首页 > 传媒 > 关键词 > 猿辅导最新资讯 > 正文

猿辅导开启“冬奥首秀” 携手央视新闻上课啦!

2020-07-21 16:29 · 稿源:站长之家用户投稿

最近,恰逢北京申奥成功纪念日,央视新闻联合央视体育携手猿辅导在线教育面向广大学子推出了冬奥首档直播网课“冬奥在线第一课”。在课上,你可以看到并学到优雅唯美的花样滑冰、分秒必争的短道速滑、激烈刺激的冰球这些冬奥会比赛项目,在滑冰场上酷爽一“夏”。

这堂网课够“燃”世界冠军,为你而来

这堂网课谁来上?总台央视体育主持人张斌联手第十九届冬奥会短道速滑女子500米金牌获得者、中国首位冬奥会冠军、北京冬奥组委运动员委员会主席杨扬,国际奥委会委员、冬奥速度滑冰冠军张虹,中国首位花滑世界冠军陈露。

三位世界冠军首次集结亮相聊冰雪情缘,讲奥运故事,让你感受冰雪运动的快乐与魅力。

这堂网课够“酷”实时答疑,课程丰富

这堂网课都讲啥?看花样滑冰比赛,重点看啥?短道速滑与速度滑冰区别在哪?孩子想学冰球,最佳年龄是几岁?想学一项冰雪运动,到底要花多少钱?…

“冬奥在线第一课”包含了花样滑冰课、冰球课短道速滑与速度滑冰课三大热门课程,冠军名师冰上教学,线上解惑答疑,一一解答了大家所关心的问题。

这堂网课不一般,滑冰场上来撒欢

央视新闻、央视体育携手猿辅导在线教育,趣解运动知识,传递奥运精神,这样的“体育课”,你不容错过。

央视新闻客户端央视体育客户端、央视频央视新闻微博、抖音、快手、B站今日头条、百家号央视体育、CCTV体育赛事频道张斌爱体育等都同步播放了这档直播网课“冬奥在线第一课”。猿辅导此次携手央视开启的“冬奥在线第一课”,不仅让广大学子更好的了解到了体育项目,传播了奥运知识,也彰显了自身的企业责任。希望在未来猿辅导可以提供更多这样的好课,让更多的学子们通过在线教育丰富自己的见识。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猿辅导招聘JAVA工程师 技术能人还在等什么!

    假如现在你问我什么行业发展前景最好?那一定是互联网行业。如果你喜欢互联网热爱互联网并且是一位技术能人的话想必对猿辅导不陌生吧。猿辅导现急招服务器端研发工程师(JAVA),相信猿辅导可以给众多程序员一个满意的工作。猿辅导北京望京办公楼首先这份工作的主要内容是负责猿辅导主app相关产品服务器端的开发,而且作为一名有经验的研发工程师,你还需要指导新人进行开发。猿辅导的办公环境猿辅导的这个岗位,也有相应的要求,?

  • 猿辅导在线猿题库英语大模考为学子加油

    因为疫情让今年的高考时间与众不同,猿辅导给高考的学子准备了一场别出心裁的还原考试,模拟考对于学生们来说绝对不是一个新名词了。但是在线模拟考你听过吗?为了将学子们的压力转化为动力,猿辅导为本届考生准备了猿题库线上英语模拟考。猿辅导为考生准备猿题库线上英语模拟考我们无法预知自己一个月以后的今天自己是什么心情,但是我觉得,后面三十天里的每一天,多努力一分,那便多一点面对高考的底气。就好像不曾有人想到,高

  • 猿辅导挖掘《最强大脑》 烧脑出击见证实力

    本周五,最新一季《最强大脑》将正式开播,猿辅导在线教育已经连续第三年作为《最强大脑》独家在线教育合作伙伴,值得一提的是,猿辅导在线教育在本赛季携手《最强大脑》核心团队,负责了全球选手的报名征集和海选,深度参与整个赛制的开发与设计,找到了很多脑力精英们!作为独家线上选拔平台,本季《最强大脑》总报名人次超过十万人,最终晋级名额共64个席位,晋级率仅为0.5%。而在上一季《最强大脑》中,共计15名选手通过猿辅导

  • 猿辅导助力高考学子 打赢高考战迎接新未来

    疫情推迟了高考,却丝毫不会减弱竞争。为助力广大学子打赢高考战,猿辅导推出猿题库英语在线大模考,帮助学习查漏补缺,高效复习。猿辅导助力高考,广大学子多一分努力,多一份底气。猿辅导助力高考我曾见过有的人为了可以安心学习,从一个总是上课喜欢说话开小差的同学变得沉默寡言,一学期只讲过几句话,但是他的无言并非无声,期末最后一次考试,他用成绩发出了最大的呐喊:我可以;我见过有人写字姿势不对,手指被笔磨破,绑上

  • 孩子参加猿辅导百万人大模考 家长心里更踏实了!

    今年这场突如其来的疫情让假期拉长,高三生也不例外。家有高考生的我在得知假期延长后和孩子共同商讨应该如何抓住这次机会提升成绩。孩子觉得猿辅导这个平台不错,之前正常上学时就在用,班级里也有很多人在用,面对孩子的这个决定我们全家都表示支持,并且和孩子一起拟定了学习计划表。就这样我们共同按照拟定的学习计划表生活起来,孩子按时上课,学习时间更加合理,还不会松懈他面对高考的紧张感,一举两得。相信大部分家长应该

  • 猿辅导获CCTV央视重点报道,为每个学生提供优质教育资源

    前不久,猿辅导在线教育获得了CCTV财经频道《经济半小时》的重点报道,猿辅导在线教育通过为全国中小学生提供免费直播课、开放旗下学习产品等方式助力广大学子在家学习,为每个学生提供优质教育资源。本次新闻报道内容摘要如下: 疫情防控期间, 4 岁半的小朋友鲁沐西每天都要拿着一个平板电脑,和电脑里面的英语老师互动学英语。“如果我读错了,它(斑马AI课APP)会说try again。如果我表现很好的话,它就会说‘excellent’(真?

  • 猿辅导携手《开讲啦》共同关注青少年茁壮健康成长

    猿辅导此次独家冠名央视王牌节目《开讲啦》可以说是强强联合相辅相成。猿辅导作为在线教育的杰出代表和央视文化知识类节目《开讲啦》相合作,跟随撒贝宁共同为广大观众带去精彩绝伦的演讲。顶级大咖云集 小撒带你趣解知识开播8年来,《开讲啦》作为央视王牌知识类节目,吸引了近400位国内外顶级名家大师登台演讲——敦煌研究院名誉院长樊锦诗向全国青少年分享她眼中的敦煌千年之美;四川航空机长刘传健揭秘“川航备降”奇迹背后的?

  • 猿辅导推出六大助考活动,为考生带来最强备考后援

    正值高考倒计时2周之际,猿辅导在线教育旗下小猿搜题APP再次出击,推出六大助考活动,为广大学子带来了最强备考后援,助力考生们决胜高考,所求皆如愿,所行动化坦途。猿辅导为全国高考生助力从邀请北大清华学长学姐为考生分享备考经验,到第一时间解读高考真题,从策划高考加油创意视频为考生助力打气,再到联合北师大心理学院刘嘉教授团队为考生提供科学的专业测评、志愿填报服务等等。小猿搜题从多维度为全国考生,提供专业的在

  • 猿辅导STEAM 科学教育品牌“南瓜科学”智能互动课堂新体验

    现在网课对于家长和孩子们来说并不陌生,那么有没有更加智能的课堂呢?猿辅导最新推出的STEAM科学教育品牌“南瓜科学”,猿辅导新推出的这个科目最适合3-8岁的孩子。孩子们可以通过猿辅导的“南瓜科学”来感受智能互动体验课堂。从“南瓜科学”公众号了解到,猿辅导的STEAM科学体验课的正式上线时间是2019年12月20日。和斑马AI课中的英语、思维、语文课以及猿编程一样,“南瓜科学”的体验课售价也是49元,包括两周的课程,一套教?

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 开启教育新起点

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。特殊时期,“停课不停学”让优质教育惠及每一位学生,是猿辅导在线教育的责任与担当。猿辅导在线教育提供优质教育疫情之下,在线教育行业的坚

  • 猿辅导招聘服务器端研发工程师(JAVA)诚邀技术大拿

    猿辅导是一家在线教育领域的互联网公司,众所周知互联网公司最重要的岗位非程序员莫属,猿辅导也不例外,近日猿辅导招聘服务器端研发工程师(JAVA)正如火如荼的进行着。猿辅导可以为工程师们提供舒适的工作环境以便大家可以大显身手。猿辅导望京办公楼猿辅导的这份工作主要内容是负责猿辅导主app相关产品服务器端的开发,而且作为一名有经验的研发工程师,你还需要指导新人进行开发。猿辅导的办公环境对于这个岗位,猿辅导有相应?

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 探讨在线教育的新“起点”

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。小标题:疫情之下,在线教育行业的坚守2020年初,新冠疫情突如其来,各省市先后延期开学,全国2亿中小学生居家在线学习。猿辅导的公益片基于?

  • 北京2022年冬奥会官方赞助商猿辅导,助力冬奥开启“在线时代“

    今日,CCTV《新闻联播》报道:13日,猿辅导在线教育加入冬奥会赞助商大家庭。这是奥林匹克与在线教育行业的历史性携手,猿辅导在线教育将助力百年奥运开启“在线时代”。据悉,猿辅导在线教育全国累计用户数已突破4亿,旗下拥有猿辅导、小猿搜题、猿题库、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品。猿辅导在线教育加入冬奥会赞助商大家庭13日,北京冬奥组委宣布,猿辅导在线教育成为北京2022年冬奥会官方赞助商。“猿辅导作为中国的?

  • CCTV《新闻联播》报道:猿辅导成为北京2022年冬奥会官方赞助商

    今日,CCTV《新闻联播》报道: 13 日,猿辅导在线教育加入冬奥会赞助商大家庭。北京 2022 年冬奥会和冬残奥会市场开发计划启动以来,中国银行、国航等官方赞助商总数已达 31 个。 13 日,北京冬奥组委宣布,猿辅导在线教育成为北京 2022 年冬奥会官方赞助商。奥林匹克历史性携手在线教育行业。 “猿辅导作为中国的在线教育企业,积极参与、支持国家大事。借助北京 2022 年冬奥会的平台,我们将向世界展示中国教育科技的核心发展成

  • 大力智能家教机智能辅导孩子高效完成暑假作业

    高温时期,暑期来临,对于许多家长而言,除了忙碌的工作之外,最头疼的就是如何在假期辅导孩子。一些家长会选择亲自教导孩子完成假期作业,以保孩子跟上学习进度,但这种方式弊端非常明显,不仅孩子的学习效率低,而且家长会非常痛苦。同时还有一些家长用手机或平板来辅导孩子,看似可行性高,实则不仅伤害眼睛,还容易让孩子沉迷、分心。那如此漫长的暑假,哪种学习方式对于孩子更好呢?大力神灯为孩子学业护航大力智能家教灯被用

  • 糖猫词典笔评测:实用辅导功能多重合一,让孩子赢在起跑线

    望子成龙,望女成凤,孩子是带着父母亲的期待成长的,每一对父母都希望自己的孩子是人群中最靓的那个崽;在当今我国的社会的教育体系中,应试教育中的学历教育是我国的主流,而素质教育则占其中的很小一部分。我从一个普通家庭成长起来的孩子,靠着自己的努力一步步的奋斗,最后自己考上了心仪的大学,毕业至今,我已经找到了一份心仪的工作和建立一个美满的家庭,而得到这一切的前提下,离不开我在求学过程中的刻苦努力、认真奋斗?

  • 国内家教市场现新品,大力智能家教灯创新作业辅导模式

    时下,很多父母非常重视孩子的学习状态,希冀孩子赢在起跑线上。但无法忽视的是,作业辅导随时可能演变成两代人的争吵现场。暑期来临,如何进行作业辅导成为家长们亟待解决的难题。面对这种情况,一些父母会求助于学习机。然而,不少人表示学习机不仅伤害眼睛,还容易让孩子分心,难以满足需求。近日,市场上刚出现的一款大力智能家教灯却收获了如潮好评……据了解,这款大力智能家教灯以“让孩子自主作业,让家长随时参与辅导”为

  • 文都网校新签约100位辅导教师,总师资量突破800人

    6 月 17 日,据文都网校官方信息显示,文都网校新签约了超过 100 名各学科辅导教师,目前总师资量已突破 800 人以上,可以满足超过 100 万人同时在线学习,为学生群体提供了优质的线上学习体验。2020 年受疫情影响,在线学习的学生数量大幅增加,各个学科的复习备考只能通过网络课堂学习,加上各种个性化课程的需求增多,教师团队的质量和数量一直在考验着每一个在线教育机构,而线下授课老师逐步转向线上教学成为一种趋势,在这样

  • 第十二届深创赛龙岗区预选赛赛前辅导会活动成功举办

    2020 年深创赛龙岗区预选赛开赛在即,为帮助参赛选手们更加熟悉大赛报名流程、赛程赛制规则和比赛注意事项,更好地激发创新企业和团队的参赛热情,指导其有的放矢、备战备赛。 7 月 9 日下午, 2020 年深创赛龙岗区预选赛赛前辅导会在启迪协信深圳科技园产业促进中心 2 楼未来演播厅举办。龙岗区科技创新局副局长王春霖、规划发展科科长黄栋玮、项目评估科科长练郁森,深圳市龙岗区城投资产运营有限公司总经理刘松亭,深圳龙岗区启

  • 在线教育辅导老师:陪你们走过高考,是收获满满的旅程|作业帮2020高考故事

    编者按2020 年的高考,注定不同寻常。无论是考试时间,还是备考的方式,都发生了深刻的改变。这是一段难忘的回忆,有关理想与现实,勇气和坚持,每一位考生、家长、老师,都有各自的表达。这是一组平凡的故事,但它映射着每个人心中的那份美好,以及在困境面前守望相助永不言弃的精神。2020 年高考故事,“帮”你记录,为你加油!一我叫周荣胜,是作业帮的一名专职辅导老师。 2020 年高考,我带的第一批学生将走向他们人生的考场,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签