比进口版590km的续航能力,国产车型续航还是有所提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签