首页 > 传媒 > 关键词 > 学慧网APP最新资讯 > 正文

学慧网APP客户端官网下载,学慧网电脑版下载安装

2020-07-21 16:11 · 稿源:站长之家用户投稿

 据了解, 2014 年成立的学慧网就开始布局线上教学,依托专业的教研团队,依托于学员学习数据,结合AI智能教学管理系统,为每一位学员提供个性化的学习方案,努力让学习过程快乐、高效、有价值。此后不断进行新的探索,于 2015 年打造出“移动端互动课堂”,荣获“互联网+品牌影响力在线教育机构”。

 学慧网直播授课平台支持多终端学习场景。集AI智能题库、课后练习、模拟考试等于一体的完整在线学习闭环,为学员完成学业-提升技能-考取证书奠定基础。学慧网凭借强大的技术支持,无论移动端亦或是平板端都已经有了很好的体验,主要分为【首页】、【学习】、【题库】、【我的】等功能。

 比如,【首页】功能区,第一屏依然最突出的还是其【产品版块】,呈现瀑布流体验状态。可以看到各个不同产品项目的具体信息分享。

学慧网客户端APP2020 年最新的版本记录中,为提升用户更好的学习体验,还添加了教辅购买,优化了部分功能。目前学慧网除了手机端以外,电脑上也可以使用安卓模拟器模拟手机使用。使用安卓模拟器安装成功启动学慧网APP电脑版,和手机操作界面一模一样,因为用的就是手机APP。

 以上是学慧网APP版本官网使用介绍,你都学会了吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • 学慧网举办心理公益沙龙活动,赋能学员成长

    近日,学慧网长沙分校联合热心肠生活圈、营养健康联盟、学慧网教育联盟、长普堂中医门诊举办心理公益沙龙活动,众多学慧网心理咨询师、营养师课程学员受邀参加活动。 活动特别邀请资深教育专家、国家二级心理咨询师、疫情期间心理援助先锋队成员英华老师担任主讲嘉宾。英华老师通过生动的心理学案例,幽默生动、深入浅出地与大家分享了心理发展对家庭及事业的影响,如何通过学习心理学知识找到自我,促进自我成长和发展。在互动环

  • 学慧网打造云端“大学课堂 ” ,助力学员圆梦大学

    7 月 7 日, 2020 年高考正式拉开帷幕,今年全国高考报名人数 1071 万,相比去年增加 40 万人。就目前公布的各省本科录取率来看: 2020 年将有近 600 万考生无缘本科, 200 多万考生会落榜专科。虽然从 1977 年恢复高考,到 2020 年,已经过去四十多年,参加高考人数及录取率逐年大幅增加,但中国本科生数量依然仅占人口4%左右,与美国、日本、以色列等发达国家百分四十多的本科率相比差距巨大。 自考照亮大学梦 如何提升中国本科?

  • 饭圈App能向Cameo学习什么?

    Cameo 成立于 2017 年,是一个用户付费给名人录制个性化视频的平台。包括 Snoop Dogg (也是投资者)、 Tituss Burgess 和 Stormy Daniels 在内的名人都在平台上设定了自己的收费标准,每个视频从 25 美元到 2500 美元不等。用户只需要附上要求:他们希望名人说什么,或者这条信息是给谁的。在几天甚至几个小时内,一个视频就到手了。

  • 苹果:删除App后订阅不会随着删除

    今日,Apple微信公众号​发文回答了网友们几个比较热门的问题。苹果表示,如用户不知道买了几个会员可以打开 App Store 选择右上角帐户头像,轻点订阅进行查看和管理。此外,苹果还表示,订阅并不会随着 app 一起被删除

  • 学慧网打造抖音学习打卡季,助力自考考生加油冲刺

    受疫情影响, 2020 年自考考试延期至 8 月 1 日、 2 日举行。日前,只剩下不到一个月的时间,自考考生开始进入最后的冲刺阶段。学慧网举办抖音学习打卡活动,邀请优秀学员与大家分享自考经验和学习方法,传递积极、向上的学习正能量。 自考冲刺,不一样的复习体验 学慧网作为深耕于自考领域的知名教育机构,通过优质的课程体系、教学品质,采用直播结合录播的形式,为学员打造了便捷、优质的学习体验。因考期临近,除了日常的教学

  • 印度禁用59款中国APP 腾讯、阿里等59款app名单汇总

    印度禁用 59 款中国APP是怎么回事??北京时间 2020 年 6 月 29 日晚,印度电子信息技术部宣布,将禁止包括 TikTok、微信、快手等在内的 59 款中国 app。文中提到,印度政府在一份新闻稿中说:「信息技术部根据《信息技术法》第69A条以及《 2009 年信息技术(阻止公众获取信息的程序和保障措施)规则》的相关规定,并考虑到威胁的突发性,决定封杀 59 个应用程序,因为根据现有信息,这些应用程序从事的活动有损于印度的主权和完整性?

  • 触手直播App及官网无法正常打开

    今日,触手APP及网站已无法打开,此前界面新闻曾报道称,触手直播已陷入经营困难,触手直播已经向签约主播发布通知称,根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台

  • 苹果App资源库怎么调整应用位置

    苹果App资源库里的应用程序要怎么调整应用APP的位置,需要进行怎样的操作才可以调整这些应用位置呢,以下我们来一起看下具体的位置调整方法。

  • 好分期APP让美好生活如此简单

    随着我国经济发展模式的逐渐演变和发展,消费能力不断提升。目前,出现了一种流行的消费趋势:越来越多的年轻人通过分期消费的方式来提前实现自己的愿望。但由于部分平台中存在着一定的风险性,让很多想要分期消费的朋友们陷入了“选择难”的局面。分期消费平台通过金融手段帮助消费者申请分期,并将申请费用一次性打给合作的商家或者是机构,目的就是以提供分期付款的方式,帮助消费者完成购物借贷等分期,提高他们的生活质量。中

  • 学慧网推出“成为心理咨询师”培训计划,开启赋能型职业教育

    任何行业都有一个“培训、实习、上岗”的必然流程,尤其在心理咨询行业,想成为一名合格的心理咨询师,不仅需要系统地掌握心理咨询的理论知识和咨询技能,更要注重自我成长和实践经验的积累。从参加基础知识培训到正式开始咨询工作,必须在咨询机构中经历大量实习的历练。因此,学慧网推出了“成为心理咨询师”培训计划,旨在帮助学员全面走近心理咨询师,在机构中与心理咨询零距离接触,弥补咨询实践的不足,更准确地理解咨询、?

  • 饿了么宣布全面升级:APP上线全新“吃货卡”

    7月10日消息,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为生活服务平台,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。阿里巴巴集团副总

  • 陌陌推出真实交友产品「陌多多」App

    继年初的相机社交App“对眼”,上半年的婚恋交友App“对对”,以及近期的仿妆App“芒西”之后,不断探索求变的陌陌再推新产品,而这款产品与陌陌标签化的陌生人社交不同,强调的是真实社交。

  • ​触手直播App及官网显示异常 无法正常打开

    今日,触手直播APP及官网已无法打开,APP页面显示“哎呀~失败了,点击刷新”。据悉,在今年6月底有媒体报道称,触手直播出现了经营困难资金链断裂的情况。同时,触手直播还向主播发送消息称:“根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台,请您自 2020 年 6 月 26 日起按原合同约定继续继续履行独家直播义务。”

  • 封禁TikTok之后:印度出现100种山寨它的App

    印度通信和信息技术部 6 月 29 日宣布,出于“安全”考虑,封禁包括抖音海外版TikTok在内的 59 款中国App。22 岁的萨达姆·汗(Saddam Khan)听到这个消息的时候,正在新德里火车站当搬运工,他的头上正顶着两只客户的公文包,“我真想把包扔了然后哭一场。”萨达姆·汗说。

  • 得物App被中消协点名:涉嫌假冒伪劣

    6月29日消息,中消协发布“618”消费维权舆情分析报告,在这份报告中,网购遭遇假冒伪劣成为网友反映强烈的热点。

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • 码大仙APP公测新闻发布会

    2020 年 6 月 18 日,码大仙平台公测新闻发布会在福州威斯汀大酒店隆重举行。主题为“码大仙 让你的技术服务无后顾之忧”。出席会议的嘉宾有互联网行业协会代表、IT界技术大咖、商会领导、芯昊集团公司代表、数十家传媒公司代表和媒体记者等,现场百余人共同见证码大仙平台公测新闻发布会的启动仪式!发布会当日,码大仙CEO郑建枫对于当前软件开发市场的现状、码大仙平台创立的宗旨以及平台优势做了系统的阐述。郑建枫强调:任何一

  • 互金协会公示移动金融App拟备案名单 度小满金融旗下两款APP入选

    近日,中国互联网金融协会发布公告,拟对 48 款移动金融客户端应用软件进行备案,度小满金融两APP入选公示名单。根据公示名单,度小满理财、有钱花、融360、联付天下、分期乐、瑞钱包、云缴费、天津银行、农行掌上银行、邮储银行、民生企业银行等App在列。资料显示,度小满理财是度小满金融旗下互联网理财平台,目前包括活期理财、安心理财、成长投资、智能投资管家等核心服务。有钱花是度小满金融信贷服务品牌,定位是提供面向大?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签